Аккумуляторы Multistar High Capacity - 5200мАч при весе 433г!
А зачем они? ))
Если обычная Турнига 20-30С реально дает не больше 5-8С, то я даже боюсь предположить сколько потянет этот.
15А в прыжке? 😃
Тестить надо эти акки, так сказать что то трудно. Плюс многое зависит от того на чем будут стоять и потребляемом токе. К примеру если взять две банки по 4000мАч, даже если учесть что реальный отдаваемый ток будет 1/3 от заявленного, то они смогут выдать около 26А. Мне этого было бы достаточно. Но опять таки надо тестировать. К сожалению приобрести их пока нет возможности. На европейском складе их нет, а с глобала заказывать как пишут в соответствующей ветке даже пытаться не стоит.
Интересно, а если набрать батарею из панасоников NCR18650b не тоже самое получится?
Появился ассортимент! Кто попробует? Я пока затарен акумами!!!
Появятся на Европейском складе- пожалуй закажу парочку. Для сверх-дальних ФПВ полетов могут пригодится 😃 Токи небольшие, как раз для них.
PS эти видели 4S 10Ач 804гр?
PPS Вообще да, что-то ХК нас в этом году балует акками 😃
Рекомендую, реально полетное время больше, и не греються.
del
Как их купить-то? 😦
Или сейчас можно с Глобала литий заказывать?
PS А, да, можно. Доставка ~$35 за каждый аккум…
Рекомендую, реально полетное время больше, и не греються.
Как по мне, так разница в 5 минут полета не стоит разницы в цене, буду ждать снижения стоймости, были бы актуальны, если бы стоили одинаково с другими батареями, хочешь-получай большие токи для максимальной скорости и мощности, а хочешь- получай меньший вес на единицу емкости, но и токов не будет. И думается мне, что сделаны и те и другие примерно одинаково, но в мультистарах толщина пластин меньше и электролита меньший объем, отсюда меньший вес и токоотдача ИМХО
Ну я на самолетик вместо 5 Ач (Синяя турнига 4S - 530грамм) смогу поставить 6,6Ач.
Не сказал бы что это фигня.
Ну а разве большая разница в цене?
Ну а разве большая разница в цене?
Таки да, не досмотрел) Сейчас уже цена сравнялась с обычными аккумуляторами
ПОЯВИЛИСЬ НА ЕВРОПЕЙСКОМ СКЛАДЕ!
Я успел:PB-)😁
Оду отзыва!
Имеешь ввиду: жду отзыва?
Окей! Только у нас уже осень, очень холодно, а пока доедет- может и снег выпасть 😦
Почитал отзывы на ХК- всё как и предполагалось (см выше), коптеры на них не очень летают, я бы пока подождал.
А вот ФПВ-самолетик с потреблением 5-8А - он точно должен потянуть:) Поэтому плохие отзывы не беспокоят:)
… пока доедет- может и снег выпасть 😦
Учитывая изменения в реальных сроках доставки, снег может успеть растаять…
Учитывая изменения в реальных сроках доставки, снег может успеть растаять…
Ыыыыы 😃 это даа, мне с ХК не много не мало 3,5 месяца идут 2 разные посылки. Отправляли месяц при имеющемся товаре в наличии.
Дочитал отзывы с ХК (на все модели Multistar).
Народ пишет, что время полета на коптере меньше чем с обычным акком. При токе 5-8С они могут отдать только половину емкости. А кто-то пишет что и меньше половины.
Я одно не пойму- это было понятно с самого начала. Кто и нафига позиционировал их для коптеров? Вот ХК теперь отгребет воплей покупателей😁
Я одно не пойму- это было понятно с самого начала. Кто и нафига позиционировал их для коптеров?
Большинству коптеров достаточно 30-35 ампер тока для полета, это меньше чем 10C этих аккумов, другое дело, что они сильно не соответствуют заявленным характеристикам. Да и большинству достаточно крупных авиамоделей для спокойного полета вполне достаточно 10C честной токоотдачи (не берем в рассчет 3д, импеллеры и вертолеты)
Я одно не пойму- это было понятно с самого начала. Кто и нафига позиционировал их для ко…
Мне кажется тут не стоит забывать, что ХК - это все-таки магазин, а не производитель батареек… А в магазин, сами знаете, всякие товары завозят, тем более в китайский 😃