А полетит-ли большая тяжёлая гекса вот на такой штуке...
NEOLINE JUMP STARTER 140
Тока отдачи - за глаза.
Зарядник - встроенный.
Фуекционал - широчайший.
Почему - бы нет?
neoline.ru/products/invertors/Neoline+Jump+Starter+140/
а стоит то скока?) сдаётся мне что дороже чем аналогичная батарейка)
а самое главное если ли там эти 14 ампер?) думаю нету, иначе стоила бы столько…ну короче опять дурилово какое то
Стоит оно 5 тыс.
Давно хотел подобный девайс, а если на нём ещё и летать можно будет - тогда это снимет последние сомнения.
я думаю хорошую липоху туда ставить один фик не станут, а на хреновой батарейке пускать и тем более в небо…я бы поостерёгся
Ну а почему не будут хорошую?
Откуда такие мысли?
Фирма весьма солидная.
На ёмкость девайс проверить не получится, а вот по токоотдаче видел тест.
Вроде как соответствует.
ну хотя бы потому, что такой ёмкости и отдачи ЛиПо стоит в разы больше, у них конечно может быть цены не розничные, но всё равно нет там 14 ампера, максимум 5, и то хз
А Вам не кажется, что Вы в плену маркетологов, в разы задирающих цену на узконаправленный продукт?
возможно и так, но я бы не стал питать серьёзную леталку от такой штуки. на машинке бы проверил сначала, а уж потом…Да и никто же не мешает разобрать и погонять разряд-заряд
Прикол в том, что это обычный ионистр с прилепленным акком и зарядкой.
300А это ток разряда ионистра, который длится считанные секунды для пуска движка. Длительная же отдача от акка, дана в описании - 2-3.5А.
Ваш тяжёлый гексакоптер полетит на трёх амперах? Думаю не полетит.
И что? Что в этом ролике ?
Он полетел. На “трёх амперах”.
При рассчётном токе ХХ около пяти ампер.
Вы серьёзно хотите именно так летать? Там даже груза полезного нет, смысл тогда гексы на токе в 5А? Зависните хотяб на 20 метрах с камерой, засеките через сколько времени он у вас спустится…
Стоп на видео гекса летит на этом девайсе на 5А или на простом акке на 5А?
Да не 5 там ампер.
Гораздо больше.
Проведите пожалуйста опыт как я написал выше, засеките, сколько он продержится в воздухе на 20 метрах. То что вы в ролике подлетнули на 40 секунд не о чем не говорит.
Проведите пожалуйста опыт как я написал выше, засеките, сколько он продержится в воздухе на 20 метрах. То что вы в ролике подлетнули на 40 секунд не о чем не говорит.
Я извиняюсь, а чем висение на 20 метрах отличается от висения на 2 метрах?
Ну кроме того, разумеется, что туда ещё забраться надо…
Воздушной подушкой и чистотой эксперимента. На вашем видео гексакоптер все время норовил спуститься к земле и не висел на месте, при том что это продолжалось 40 секунд, то это вызывает сомнения. Из за этого и говорю, заберитесь хотя бы чуток повыше и повисите на ровно.
А еще лучше что б было видно телеметрию. А так как у вас на видео он “летает” и главное сколько время, не о чем не говорит.
Если случится чудо, то он полетит нормально…во всяком случае, хотелось бы этого чуда))) Жду продолжения экспериментов) Если большая и тяжелая гекса полетит, то маленький и легкий квадрик - тем более)))
Сам жду - недождусь продолжения эксперимента.
Никак не получается в поля выбраться.
Взлетал в огороде - метров на 10 поднялся, чуть повисел… Но места мало, провода, нулевые навыки управления и сомнительная стабильность коптера не дают развернутся.
Взлётный вес - без копеек 2 кг.
А, простите, почему сомнительная стабильность? нет гпс? я думаю на таком аппарате оно необходимо
Есть ГПС.
Но не могу разобраться с работой всего этого, а внятных мануалов нет.
Хотя-бы даже тот косяк, что при взлёте коптер резко утаскивает назад.
Более - менее ровно взлететь получается, если выставить триммер максимаьно вперёд, хотя в GUI всё стоит ровно по 1500.
Набрав высоту и бросив ручки он начинает снижаться. Пробовал включить удержание высоты по барометру - автомат саданул коптер об стену.
Ни удержание точки, ни возврат домой не активируются, хотя 4 спутника при настройке подключены были.
Хотя, похоже, после последних лёгких крашей повредилась антенна GPS - не ловит ничего…
эмм…я чёт не пойму, вы его с рук купили что ли это ваш первый аппарат подобного класса?
Я его сам собрал.
Да, первый.
н уесли сам, то обязан знать свой же аппарат от и до.
Ну алгоритмы прошивки не я-же писал.
Я в них вообще как в лесу…