Зарядные устройства ISDT
Но 1000Ватт и xt60 смешно.
А чего смешного, там 35А мак на выходе, скажи 8S и XT60 смешно, переходничек нужен будет для Xt90.
А чего смешного, там 35А мак на выходе, скажи 8S и XT60 смешно, переходничек нужен будет для Xt90.
На 700ке ЕС коннекторы отваливаются от перегрева, а вы про хт60. Эти разъемы же не только для зарядки. Ну будет переходник на хт90. Но если там замут с хт60i, то нужен и хт90i, и 150i какой-нибудь
Юра, на некоторых зарядниках вообще стоят бананы. Обычно в зарядку аки не втыкают, есть платы для этого. А на плате могут быть любые разъемы.
Короче, по-моему сложно. Проще метку сделать или тупо по номерам память под каждый акк
вообще стоят бананы
На бананах тоже шины нет
Я про эту тему с BattGO.
Так обычный переходник мутишь хт60 на 90 и все. А с этой шиной не понятно
Я про эту тему с BattGO.
А где аки с этой шиной? И когда в продаже будут массово? Когда будут, может и шина уже не та будет.
я понял так что данные передаются прямо через силовые провода. т.е. любые переходники будут работать
Там если присмотреться, есть третий провод
да, слепой:)
Слишком сложно. Если бы такая зарядка вела статистику для кажого акка, то клево. Но 1000Ватт и xt60 смешно. Такая зарядка под 700ку
я так понял по тому что на сайте должна быть статистика, но её будет вести сам акк.
а переходник… ну сделают переходник с шиной раза в три дороже обычного. Всё решаемо если технология пойдёт. А куда она пойдёт … посмотрим.
Главное чтоб этот разьем с антиискровым сопротивлением был
на картиночках его там не видно…
День добрый.
Выбираю между iSDT SC-620 500W и реактором 300W, первая нравится больше, для моих любительских целей за глаза. Но Реактор вроде как надёжнее и проверен временем.
Реальные пользователи ISDT что скажите надёжно? А то красивый Х100 уже сгорел))
У isdt ток баланса больше. Это заметно будет, если одна банка станет плохой.
У меня обе. Isdt чуть быстрее будет, реактор надежнее и настроек больше. Но isdt нравится.
У меня нареканий к 620 нет. Не помню чтобы у кого-то 620й сгорел, но желательно полистать ветку.
. реактор надежнее и настроек больше. Но isdt нравится.
Каких именно? очень кратко.
Так понимаю если зарядка одна реактор более универсален?
День добрый.
Выбираю между iSDT SC-620 500W и реактором 300W
Имею iMac b6, Turnigy accusell6 и isdt q6+. Пользую isdt q6+ Доволен, как слон.
Реактор не видел. Не могу знать… 😃
Каких именно? очень кратко.
Так понимаю если зарядка одна реактор более универсален?
Настройки звука и работы вентилятора. Можно все выключить. Можно вентилятор включить на посточнную работу. Звук можно отключить пооностью
Настройки звука и работы вентилятора. Можно все выключить. Можно вентилятор включить на посточнную работу. Звук можно отключить пооностью
Спасибо.
Если бы вам предложили оставить одну, что бы вы выбрали?
Runtime error
П. С. Я бы очень долго думал)
Я бы взял еще одну isdt, но реактор оставил. Они в параллель трудятся, вместо одного двухпортового зарядника. Хотя по идее мне и так норм. Только реактор чуть не добивает банки и заканчивает позже. С двумя isdt было бы симметрично
что бы вы выбрали?
Поэтому у него две. У меня три, но пользуюсь ISDT.
У меня чуть другая номенклатура зарядников, но тем не менее. Для параллельной зарядки одинаковых паков использую PowerLab 6. Два ISDT Q6+ использую для заливки одиночных паков, а также для зарядки в поле. Imax B6 сейчас использую только для заливки и стораджа мелких акков в подпорах.
И еще для информации. Есть пак с одной полу-убитой банкой. PL6 ее заливает без проблем (в одиночку, не параллельно). Q6+ его может пережевывать час и все равно плохая банка будет максимум 4.15. Возможно, что 620 в этом плане получше.