Где покупать батареи в РФ кроме ХК и Али?
на ёмкость проверял - в целом удовлетворительно, даже разница между ячейками не очень большая. Сопротивление к сожалению не умею((
У меня был такой старый аккумулятор 1350 mAh, одна банка убита, реальная емкость на других банках осталась меньше 1Ач.
Сначала тоже хотел заменить среднюю банку, нашёл только такую в продаже hobbyking.com/…/turnigy-1000mah-1s-20c-lipoly-sing….
Только неизвестно сколько она пролежала на складах, нет даты производства на банке, а также не понятно какое сопротивление. Да и доставка её будет как купить новый аккумулятор 3S.
Решил просто ампутировать банку и только 2S получиться.
А какой у вас квадрик? Руками готов делать, возможно лучше будет собрать аккумулятор из высокотоковых 18650. Например акк 4S1P 3000 mAh получается 200 грамм.
До 15А держит нагрузку постоянно, 30А кратковременно.
Они не годятся для использования в модельных аккумуляторах! У них рейтинг разряда слишком мал, тем более собирать их с высокотоковыми в сборку.
Зачем писать чушь? Количество постов набирать лучше полезными сообщениями.
К примеру 30C:
www.aliexpress.com/item/…/32817145285.html?algo_ex…
Бесполезная трата денег, менять дохлую банку.
Имеет смысл. Если есть десяток одинаковых аккумулятов можно и скомбинировать, для самолёта-долголёта или на наземное оборудование пойдёт.
Зачем писать чушь?
Ну вообще то вы сами дали ссылку где совсем не для РС.
И в курсе, что есть в продаже банки для РС аккумуляторов. Только не находил таких банок в продаже, чтобы подошли по размерам и характеристикам, как #60.
Имеет смысл. Если есть десяток одинаковых аккумулятов можно и скомбинировать, для самолёта-долголёта или на наземное оборудование пойдёт.
Если спрашивают, значит нет у него таких же аккумуляторов в качестве донора.
Ну вообще то вы сами дали ссылку где совсем не для РС.
Причём тут PC, я о аккумуляторах для моделей, а не не для компьютеров.
Только не находил таких банок в продаже, чтобы подошли по размерам и характеристикам, как #60.
Мне честно говоря лениво искать для спрашивающего банку по конкретным размерам, тем более так же как и Вы считаю что смысла в этом нет.
Но с немалой степенью вероятности можно поискать, пораспрашивать продавцов, специализирующихся на таком товаре и найти нужную.
Но скорее всего цена будет сравнима со стоимостью аккумулятора в сборе.
Но скорее всего цена будет сравнима со стоимостью аккумулятора в сборе.
Это точно, тоже хотел сначала купить банку, сравнил цену с доставкой и решил ничего не менять, ампутировать дохлую и использовать как 2S.
Я вообще сейчас не покупаю LiPo аккумуляторы, гоночных коптеров нет, а на других хорошо справляются сборки из 18650 и 26650.
А они разве не тяжелее получаются в сборке?
Это точно, тоже хотел сначала купить банку, сравнил цену с доставкой и решил ничего не менять, ампутировать дохлую и использовать как 2S.
Согласен с вами.Как оказалось купить отдельную ячейку для страйкбольных акб очень тяжело - их почти нет в продаже в отличии от ячеек для коптеров, самолётов и т.д., Поэтому я решил что проще будет подождать когда у знакомых такие же акб начнут деградировать и уже из них что то попытаться сделать или на барахолках купить деградировавшие одной либо двумя ячейками.