Где покупать батареи в РФ кроме ХК и Али?
Действительно 3,7v?
Просто опечатка продавца, 3,7v - номинальное напряжение, минимальное 3-3,5v в зависимости какие токи разряда. Если разряд в 1С и до 3 вольт ничего страшного с акком не станет, у меня такая отсечка на мотопланерах. На обычных самолётиках отсечка 3,2 вольта , а на коптере 3,5 вольта.
Просто опечатка продавца, 3,7v - номинальное напряжение
Скорее всего так и есть. Получу проверю.
Кто имел опыт с заказом АКБ с Хоббикинга, интересуют Мультистары, не дает возможность заказать говорят что в РФ не шлют, от куда вы заказываете?😒
Проверьте с европейского склада, раньше точно с него слали.
И сейчас так же, ничего не изменилось, все отсылают
Видимо вы выбираете любой склад, кроме EU😒 Вам нужно выбирать только с евросклада, склад EU. С любого другого не отправляют. Будьте внимательны, в корзине все товары должны быть с одного склада.
Видимо вы выбираете любой склад, кроме EU😒 Вам нужно выбирать только с евросклада, склад EU. С любого другого не отправляют. Будьте внимательны, в корзине все товары должны быть с одного склада.
Я выбирал EU просто они вообще ничего из мультистаров не дают выбрать в EU складе, вот и спрашиваю у всех ли так, откуда еще можно их заказать
Если хотите купить их на ХК, то нужно подождать, когда появятся на EU складе
Заказал и вчера получил пару каких-то TCB 2200 3S и 4S с Али (ХК с Европейского обычные Zippy Compact прислать отказался, пришлось вернуть деньги через PayPal), трёхбаночный вроде ничего, сейчас балансирую амперметром пассивной балансировкой (опа, прямо сейчас запищал, пишет - 3,77, 3,79, 3,77), а вот четырёхбаночный убитый вусмерть - амперметр пишет Unbalanced, полевой тестер показывает 3,80 3,76 3,71 3,79.
Сейчас буду с ними общаться, акки ехали наземным транспортом 45 дней.
вот и спрашиваю у всех ли так, откуда еще можно их заказать
Для чего акк , какая емкость и напряжение, принципиально “мультики” или можно другие ( к примеру Онбо , тоже лёгкие и намного лучше мультиков) ?
Для чего акк , какая емкость и напряжение, принципиально “мультики” или можно другие ( к примеру Онбо , тоже лёгкие и намного лучше мультиков) ?
Высокая емкость, на гексу 680pro самое то, к тому же туда более 1 аккума особо не запихать без колхоза, прикупил HRB 4S 6000 mAh парочку еще пока не ставил, буду пока на них летать
Высокая емкость, на гексу 680pro самое то, к тому же туда более 1 аккума особо не запихать без колхоза
Враньё про большую емкость “мультиков”, да они лёгкие , просто емкость меньше заявленной по факту и токоодача в реале не больше 6С, если больше - то сильная просадка по напряжению и перегрев в конце разряда.
Просто был неудачный опыт с такими акками, да и ресурс у них очень маленький получился, даже один сезон не отработали и потеряли емкость на 30%.
Я бы посоветовал на вашу гексу делать “колхоз” и не с LiPo, а с Li-Ion 18650. Меньше цена за ёмкость, меньше вес у емкости, большой ресурс.
Реальная токоотдача 5С у банок на 3 Ач, кратковременная 10С. Я такие банки покупал по самой низкой цене ru.nkon.nl/…/samsung-inr-18650-30q-3000mah.html, спаял сборку.
Единственное акк надо размагнитить чтобы не было помех на компас. Если летал на 4S Липо , лучше собирать сборку 5S( чтобы можно было “слить” почти всю емкость до 2,8 вольта на банку, такие банки с минимальным напряжением 2.5 вольта ) .
В разделе есть тема про этот тип акков, если есть желание ознакомьтесь.
А если Липо, лучше подобрать Онбо onbopower.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=…, они намного лучше мультиков.
Враньё про большую емкость “мультиков”, да они лёгкие , просто емкость меньше заявленной по факту и токоодача в реале не больше 6С, если больше - то сильная просадка по напряжению и перегрев в конце разряда.
Просто был неудачный опыт с такими акками, да и ресурс у них очень маленький получился, даже один сезон не отработали и потеряли емкость на 30%.Я бы посоветовал на вашу гексу делать “колхоз” и не с LiPo, а с Li-Ion 18650. Меньше цена за ёмкость, меньше вес у емкости, большой ресурс.
Реальная токоотдача 5С у банок на 3 Ач, кратковременная 10С. Я такие банки покупал по самой низкой цене ru.nkon.nl/…/samsung-inr-18650-30q-3000mah.html, спаял сборку.
Единственное акк надо размагнитить чтобы не было помех на компас. Если летал на 4S Липо , лучше собирать сборку 5S( чтобы можно было “слить” почти всю емкость до 2,8 вольта на банку, такие банки с минимальным напряжением 2.5 вольта ) .
В разделе есть тема про этот тип акков, если есть желание ознакомьтесь.
А если Липо, лучше подобрать Онбо onbopower.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=…, они намного лучше мультиков.
Спасибо за совет
Спасибо за совет
К примеру, сборка из Samsung 30Q, 5S4P 12000 mAh, токоотдача 60А (120А), весом получится 1кг, банки с доставкой выходят 4000 руб ( за такие деньги Липо не продают).
Спаять сборку намного проще чем Липо .
Если регули рассчитаны только до 4S, тогда можно собрать сборку 4S5P 15000 mAh, токоотдача 75А (150А).
К примеру, сборка из Samsung 30Q, 5S4P 12000 mAh, токоотдача 60А (120А), весом получится 1кг, банки с доставкой выходят 4000 руб ( за такие деньги Липо не продают).
Спаять сборку намного проще чем Липо .
Если регули рассчитаны только до 4S, тогда можно собрать сборку 4S5P 15000 mAh, токоотдача 75А (150А).
Регули Hobbywing XRotor 2-6 S (40A)
Моторы Tarot 4006 (620KV)
Спасибо вам за совет, как раз мне будет интересен вариант с 18650 аккумуляторами поскольку есть возможность привести с китая по оптовой цене в кратчайшие сроки затраты 30 штук (100$), сейчас у меня есть пару аккумуляторов HRB 6000 Mah 50C первое время буду пользоваться ими пока не соберу сборку из 18650
Моторы Tarot 4006 (620KV)
Тогда лучше собирать сборку 4S, отсечку 3 вольта на банку.
с 18650 аккумуляторами поскольку есть возможность привести с китая по оптовой цене в кратчайшие сроки затраты 30 штук (100$)
Какие ? Просто могут подсунуть подделку , а не фирменные .
По ссылке которую давал , проверенные банки да и доставка до меня за 18 дней.
Тогда лучше собирать сборку 4S, отсечку 3 вольта на банку.
Какие ? Просто могут подсунуть подделку , а не фирменные .
По ссылке которую давал , проверенные банки да и доставка до меня за 18 дней.
Samsung 30Q я просто занимаюсь Vape торговлей, в Китае есть поставщики elego и др. которые делают хорошие скидки на товары, я уже покупал аккумуляторы проверял их оригинал присылали, работал около года поэтому уверен, в розницу дорого продают доставка 10 дней с момента заказа транспортной компанией CDEK
Мне как раз подойдет вариант 4S5P
Samsung 30Q я просто занимаюсь Vape торговлей, в Китае есть поставщики elego и др
Тогда нормально, у этих “самсонов” ещё не встречал в продаже подделок, полно подделок “шоколадок” и “сонек” VTC6.
Для инфы. После отказа ХК прислать с Евро склада пару акков 2200 3S и 4S и возврата мной через PayPal денег нашёл на первой странице Али акков таких TCB. Ехали 45 дней через три страны наискосок, упаковка отличная, 2200 3S более-менее нормальная, а вот 4S убитая (фотка после всех балансировок-разрядок-зарядок). Продаван на все обращения и фотографии настаивал, что акк просто замечательный, АлиПэй это быстро надоело, написали, что решили вопрос в мою пользу, сегодня получил возврат платежа за этот акк на карту Мэстро.
Фотографии в альбоме «Полеты на Лысой горе, Битцевский лесопарк, Москва», автор naftahimpeter на Яндекс.Фотках
TCB. Ехали 45 дней через три страны наискосок
А чего вам HRB не покупалось? Вроде особых нареканий на них нет. И практически все ходовые есть в России. Да и с Китая мне пришли за 11 дней. Они отправляют курьерской если заказ больше чем 50$
Наших спекулей не кормлю принципиально. Если эти HRB не больше и не тяжелее привычных Zippy Compact и коллега рекомендует, то по мере выхода из эксплуатации имеющихся ZС вполне можно их выписывать. Сроки доставки для меня непринципиальны, так как акков всегда с запасом. Главное в рассказанной истории - то что марка ТСВ плохого качества, а PayPal и AliPay работают оперативно и чётко.
Ну так не корми, Китайцы склад в Москве организовали. Рекомендовать что либо Китайское сложно, это в любом случае лотерея, но люди летают. По крайней мере откровенного брака пока замечено небыло. По поводу спекулей, всех под одну гребенку наверно нет смысла грести. Например заказанный мною Оптиповер УльтраГард у наших спекулей обошелся мне дешевле чем если бы я тащил его из за границы. Там ЛиПо и доставка бешенно стоит. Да и наши устраивают иногда распродажи. Просто надо анализировать предложения.
onbopower.ru
Нормальный магазин, только сроки доставки большие.
А откуда едут акки и кто пользовал? Хочу заказать:ONBO 3000mAh 4S 35C Lipo Pack
А откуда едут акки и кто пользовал?
Из Китая, откуда же еще) Забирать напрямую у них, в целом акки неплохие.