Где покупать батареи в РФ кроме ХК и Али?

Andy08
Dikoy:

в ХК с год назад. Ещё более нано-сортировка по параметрам и того позже.

Если вы этого не видели, то не значит, что этого не было.😃 Покупаю на ХК с 2012 года. Всегда на главной странице была иконочка с названием типа “LiPo Finder”.😉

Dikoy
Andy08:

Покупаю на ХК с 2012 года

С 2008. А может и раньше…

Andy08:

Всегда на главной странице была иконочка с названием типа “LiPo Finder”.

Которая искала не всё и не везде.
В любом случае параметрический поиск в 12 году, это круто, да…

Губанов_Игорь
Dikoy:

Ну вот готов поспорить на все пункты. Не дёшево уже давно - цены выше рыночных + доставка + комиссии. .

Я на ХК покупаю бортовые (2S) полимерки емкостью 180 мА и бортовые лайфы емкостью 700мА. Дешевле не видел нигде, по крайней мере из тех, что шлют к нам. Все приходит вовремя и без вопросов. Конечно, силовые качественные батарейки на ХК не продаются, я уже писал, где их берут.
Поэтому спорить не буду. У всех свой путь. Но к примеру на али хотели за 700мА лайф в три с лишним раза больше, чем ХК. За тот же самый, Зиппи.

Andy08
Dikoy:

пришёл в ХК с год назад. Ещё более нано-сортировка по параметрам и того позже.

Dikoy:

параметрический поиск в 12 году, это круто,

Вы уж определитесь точно когда там что пришло.😃😃😃

Airliner-rc
Dikoy:

Видимо, влажные мечты о собственном экскаваторе с видом на капитолийский холм…

???

7 days later
nika=
ВладимирМ:

Брал вот у этого продавца акумы HRB , достойные аки , доволен . Прислали за 12дней . Из семи аков один оказался бракованный - продавец сразу выслал другой .

Всем привет.
Нацелился на этот HRB Lipo RC Батареи 14.8 В 2200 мАч 30C-60C.
Смущает вот эта приписка продавца:
===========================================
внимание:
не более заряда более 4.2 В и не более разряда ниже 3.7 В
Действительно 3,7v?

LexmanR
nika=:

Всем привет.
Нацелился на этот HRB Lipo RC Батареи 14.8 В 2200 мАч 30C-60C.
Смущает вот эта приписка продавца:
внимание:
не более заряда более 4.2 В и не более разряда ниже 3.7 В
Действительно 3,7v?

Сам повелся на эти 3.7. Фигня все это. Поставил такую отсечку и через мин 5-10 при газе 30 процентов, примерно, сработала отсечка. Так что всю ёмкость они не отдают до 3,7. Это напряжение без нагрузки, видимо, указано.

nika=

Всё понятно. Чудес не бывает. А то раскатал губу. Думаю как так до 3,7в отдаст 2,2Ач.
Я только не понял. Что значит 3,7в напряжение без нагрузки?

Alx1m1k
nika=:

Я только не понял. Что значит 3,7в напряжение без нагрузки?

это когда вольтметром замер на концах выхода(+,-).

nika=

Спасибо за подсказку как замерить напряжение на аккумуляторе. Вопрос был естественно о другом.
У меня передатчик сигналит при 3,2v. Как то не замерял сколько потом на разряженном аккуме после полёта. Сразу ставлю на зарядку.

плотник_А
nika=:

Действительно 3,7v?

Просто опечатка продавца, 3,7v - номинальное напряжение, минимальное 3-3,5v в зависимости какие токи разряда. Если разряд в 1С и до 3 вольт ничего страшного с акком не станет, у меня такая отсечка на мотопланерах. На обычных самолётиках отсечка 3,2 вольта , а на коптере 3,5 вольта.

nika=
плотник_А:

Просто опечатка продавца, 3,7v - номинальное напряжение

Скорее всего так и есть. Получу проверю.

kniaz

Кто имел опыт с заказом АКБ с Хоббикинга, интересуют Мультистары, не дает возможность заказать говорят что в РФ не шлют, от куда вы заказываете?😒

плотник_А

Проверьте с европейского склада, раньше точно с него слали.

kniaz

любое что не выберу сообщает что не отсылают

Губанов_Игорь

Видимо вы выбираете любой склад, кроме EU😒 Вам нужно выбирать только с евросклада, склад EU. С любого другого не отправляют. Будьте внимательны, в корзине все товары должны быть с одного склада.

kniaz
Губанов_Игорь:

Видимо вы выбираете любой склад, кроме EU😒 Вам нужно выбирать только с евросклада, склад EU. С любого другого не отправляют. Будьте внимательны, в корзине все товары должны быть с одного склада.

Я выбирал EU просто они вообще ничего из мультистаров не дают выбрать в EU складе, вот и спрашиваю у всех ли так, откуда еще можно их заказать

Губанов_Игорь

Если хотите купить их на ХК, то нужно подождать, когда появятся на EU складе

peter1234

Заказал и вчера получил пару каких-то TCB 2200 3S и 4S с Али (ХК с Европейского обычные Zippy Compact прислать отказался, пришлось вернуть деньги через PayPal), трёхбаночный вроде ничего, сейчас балансирую амперметром пассивной балансировкой (опа, прямо сейчас запищал, пишет - 3,77, 3,79, 3,77), а вот четырёхбаночный убитый вусмерть - амперметр пишет Unbalanced, полевой тестер показывает 3,80 3,76 3,71 3,79.
Сейчас буду с ними общаться, акки ехали наземным транспортом 45 дней.

плотник_А
kniaz:

вот и спрашиваю у всех ли так, откуда еще можно их заказать

Для чего акк , какая емкость и напряжение, принципиально “мультики” или можно другие ( к примеру Онбо , тоже лёгкие и намного лучше мультиков) ?