Посмотрим ДЛ 111
если мотор подведёт поеду в Гон конг с калашником
Не стОит, на месте дешевле купить, Китай на первом месте по производству калашей…
Не стОит, на месте дешевле купить, Китай на первом месте по производству калашей…
УчтуB-)
Денис, уже сегодня начинай откладывать деньги на патроны… Китайцев таааам… ПЦ. 😈
Ну вот уже в продаже DL-222. 😉
Output Power: 21HP
Displacement:223.2
Bore and Stroke: 43mm X 35mm
Compression Ratio: 7.6:1
Weight: Engine - 4930g
Цена в USA = 1600 уё.
Видео ЗВЕРЮГИ = > v.youku.com/v_show/id_15850990.html?full=true
Так сколько DL111 весит в комплекте, мотор, глушители, зажигание, все болты для крепления винта. К примеру DL100 весит 3000 гр.
Уже пробовали заводить ?
Так сколько DL111 весит в комплекте, мотор, глушители, зажигание, все болты для крепления винта. К примеру DL100 весит 3000 гр.
Уже пробовали заводить ?
Без моторамних стоек 2 900кг ну и стоики не болше 100гр итог такойже
Заводить ещо не питались термо дачики ждём.
Без моторамних стоек 2 900кг ну и стоики не болше 100гр итог такойже
Заводить ещо не питались термо дачики ждём.
Круто 😃 А ZDZ-80 весил 2800-2900 😃
Как, говорится … почувствуйте разницу 😃
это как? мой ZDZ весит 1800 или около того…
это как? мой ZDZ весит 1800 или около того…
Ничего не попутали ? 😃 Речь не о 50сс, а о 80сс 😃
Я лично 80сс не взвешивал - у меня не было …
ZDZ 50сс весит в сборе больше 1800 …
Денис (Грузин Геленджик) взвешивал свой ZDZ-80 со всеми креплениями и зажиганием - более чем 2800 😃
Цитата: "Только что проверяли,
ZDZ 80RV J Вес движок + зажигание + патрубок + тифлон + глушитель GMB = 2890 гр "
Лично взвешивал ZDZ-40 … только с зажиганием … он уже весил 1400 гр.
Ничего не попутали ? 😃 Речь не о 50сс, а о 80сс 😃
Я лично 80сс не взвешивал - у меня не было …
ZDZ 50сс весит в сборе больше 1800 …
Денис (Грузин Геленджик) взвешивал свой ZDZ-80 со всеми креплениями и зажиганием - более чем 2800 😃
Цитата: "Только что проверяли,
ZDZ 80RV J Вес движок + зажигание + патрубок + тифлон + глушитель GMB = 2890 гр "Лично взвешивал ZDZ-40 … только с зажиганием … он уже весил 1400 гр.
Мой ZDZ 100B2NG без зажигания весит - 2400 гр.😝 + зажигание 180 гр.
вес выхлопносй системы мало кому интетесен. у кого то пламягаситель стоит, а у кого то канистра.
уточненные данные:
мой ZDZ 80RV-J голяком с карбом весит 2050 гр.
мотор с центральным болтом, винтами для пропа и шайбой. 2150гр
зажигание 130 гр
4 банки НиКад 80.
итого мотор 2360
винт 26х10 - 210гр
на глушак и алюминиевые проставки моторамы остается 640 гр. (по сравнению со старой мотоустановкой)
в итоге мотор весит со всем барахлом и моторамой 2800
Уже обкатали двигатель?как работает,с каким винтом,сколько тяги дает?Очень интересно,думаю себе заказывать.
Ну блин, ты уже тут.
Ну блин, ты уже тут.
Пришлось зарегистрироватся,иначе ни чего не напишешь.
НЕт ребята ешо не дошли руки думаю скоро обязателно отпишемся ,
мое мнение будет он работать как положенно,даже не сомневаюс.
Пришел мой движек,по сравнению с Дл-50 упакован в фирменную коробку,на интструкции есть обратный адресс.Первые впечатления хорошие,снаружи качество отливки на порядок лучше чем внутри.Вес мотора со всем что шло в коробке 3000гр,но это кухонными весами,там точность ±50грамм.Разобрал,внутри все чистенько,ни какого мусора,только немного масла.На всех окнах снята фаска,так что китайцы исправляются,улучшают качество,на дл-50 пришлось самому их стачивать.Раз фаски есть,то окна я не стал шлифовать,хотелось побыстрее обкатать.
Видео запуска
Пришел мой движек,по сравнению с Дл-50 упакован в фирменную коробку,на интструкции есть обратный адресс.Первые впечатления хорошие,снаружи качество отливки на порядок лучше чем внутри.Вес мотора со всем что шло в коробке 3000гр,но это кухонными весами,там точность ±50грамм.Разобрал,внутри все чистенько,ни какого мусора,только немного масла.На всех окнах снята фаска,так что китайцы исправляются,улучшают качество,на дл-50 пришлось самому их стачивать.Раз фаски есть,то окна я не стал шлифовать,хотелось побыстрее обкатать.
Молодец, вся семья в теме 😁!
Только при запуске левую руку на стуле опасно держишь…
Интересно, а зажигание они свое делают?
Это не стул,а кусок фанеры 10мм прикрученой к старым окнам.что было под рукой из того и слепил.Зажигание им делает какая то китайская контора,непомню название.
Винт лучше поставить вертикально,так удобней(хотя…кому как)