Посмотрим ДЛ 111

FUNKE_HOBBY

Денис, уже сегодня начинай откладывать деньги на патроны… Китайцев таааам… ПЦ. 😈

URA

Так сколько DL111 весит в комплекте, мотор, глушители, зажигание, все болты для крепления винта. К примеру DL100 весит 3000 гр.
Уже пробовали заводить ?

Грузин_Геленджик
URA:

Так сколько DL111 весит в комплекте, мотор, глушители, зажигание, все болты для крепления винта. К примеру DL100 весит 3000 гр.
Уже пробовали заводить ?

Без моторамних стоек 2 900кг ну и стоики не болше 100гр итог такойже

Заводить ещо не питались термо дачики ждём.

Игорь_EXTRA
Грузин_Геленджик:

Без моторамних стоек 2 900кг ну и стоики не болше 100гр итог такойже

Заводить ещо не питались термо дачики ждём.

Круто 😃 А ZDZ-80 весил 2800-2900 😃
Как, говорится … почувствуйте разницу 😃

pentajazz

это как? мой ZDZ весит 1800 или около того…

Игорь_EXTRA
pentajazz:

это как? мой ZDZ весит 1800 или около того…

Ничего не попутали ? 😃 Речь не о 50сс, а о 80сс 😃
Я лично 80сс не взвешивал - у меня не было …
ZDZ 50сс весит в сборе больше 1800 …
Денис (Грузин Геленджик) взвешивал свой ZDZ-80 со всеми креплениями и зажиганием - более чем 2800 😃
Цитата: "Только что проверяли,
ZDZ 80RV J Вес движок + зажигание + патрубок + тифлон + глушитель GMB = 2890 гр "

Лично взвешивал ZDZ-40 … только с зажиганием … он уже весил 1400 гр.

PDV
Игорь_EXTRA:

Ничего не попутали ? 😃 Речь не о 50сс, а о 80сс 😃
Я лично 80сс не взвешивал - у меня не было …
ZDZ 50сс весит в сборе больше 1800 …
Денис (Грузин Геленджик) взвешивал свой ZDZ-80 со всеми креплениями и зажиганием - более чем 2800 😃
Цитата: "Только что проверяли,
ZDZ 80RV J Вес движок + зажигание + патрубок + тифлон + глушитель GMB = 2890 гр "

Лично взвешивал ZDZ-40 … только с зажиганием … он уже весил 1400 гр.

Мой ZDZ 100B2NG без зажигания весит - 2400 гр.😝 + зажигание 180 гр.

pentajazz

вес выхлопносй системы мало кому интетесен. у кого то пламягаситель стоит, а у кого то канистра.
уточненные данные:
мой ZDZ 80RV-J голяком с карбом весит 2050 гр.
мотор с центральным болтом, винтами для пропа и шайбой. 2150гр
зажигание 130 гр
4 банки НиКад 80.
итого мотор 2360
винт 26х10 - 210гр
на глушак и алюминиевые проставки моторамы остается 640 гр. (по сравнению со старой мотоустановкой)
в итоге мотор весит со всем барахлом и моторамой 2800

1 month later
andreyengin

Уже обкатали двигатель?как работает,с каким винтом,сколько тяги дает?Очень интересно,думаю себе заказывать.

andreyengin
vladimka:

Ну блин, ты уже тут.

Пришлось зарегистрироватся,иначе ни чего не напишешь.

Грузин_Геленджик

НЕт ребята ешо не дошли руки думаю скоро обязателно отпишемся ,
мое мнение будет он работать как положенно,даже не сомневаюс.

26 days later
andreyengin

Обкатал свой Дл,после полутора литров бензина с винтом 28х10крутит 5500об.мин
Максимальные обороты еще не настраивал,обкатаю еще чуток на неделе,и насторою карб.Так как пришел изначально с не настоеным карбом.

andreyengin

Пришел мой движек,по сравнению с Дл-50 упакован в фирменную коробку,на интструкции есть обратный адресс.Первые впечатления хорошие,снаружи качество отливки на порядок лучше чем внутри.Вес мотора со всем что шло в коробке 3000гр,но это кухонными весами,там точность ±50грамм.Разобрал,внутри все чистенько,ни какого мусора,только немного масла.На всех окнах снята фаска,так что китайцы исправляются,улучшают качество,на дл-50 пришлось самому их стачивать.Раз фаски есть,то окна я не стал шлифовать,хотелось побыстрее обкатать.

Видео запуска

Djamal
andreyengin:

Пришел мой движек,по сравнению с Дл-50 упакован в фирменную коробку,на интструкции есть обратный адресс.Первые впечатления хорошие,снаружи качество отливки на порядок лучше чем внутри.Вес мотора со всем что шло в коробке 3000гр,но это кухонными весами,там точность ±50грамм.Разобрал,внутри все чистенько,ни какого мусора,только немного масла.На всех окнах снята фаска,так что китайцы исправляются,улучшают качество,на дл-50 пришлось самому их стачивать.Раз фаски есть,то окна я не стал шлифовать,хотелось побыстрее обкатать.

Молодец, вся семья в теме 😁!
Только при запуске левую руку на стуле опасно держишь…

Интересно, а зажигание они свое делают?

andreyengin

Это не стул,а кусок фанеры 10мм прикрученой к старым окнам.что было под рукой из того и слепил.Зажигание им делает какая то китайская контора,непомню название.

vadim73

Винт лучше поставить вертикально,так удобней(хотя…кому как)

9 days later
ahahac

ac/dc в тему, и забавный комментатор за кадром))

andreyengin

Я этого коментатора устал вырезать,когда клип делал,там такие перлы,Хазанов отдыхает.