Roto35А- стоит ли брать ?

sanyia

Сейчас Рото на Cap 3D ARF поставил, таскает, будь здоров.

liisvi

В том и дело, двигатель неплохой, тем более за 6500;)

hobbit

заводился неплохо. но реально тяжелый. но за 6500:) как у Райкина:) маленькие по три, а большие раки по 5:)

PILOT-T

Блин , теперь мобильный не отвечает у продавца …

P_33

такая корова нужна самому 😃😇😃

Водоканал
sanyia:

Сейчас Рото на Cap 3D ARF поставил, таскает, будь здоров.

Размах и полетный вес какие?

PILOT-T
P_33:

такая корова нужна самому 😃😇😃

Дозвонился . Человек на море 😃 Приедет и … 😉

Водоканал:

Размах и полетный вес какие?

+1 Так же интересуюсь этим !!!

А может лучше этот - forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=6428 ??? Подскажите поскорее , а то “акция” пройдёт 😦 !!!

PILOT-T

Мотор СV-50 стоит внимания или лучше Рото 35 ???

PILOT-T
Dim=:

Может SV-50 ? Тогда Вам сюда: rcopen.com/forum/f89/topic119252

Этот пост я изучил , даже отписался там . Но речь о том , что взять , Рото или этот SV . Под 2.0м самолёт .

DmitryB

Вот вы блин никак определится не можете.
По мне так все одно выйдет в плане тяги, ну может SV чуть больше даст если повезет, зато уж если не повезет то можно изрядно помучаться с китайцем, а рото наверное все же в плане эксплуатации получше будет…

vladimka
PILOT-T:

Этот пост я изучил , даже отписался там . Но речь о том , что взять , Рото или этот SV . Под 2.0м самолёт .

2-2.2 метровый самоль весит 5500-7500 кг.
Вот и подумайте сколько выдавите с Рото, а сколько с SV и сколько Вам понадобиться. Ну и про вес двигателя не забывайте, а то потом не будете знать куда этот халявный двигатель прицепить.

sanyia

А Вы купите оба и сравните на месте!

DmitryB

Вот это правильно, а еще лучше на эти деньги купить нормальный полтинник ну или скажем если дешевле то новый КИТ 40сс или если именно 2 метра не важно то DLE30 на подходе, вариантов то море.

PILOT-T
DmitryB:

Вот это правильно, а еще лучше на эти деньги купить нормальный полтинник ну или скажем если дешевле то новый КИТ 40сс или если именно 2 метра не важно то DLE30 на подходе, вариантов то море.

Я не работал сам с бензинками , поэтому и спрашиваю здесь , выкладываю то , что доступно на сегодня мне . Набор Китайца 40сс рассматривал так же , но его нет у нас , а пересылка(уже научен) может сделать вырваные годы . Пару лет назад из Москвы не доехал оппозитник бензиновый , отняли скоты-таможенники у проводника …

sanyia

Теперь проводник на оппозитнике рассекает.

DmitryB

Так а по кой хрен с проводником передавать, это ладно внутри страны, а тут международный считай, тем более с вашими славными таможенниками.
Получаю кучу посылок из за рубежа, любой почтой, ЕМС и обычной и самой дешевой китайской, все доходит без проблем. А ограничивать себя рамками не надо, кит 40сс можно заказать с Германии, можно с Китая, из Китая же можно и все остальное включая DLE. Просто надо пользоваться почтой, а не какими то проводниками или оленями. И не боятся попасть на растаможку, лучше один раз заплатить и получить новую хорошую вещь, чем экономить и получить неизвестно что, в результате потеряв деньги. Хотя и так конечно раз на раз не приходится, бывает что и б\у отличное, а бывает что и новый мотор лучше бы не видел…

vladimka

Не надо, все нормально передается. Нужно знать своих проводников только.
А по ДВС, я сам стоял перед таким выбором, но в результате взял ДЛ50. Как более универсальный в диапазоне 2000-2200. О чем и не жалею. Правда жду цен и отзывов по ДЛЕ 30.