Опять про переделку мотокосы
Именно так и делаю стендофы для движков. Разницы не замечал.
дюралька?
я тоже с этим проблем не испытываю.
какая разница какой материал? Физику не обманешь.
Болт в патрон дрели,
Первый хаб я так и сделал. Приспособа вместо тисков.
- на деревяшке тренируюсь
какая разница какой материал? Физику не обманешь.
ну попробуйте посверлить латуньку таким способом, чтоб разницу материалов ощутить))))). только без СОЖ или масла.
уверен - маты таки будут! 😃
зы. поверьте старому станочнику)))
зы. только не надо использовать сверлильный станок в процессе 😃
Выдалось несколько минут для проверки работы движка. Закрепил к дереву, прокачал топливо и на большое удивление завелся с 2 оборота 😮. Дал поработать на холостых. Начал проверять на максимальные. Словно из распылителя “сифонило” из карба. Половина улетает в “некуда”, половина в двигатель…
Надо новый карб… Клапан все же очень нужная вещь. 😃
.зайди в любую мастерскую по ремонту бензопил да спроси ! должны продать рублей за 50 чем карб за 500-700. покупать.
Да… у нас как всегда. Отходился, отзвонился, отписался. А толку “нуль” 😦 Все твердят одно и тоже: новый ставь, могу подогнать. Один сказал: если была бы макита или хускварна то рем. комплект подогнал…
предложили недорого новую мотокосу 25 кубиков–для маленького самолетика думаю для начала пошла бы.
Поискал информацию -пишут они могут работать только 20 минут а потом длительный нужен перерыв.(причину не указывают)
Наверно движек греется. Хотя для полета 20 минут вполне хватает.Маленький самолетик полегче собрать да и разбить не так жалко.В раздумьях брать на 25 или сразу на 50 кубов делать.
Нашел время для ролика о том как хаб сделать
главное потихонечку сильно не прижимая при вращении центром поймать центр .
то же самое что и на токарном.
Фигня это все про “время работы”. Причем полная. Условия работы на косе и на самолете разные.
А 20 минут летать - это умом можно поехать😵.
предложили недорого новую мотокосу 25 кубиков–для маленького самолетика думаю для начала пошла бы.
Ну если это маленький тогда да.
Можно срамной вопрос? я такой человек, который не имеет мотокосы, и прежде чем ее переделывать, должен вначале купить этот непеределанный агрегат купить… здесь есть какие-то предпочтения? модель-прототип, скорее всего первая мировая (скорее всего сопвич кэмэл) под воображаемый двигатель: биплан, винт тянущий, размах где-то 1,5-1,8 метра, скорее всего пеноплекс, ибо с бальзой дома меня не поймут,… для фан-полетов, неспешных “прогулок” по небу с камерой (не FPV)… быть может сброс паршютистов… В общем никакого пилотажу.
Собственно какую кубатуру высматривать, учитывая то, что оставлю скорее всего родное зажигание…
P.S. а советские пилы типа “дружба”, “урал” вообще не котируются?
на Дружбе летает И-16 у одного, урал - хз, а вот а вот из касторамы пилу за 1990р вполне можно купить пилу 45сс и переделать.
45
Тут лутче у Muller а спросить - у него как раз такого порядка биплан.
Можно срамной вопрос?
В личку написал, глянь)
на Дружбе летает И-16 у одного, урал - хз, а вот а вот из касторамы пилу за 1990р вполне можно купить пилу 45сс и переделать.
45
Тут лутче у Muller а спросить - у него как раз такого порядка биплан.
Ну домашний самолет будет делать 1.5 метра начальный размер, 45сс тяжелый гад и бюольшой. Андрей а где И16 на Дружбе видел, хочу глянуть
Собственно какую кубатуру высматривать, учитывая то, что оставлю скорее всего родное зажигание…
P.S. а советские пилы типа “дружба”, “урал” вообще не котируются?
Вот на такой движок обратите внимание 38кубов 2л.с.
тяга 7кг-Винт17*8
(не очень настроен и почти не обкатан)
Распостранённая модель .Прогретый заводится от руки.
Выпускается под разными марками например
Карвер3816 Патриот3816 и т п Стоит примерно 3000р
Такой пленкой обклеили… Жесть
а чо - ГЛАМУРНЕНЬКО 😉😁;)😎😃
мужики я знаю что сейчас нарвусь на помидоры и меня в поиск отправят. но все же вопрос. объясните глупому как работает электронное зажигание с автоматическим УОЗ на сколько градусов должен быть магнит и дайте пожалуйста ссылочку на недорогое зажигание.
еще раз прошу прощения и заранее спасибо.
ыыыы… тут по поиску все есть 😁 😁 😁 не ленись!!!