Опять про переделку мотокосы
Ну вот начал делать и свой 😃 сегодня выточил проставку и насадку для карба, в четверг хаб точить буду. ещё не доработано… фото:
А ешо забыл деаметр маленького 12.5мм большого 15мм
Помниться на Волги карбы от Жигулей ставили и получалось лучше родного… ИМХО нету смысла в увеличении сечения - хуже будут низкие обороты.
А я допеределывался бензопилой настолько,… что купил МВВС 26 куб 😃. Под пилу построю примитивный тренер, полегче и подешевле. Буду пробовать и учится на больших летать.
Помниться на Волги карбы от Жигулей ставили и получалось лучше родного…
это вам помнится или вы пробовали
А я допеределывался бензопилой настолько,… что купил МВВС 26 куб
это правильное решение
Помниться на Волги карбы от Жигулей ставили и получалось лучше родного…
Ну дык веть хоца а вернуть все назад не проблема. Тем паче что цена карба 10 баксов.😃😃😃
А я допеределывался бензопилой настолько,… что купил МВВС 26 куб
Эт харашо , тож задумываюсь .
Вот и я тоже уже думаю проще купить готовый двиг… 😃
проще купить готовый двиг…
дело не в том, что проще или сложнее, мне мало просто мощности пилы, чтоб ставить на серьезный самолет. Написали 1.2 Квт, а выдает всего 0.9…Тренер построю 4 кг-мовый
МВВС 26 пишут, что 3.8 лошади, при меньше 1 кг веса мотора. Можно строить копию.
Удалил. Резко как-то получается:(.
А я сегодня примастырил карб тот который по больше и о чудо на винте 17-8 дал 7000тыщ обормотов:)😃😃 Замерил тягу в статике- кантором 5.400кг, ужо что то На этом остановимсо . Ну если ВЕЛБРО не надыбаю. А всё могет быть. Самолётку начал лепить то биш пилить лазерным лобздиком.
Удалил. Резко как-то получается.
Низя так реагировать кто то уходит кто то приходит а кто то и остаётсо.😃
Низя так реагировать
Да согласен. Вдобавок неумение толком выразить мысль на бумаге. Просто хотел сказать что на бензокосе чемпионом не стать, а выходит…
чудо на винте 17-8 дал 7000тыщ обормотов
Наверное еще можно добавить, подобрав винт. Супер, правильное направление - подбор карба с большим сечением дифузора. 5400! супер, отличная тяга в статике. По кальку получается 1.4 Квт сняли с винта!
А кто пробовал глушаки сравнивать, родной и модельный? Разница есть в тяге?
Пробовал с самопальным и без оного, разницы нет . А родной ИМХО чижолый шибко. ПРавда самопал - трубка с перегородкой в пол диаметра, но глушит.
По кальку получается 1.4 Квт сняли с винта!
Пошти как в мануале. .5,400 на холодную ну чуть теплую моторку. На горячую-5000=5150. Ну всё равно нормуль. А у вас Что не так с моторкой ? Вроде и кубатура больше чем у моей мотрке по идее должон тянуть лучши. У моего без попеделок 4.500 на горячую было с лопатой 20-6 или 7 точно не скажу, винт разлетелсо.
Класс! Теперь бы ситуёвину проанализировать. Увеличилось проходное сечение карбюратора. Уменьшилось сопротивление всасыванию? Трудно верить, ведь в движке впускное отверстие осталось прежним. Качество карбюратора? Кто что мыслит по этому поводу?
А у вас Что не так с моторкой ?
Наверное по воздуху задушен мотор. 6200 с 40х20 макс что раскрутился.Тоже надо карб подбирать
Всем привет!
А я допеределывался бензопилой настолько,… что купил МВВС 26 куб 😃. Под пилу построю примитивный тренер, полегче и подешевле. Буду пробовать и учится на больших летать.
Вот и я тоже уже думаю проще купить готовый двиг… 😃
А я купил Zenoah 62cc, что мне совсем не мешает продолжать возиться с мотором от пилы Чемпион 55сс. Этож разное хобби. Мотором интересно заниматься… А в Зенох же не полезешь с напильником…
…сори, давно небыл, у нас тут свалилось в кучу - хоронили неожидано родственника, плюс куча праблем с оборудованием в мастерской в параллель свалилапсь, да еще до кучи сдох мой старый добрый Пень-4-3000 вместе с платой-маткой, что я на неделю остался без компа. Вот щас купил новый, разбираюсь где у него тут 4 яйц… эээ… ядра в процессоре и мучаюсь с переходом с XP на Win7 (ей богу гемор это).
Единственное что сделал - это получив HTS-2000 легче легкого сварил глушитель бензопилычу. Только патрубки осталось приварить. Получилось для первого раза гуд, правда люминь тяжеловатый - брал кусок квадратной трубы течением 80х40 стенка 2 😃 - ну для начала пойдет, потом полегче переделаю. Имея припой теперь это дело одного вечера увлекатенльного мероприятия, назывемого “сварка люменя без аргона на дому”. А оно, блин, и правда возможно!
Vorona`z Handicraft, перегородок нет в глушаке? Можно по подробнее про сварку алюминия, раздражает меня родной глушак. 😁
нет не делал, ребят, я щас в цейтноте, поймите правильно. на данный момент у меня моторы, форумы и прочее в категории “несрочно-неважно”, на сон 4-6 час/сут всего есть. Разгребу за недельку с насущным - напишу и покажу всё что есть…
Тож решил сие заказать . И для хобби и для работы на СТО, а то у нас о таких весчях и слыхом не слыхивали. А палочка одна стоит у нас 4 бакса 70центов. а у вас?
Я не занимаюсь торговлей на Рцдизайне. Да и какая разница сколько стоит… Хотя цены-цены - посмотрел почем тут народ косы покупает - цена металлолома - блин у нас так не бывает. По белому завидно. Тоже хапнулбы штуки три прозапас недумая…