Опять про переделку мотокосы
To BACKSEET Такой двигатель делал автор ролика. Он сам из ставрополья.
…Доброе время суток всем, я как всегда по ночам… Моя конверсия уже на месте… проп поставил 18/8 , ,без точной настройки движок крутит 7520 об/мин., статику не измерял, по моему тяги будет полно для полЕтоф блинчиком… 😉
Да ладно, блинчиком… Будет нормально таскать и кувыркаться. Полетаете, не забудьте о коллегах по хобби… видео, видео, видео! 😎)
Да ладно, блинчиком… Будет нормально таскать и кувыркаться. Полетаете, не забудьте о коллегах по хобби… видео, видео, видео! 😎)
… – Точно незабуду…😉 любой следующий шаг будет в видео … или в фото… 😒
Добрый день.
Обращаюсь за советом.
Хотя задачи и другие (не для модели), но требования к двигателю схожие. Требуется 4T бензиновый двигатель, мощностью в стоке порядка 1-1.2 л.с. Чем меньше вес тем лучше ну и цена.)
Требуется 4T бензиновый двигатель, мощностью в стоке порядка 1-1.2 л.с. Чем меньше вес тем лучше ну и цена.)
Очень дурацкие у Вас требования, почти не реально их удовлетворить.
1-1.2 л.с.
Калилок таких навалом и с такой малой мощностью у 4Т расход топлива будет совсем не значительным.
Требуется 4T бензиновый двигатель, мощностью в стоке порядка 1-1.2 л.с. Чем меньше вес тем лучше ну и цена.)
Часом не коптер с летающем генератором строить собрались?Сейчас это направление у многих идёт.Если угадал,то скажу так.У Амира Виильивеча до сих пор не чего не вышло.😁😁А так удачи.
Очень дурацкие у Вас требования, почти не реально их удовлетворить.
Калилок таких навалом и с такой малой мощностью у 4Т расход топлива будет совсем не значительным.
А ты сам то хоть понял что написал?))
Часом не коптер с летающем генератором строить собрались?Сейчас это направление у многих идёт.Если угадал,то скажу так.У Амира Виильивеча сих пор не чего не вышло.😁😁А так удачи.
Дружище, ты попал почти в точку! Но не коптер, и кто такой Амир Виильеич я даже слыхом не слыхивал, но генератор! 12V 800 Вт min, типа для машины)
ИГОРЬ Иванович! Сходите в Оби, Леруа и купите готовый бензогенератор. Будет дешевле и без головной боли. Я не знаю как у вас в СПБ по ценам манюню БГ можно взять дёшево. По цене кажется 5-8тр.Лишнее железо скините и будет легко.
Ну во первых я не Иванович, а Олегович. А во вторых - можно привести хотя бы одну ссылочку?))
Такой вопрос: вниз головой будет такой мотор работать и нужно ли переворачивать карбюратор. Мой двигатель меня уже одолел.
Такой вопрос: вниз головой будет такой мотор работать и нужно ли переворачивать карбюратор. Мой двигатель меня уже одолел.
Будет работать и должен, ! ! ! ! Карбюратор перевернется вместе с двигателем.
Тоесть положение карбюратора не важно?
Тоесть положение карбюратора не важно?
Нет!
Что с двигателем?
Двигатель от косы husqvarna 125r. Зажигание с хоббикинга. Запускается, на подсосе пытается работать, только убиваешь и сразу глохнет. Сегодня купил кольцо поршневое, попробую поменять. Сальники тоже думаю надо. О прошлой жизни косы ничего не известно. Достался в виде задней части этой косы.
Вот так выглядит после опиловки.
только убиваешь и сразу глохнет
Насос краба не работает , пульсацию из картера проверяйте .
Двигатель от косы husqvarna 125r. Зажигание с хоббикинга. Запускается, на подсосе пытается работать, только убиваешь и сразу глохнет. Сегодня купил кольцо поршневое, попробую поменять. Сальники тоже думаю надо. О прошлой жизни косы ничего не известно. Достался в виде задней части этой косы.
Вот так выглядит после опиловки.
Все правильно… И карб смотри и сальники поменяй
А лучше сделать полную переборку. Подшипники, сальники и может быть поршневую. Это я к тому , что когда мне презентовали триммер он работал только на пол газа и то с перебоем. После вскрытия и полной ревизии он запел. И ещё проверить выхлопную полностью
Все правильно… И карб смотри и сальники поменяй
Ждем результата! ! ! !
Результат откладывется. Сезон начат, а самолёт не доделан. Купил DLE 20. Буду плотно заниматься достройкой. Но мотор добъю все равно.
искурил всю тему, так и не понял-магнит в хабе на эл зажигании ставится с опережением до ВМТ 28 градусов или нет?, возможно читал тему невнимательно но вопрос все равно остался(
искурил всю тему, так и не понял-магнит в хабе на эл зажигании ставится с опережением до ВМТ 28 градусов или нет?, возможно читал тему невнимательно но вопрос все равно остался(
Да,до ВМТ
Магнит можно закрепить где угодно, это значения не имеет. Важно, что бы датчик Холла совмещался с магнитом за 28 град до ВМТ подавая сигнал на искру
У каждого двигателя уоз свой.