JC 30-EVO
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, где можно купить голову от JC30? Резьба свечная на грани срыва
ещё у итальяшек можно за еврики www.x3models.it/index.php?option=com_virtuemart&pa…
Не знаю как насчёт советов запаять 2000 припоем ( температура более 500 С) , начнете паять по неопытности не заметите, как внутри камеры сгорания вырастет хооорошая капля припоя ( бошку на выброс) . К таким советам 😈😈😈 ( апофеоз с нарезанием новой резьбы вах! там плотность припоя выше плотности бошки, ткскзть для общего понимания)) относиться надо аккуратно взвешивая свои возможности и опыт:) Что мешает взять и мотануть в резьбу свечи по несколько витков тонкого медного провода 0,1 ? Да и вкрутить на место. А с другой стороны, а в чём причина, что резьба на грани срыва? Газовый ключ рулил процессом? 😃
Газовый ключ рулил процессом?
😁
начнете паять по неопытности не заметите, как внутри камеры сгорания вырастет хооорошая капля припоя
Если головой не думать то конечно можно и весь цилиндр залить.
А если и вырастет, все? Выкинуть? В чем проблема убрать то?
температура более 500 С)
Меньше 400;)
у меня когда то была подобная проблема только на мотоцикле ,решил очень просто -отнёс к знакомому токарю он мне выточил с бронзы вставку типа футарки ,в головке нарезал под неё резьбу и посадил на фиксатор резьбы , в неё вкручивается свеча , недавно видел такие уже готовые втулки в магазине запчастей к мопедам и бензо инструмента ,удачи!!!
кстати может у кого есть желание продать jc 30 или на 30 -35сс двигло пишите в личку
Газовый ключ рулил процессом? 😃
ну можно и так сказать)))
С припоем в нашей деревне все плохо, поэтому новую голову заказывать буду… Если есть у кого, готов купить;)
Меньше 400;)
з90
новую голову заказывать буду…
1ю5-2 мес почта.
Я думаю голову надо заказать если не жалко денег, а так самое просто втулку у токаря заказать типа sdshobby.com/rcexl-14mm-to-10mm-spark-plug-bushing…
Любому токарю не проблема, цена вопроса в стандартной русской валюте - 0.5 л.
во во я эту железяку и имел ввиду
To UBOAAC. Поддерживаю, Вы правильно заметили , что для подобной операции с припоем нужна голова, чтобы не советовать хрень.
Вот на MLD у меня тот же гемор получился,после краша.Удар прям на свечу пришелся и резьба высыпалась,сперва пару витков,а потом и всё остальное,после того как пару раз новую свечу вкрутил выкрутил на стенде.Теперь тоже в раздумьях что и как делать.Мотор новый блин жалко.
Ребята подскажите на сколько вольт зажигалка у него,от Life 6.6 можно питать?
у jc 30 не более 6в ,Life обычно пускают через диод, а mld до 8,4в
у jc 30 не более 6в ,Life обычно пускают через диод, а mld до 8,4в
ну с mld понятно всё.по моему проще будет питать от обычных NiMH чем что то мудрить с диодами и Бэками
ну с mld понятно всё.по моему проще будет питать от обычных NiMH чем что то мудрить с диодами и Бэками
Диод впаять прям в провод питания зажигалки, цена вопроса 5 руб и 0.00001 г олова))))))))))
Диод впаять прям в провод питания зажигалки, цена вопроса 5 руб и 0.00001 г олова))))))))))
Это ж надо знать какой,а я не знаю:)
Это ж надо знать какой,а я не знаю:)
да практически любой. в магазине электроника скажи что понизить надо не более чем на 1 вольт с 6.6 до 5+. И все. Только кренку не бери если предложат - диод именно.
Понятно.Сп 😃
Я тык на ЖиСи 23 сразу прицепил зажигалку от МЛД35, и все - в липо напрямик)))
диоды HER307, HER308, - 3 АМПЕРА;
10А10, 6А10 - 10 и 6 ампер соответственно.
это из того, что у нас в магазе есть.
Диоды шоттки НЕ брать!!! у них маленькое падение, не получится “лишнее” погасить…
диоды HER307, HER308, - 3 АМПЕРА;
Какието неприличные диоды - 3 ампера на 3 буквы 😁