GP - 61 61cc
Под резонансную трубу
Арам, а нафига эти танцы с бубном, если в комплекте есть подкапотник, только чтоб звук приятней был? Разницы между подкапотником и канистрой в мощности нет никакой.
У меня будет установлена резонансная труба, а не канистра (которая, кстати, душит мотор поболее штатного подкапотника). Поэтому танцы с бубном , с ее настройкой и монтажем, будут еще те.
Зато и подхват будет зашибительский. И оборотов ,на максимуме, серьезно прибавится. Правда весит она, без патрубка и крепежа, 270 гр. А со всей приблудой, наверное , грамм 500-600
Поэтому танцы с бубном , с ее настройкой и монтажем, будут еще те.
Извращенец, в хорошем смысле слова 😁😁😁
Раньше считалось
Спасибо, что дали возможность понять. 😃 Лучше поздно, чем никогда! Заодно попрощаюсь! Всего наилучшего! 😃
Остальным пациентам совместной палаты: гуглите таможенный форум 😉
Видимо причина в том, что бензиновые двигатели не относят к товарам для личного пользования. 😦
Со спиртовыми заморочек нет. Показываем состав топлива, где будет …спирт.
Андрей! Поскольку вы понимаете таможенное законодательство исключительно на бытовом уровне, то поясняю, опять же на бытовом уровне, что:
ЗАПРЕЩЕН НЕ ВВОЗ двс для личного использования, а ввоз ДВС без уплаты таможенных пошлин используя статус декларируемого товара, как предмета личного пользования. Причем речь пока идет о ввозе товара (ДВС) физическим лицом при его физическом пересечении границы. На пересылку данного товара по почте эти правила не распространяются. Поскольку пересылка товара по почте имеет несколько иной правовой статус и при ее получении не оформляется декларирование получателем. Но скоро, действительно, нам придется оплачивать таможенные платежи. Для этого , чуть ли не на днях, месячный лимит стоимости посылок, которые можно ввозить беспошлинно, снизят до 500 евро. ! А с нового года (если не ошибаюсь!) таможенные платежи будут взиматься с КАЖДОЙ ПОСЫЛКИ, таможенной стоимостью более 20 евро.
И, кстати, законодательство не делает разницы между бензиновыми ДВС , дизельными или спиртовыми.
Но, в любом случае - Всего хорошего!!😦
Здравствуйте. Приобрел такой двигатель , вчера принесли. Уменя вопрос, стоит его вскрывать и промывать? Спасибо.
нет
Спасибо. Извеняйте,но не очень люблю разговаривать в интернете. Недружу с кнопками.
Всем привет,а вообще этот Gp61 кто производитель,надеюсь не китай?
gpme.com.tw решать вам.
НО- это единственный конкурент ДА-шкам.
Поскольку стендоффсы в коробку производитель не вкладывает , я заказал пару комплектов в Китае. Длинной 4 и 6 см. Уж очень я не люблю пилить файрвол, что бы карбюратор туда влезал. Не оттого, что лень, просто обычно это серьезно осложняет процесс настройки мотора (доступ к иглам) и прокладывания тяг.
Лучше уж я мотокороб у модели укорочу, если что. В крайнем случае, подпилить эти стендовсы все равно проще, чем новые точить.
Untitled by Aram Grigoryan, on Flickr
Просочилась инфа,что Соломон готовит два новых мотора 38 сингл и 76 оппозит.С уважением.
Хорошие новости. Один из европейских дилеров GP прорабатывает вопрос наличия моторов в России по американским ценам. Как минимум обещают сделать для России ценник как у американцев.
Написал Соломону по поводу GP38 вот что он ответил:The GP 38cc is still up in the air, we cannot assure the launch time. Thanks for interesting in our product. Appreciate.
Таки я и сказал,что что-то просочилось,а Вы сразу в лоб.Вообще
,создание мотора занимает,примерно два года,а Вы сразу,КОГДА:::::::::
Напишем года через два!!!
Напишем года через два!!!
😁😁😁😁😁
Увидел на ебее вот такой винтик. Сейчас заказал один на пробу. Думаю, что для GP61 вполне подойдет.
rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.…
На днях винтик этой фирмы пришел другу (только 23x8). Качество матрицы, конечно, похуже, чем у фэлкона- межлика, но зато с центровкой все ок. По поводу аэродинамических свойств пока не могу ничего сказать.
Зато с карты списали всего 2685 руб. включая доставку (2$). 😁 Так что , даже если винтик окажется средненьким по аэродинамике, потраченных денег будет не сильно жалко.
Ещё дешевле.
www.aliexpress.com/item/…/32818067879.html
Не принципиально дешевле, с учетом комиссии палки - рублей на 100.
Тем более, что с ебея (за 2$) посылка с трекингом, а бесплатная (что на ебее, что на али), как правило, нет.
На Алли всегда есть трекинг,вот на Банггуде за него доплачиваешь.