GP - 61 61cc

Женька
VicFF:

Был бак 410мл и после 8 минут оставалось четверть бака, что не очень комфортно. Поменял на 500 и стало то что нужно.
( на другом самолете с EME60 стоит 410мл и там он как раз )

такая разница между моторами !?

VicFF
Женька:

такая разница между моторами !?

Ну да. А самая большая разница по маслу в выхлопе. GP61 уделывает самолет конкретно, а у EME маленькое пятнышко. Но GP все компенсирует мощностью и стабильностью.

ЯиК-54

Бак на 500. После 6мин активного пилотажа остается примерно треть.

argnew

Вечером хочу рассверлить новый Фэлкон 24х9. Мне кажется, что мотор будет с ним работать стабильнее, чем с китайским 24х10TH, поскольку он тяжелее на 45 грамм. Слишком легкий винт - не всегда есть хорошо. Особенно на холостых это заметно.
Хотя и с китайцем он неплохо работает. Но лучшее, как и всегда, враг хорошего.😎
Надо не забыть только батарейку купить новую для тахометра. Старой хватило на 4 года.

RW4LBQ

Falcon будет однозначно отзывчивей, вообще 24х9- это золотая середина.
И, с фалконами осторожнее при переноске самолета, на кончиках одна смола, кончики откалываются.

Женька
argnew:

новый Фэлкон 24х9. Мне кажется, что мотор будет с ним работать стабильнее, чем с китайским 24х10TH, поскольку он тяжелее на 45 грамм

Арам, а у Димы 24*10 винт не пробовали? у него концы как у Vess-а, винт более разгруженный получается !

argnew

Не, не пробовал. У меня просто есть винты межликовские и фэлконовские (по паре 24/8, 24/9) и пара китайских 24/10тн. Куда ещё? Солить их что ли?

Женька
argnew:

Не, не пробовал. У меня просто есть винты межликовские и фэлконовские (по паре 24/8, 24/9) и пара китайских 24/10тн. Куда ещё? Солить их что ли?

Так сколько ещё не собранных КИТов! ))))

lexa_843

Покатал свой новый моторчик. С пропеллером 22*10 отработал час на холостых. Расход за час около 800 мл. Затем поставил 23*10. Покрутил еще полчаса. Очень понравилась приемистость. Обороты набирает гораздо бодрее DLE 55. Жду просыхания дороги на поле…

Wiwok

Что то не могу на сайт попасть GP… Ткните рабочей ссылкой пжалуста

Wiwok

Вот же,поисковики не выдавали,спасибо.

argnew

А что, 88-й они перестали выпускать?

Женька
argnew:

А что, 88-й они перестали выпускать?

Видимо не востребован был.

Wiwok
Женька:

Артём, не уж то 76-ой собрался брать?

Определённо хочется,закинул непосредственно производителю рсж,мол так и так,на поляне будет еме-70 рядом,буду освещать ,верю в ваш мотор,жду вкусной цены… Молчат желтолицые братья пока… 😃
Сам то знаю что GP надо брать… Но больно интересно на грабли наступать:)))

17 days later
dabomber888

кто подскажет, на экстримовскую экстру 91" пойдет GP61? не маловато будет?

Чешир
dabomber888:

не маловато будет?

В самый раз. Як54 экстримфлай 91" таскает с запасом.

argnew

Все! Не выдержал. Заказываю жп76

ЯиК-54
argnew:

Все! Не выдержал. Заказываю жп76

Класс. Только засада, теперь мы с Витей увидим в живую, и тоже не сможем устоять