Мой gp61 (c резонансной трубой) раскручивает винт 24х10 до 7200
А какой фирмы винт?
Китайский.zyhobby
Уважаемые владельцы данного мотора скажите сколько он в среднем кушает ??? Бака на 410мл хватит или лучше 500мл ставить ??
Был бак 410мл и после 8 минут оставалось четверть бака, что не очень комфортно. Поменял на 500 и стало то что нужно.
( на другом самолете с EME60 стоит 410мл и там он как раз )
Был бак 410мл и после 8 минут оставалось четверть бака, что не очень комфортно. Поменял на 500 и стало то что нужно.
( на другом самолете с EME60 стоит 410мл и там он как раз )
такая разница между моторами !?
такая разница между моторами !?
Ну да. А самая большая разница по маслу в выхлопе. GP61 уделывает самолет конкретно, а у EME маленькое пятнышко. Но GP все компенсирует мощностью и стабильностью.
Бак на 500. После 6мин активного пилотажа остается примерно треть.
Вечером хочу рассверлить новый Фэлкон 24х9. Мне кажется, что мотор будет с ним работать стабильнее, чем с китайским 24х10TH, поскольку он тяжелее на 45 грамм. Слишком легкий винт - не всегда есть хорошо. Особенно на холостых это заметно.
Хотя и с китайцем он неплохо работает. Но лучшее, как и всегда, враг хорошего.😎
Надо не забыть только батарейку купить новую для тахометра. Старой хватило на 4 года.
Falcon будет однозначно отзывчивей, вообще 24х9- это золотая середина.
И, с фалконами осторожнее при переноске самолета, на кончиках одна смола, кончики откалываются.
новый Фэлкон 24х9. Мне кажется, что мотор будет с ним работать стабильнее, чем с китайским 24х10TH, поскольку он тяжелее на 45 грамм
Арам, а у Димы 24*10 винт не пробовали? у него концы как у Vess-а, винт более разгруженный получается !
Не, не пробовал. У меня просто есть винты межликовские и фэлконовские (по паре 24/8, 24/9) и пара китайских 24/10тн. Куда ещё? Солить их что ли?
Не, не пробовал. У меня просто есть винты межликовские и фэлконовские (по паре 24/8, 24/9) и пара китайских 24/10тн. Куда ещё? Солить их что ли?
Так сколько ещё не собранных КИТов! ))))
Покатал свой новый моторчик. С пропеллером 22*10 отработал час на холостых. Расход за час около 800 мл. Затем поставил 23*10. Покрутил еще полчаса. Очень понравилась приемистость. Обороты набирает гораздо бодрее DLE 55. Жду просыхания дороги на поле…
Что то не могу на сайт попасть GP… Ткните рабочей ссылкой пжалуста