GP - 61 61cc
Арам! подготовка смеси в ДВС какая лучше будет,в ДВС с хорошей компрессией,или плохой.
Может попробовать в GP написать? У них наверняка будет какой-то внятный ответ. Может быть…
Коллеги! Думаю, что если менять просаженные кольца на новые, или вообще менять пары полностью или ремкомплектом, то понятно, что дымить перестанет и мощность увеличится. Но почему с родными кольцами на новых моторах (или просто обкатанных) такой срач? Компрессия то и с родными кольцами приличная. Я не спорю, я просто сомневаюсь.
PS/ DA, кстати, швыряется гамном не меньше.
Мужики, Вы уже до какого то тупика договорились!!!😁
С чего Вы взяли то, что грязь в выхлопе у 2Т мотора это плохо???
Не надо приплетать автомобильный мотор к 2тактнику!!!
Если топливо приготовить не на Мотюль 800, а на Ликви моли не будет там такого срача, но хорошо это или плохо - не знаю. И соответственно надо это или нет тоже…
Бензин и масло здесь не причём. На одном и том же топливе жп срёт, а другой мотор чище в два раза работает! Даже не в два а практически без срача. Проверено лично.
А мной проверено лично, что на Мотюле мой Ротто 25 гадит ужастно и ощутимо плохо работает, а на Ликви моли шепчет уже много лет и грязи с него совсем почти ни чего!!!
С Лехой вон летаем из одной канистры и он наивно полагает, что Фуджи гадит меньше ГП и Дашки, но дудки это, гадит он точно так же, глушак просто сделан более правильно и срач мимо самолета летит, но это ему ни как не мешает хорошо работать!!!
😃
А мной проверено лично, что на Мотюле мой Ротто 25 гадит ужастно и ощутимо плохо работает
у меня три мотора 26-35СС, в том числе и DA35, на трех разных моделях,
работают Аи95+1/40Мотюль 800.
ни один из моторов не пачкает модель. Отдельные точки сажи я за грязь не считаю.
может у Алексея карбюратор лучше работает и зажигание не дает перебоев ?
С чего Вы взяли то, что грязь в выхлопе у 2Т мотора это плохо???
с того, что “грязь”, а точнее сажа, это не сгоревшее топливо.
я не зря предложил поджечь чистый бензин безо всякого масла.
копоть будет еще та ).
Геннадий, а Вы вот так по фото или из буков умеете отличать сажу от потемневшего масла???
Когда бензин не полностью сгорает и сажа образуется это приводит к довольно быстрому закидыванию свечки и скорому “привету”, тк эта сажа электричество проводит. Короче однозначно долго и счастливо на таком моторчике не полетаешь!!!
Факторов, которые влияют на грязь в выхлопе у 2х тактника - до фига!!!
Основное - это температура!!!
С таким же успехом можно перейти с 92го бенза на 95, поднимется температура и будет меньше срача. Но опять же - хорошо это или плохо хрен знает, решайте сами!!!😒
Геннадий, а Вы вот так по фото или из буков умеете отличать сажу от потемневшего масла???
а масло от чего темнеет ?
С таким же успехом можно перейти с 92го бенза на 95, поднимется температура и будет меньше срача. Но опять же - хорошо это или плохо хрен знает, решайте сами!!!
у меня все моторы летают на 95 бензине.
на ЕФ 74 Эджике DA35 с датчиком температуры под первым “ребром”,
выше 110 градусов я температуру не видел, а летаю совсем не блинчиком.
😁😁😁
Ну объясните тогда один медицинский факт!!!
Есть у меня такой моторчик МЛД 35, выхлоп чистый, как слеза, хоть на каком масле, хоть на каком бензине, но работает по сравнению с ГП ну ужас, как хреново.
И есть ГП, который гонит грязь, но работает отлично.
Как это вяжется с Вашей философией???
Я это объясню просто!!!
Качество работы 2Т мотора и чистота его выхлопа не связаны вообще ни как!!!
Дай я тебя лайкну:))))
P.S Молдованин… я с него начинал… Тьфу три раза,Гене надо было с него начинать,может на 92 перешел бы 😃))
Качество работы 2Т мотора и чистота его выхлопа не связаны вообще ни как!!!
чудес не бывает )).
может на 92 перешел бы ))
однозначно нет.
Народ и 100-й льет в свои моторы и верит в чудо ! Веря что чем выше актановое число тем больше мощность …но тут уже у кого какая вера !😁😁😁
Вадим, мощность совсем ни при чем.
В мануалах на моторы DA рекомендовано использовать бензин с октановым числом 95 и выше.
For the DA35, use Premium pump gas, such as 91 to 93 octane.
Американский Premium это Российский 98 и не потому что наши бензины “говно”, методы измерения разные.
Уже во всех темах это сто раз “пережевано”.
Ну да, а то вдруг на китайцах “пальцы” застучат😁😁😁
Артем, вы бы сначала попытались разобраться с понятием “пальцы стучат”.
Я вам могу обозначить общее направление поиска ответов на вопрос.
То что в “простонародье” называют “стук пальцев” к последним не имеет вообще никакого отношения.
Это явление имеет отношение к детонации.
Но вот какая хитрость, чем выше октановое число бензина,
тем меньше он склонен к детонации при прочих равных.
Генадий,я вас умоляю,неужто вы думаете я не в курсе?😁😎 И другие тоже,поверте,вы не единственный тут кто шарит в этой теме.
ПыСи. А дашка однописуально работала что на 92 что на 95, при том что на 92 детона не наблюдалось,разрушений цпг тоже,все было пучком:)
неужто вы думаете я не в курсе?
все может быть.
А дашка однописуально работала что на 92 что на 95
Ни при каких раскладах я в это не поверю.
Разве что в ваших краях все колонки качают бензин из одной бочки.
Пробовать надо,а потом утверждатьB-)
Ну тут когда хороший стук на ружу выйдет то вера начинает изменяться в сторону науки😁
Пробовать надо,а потом утверждать
Что ты пробовал сам,воин диванный.За тебя Серёга всё делает.Ты не забыл что здесь люди есть кто об этом знают.