Дима, ничего стремного, если цена лучше. СДС берут огромные деньги за доставку, почему - неизвестно.
Дим, у Сдс на али магазин, там немного дешевле заказывать. Еще на али в 520магазине цена хорошая. Мониторил в прошлом году. Итог - Gp61 напрямую с завода, подробности в профильной ветке.
Думаю приобрести данный движитель, где можно его заказать?
Все пропеллеры продаются в любом авиамодельном магазине.
Здравствуйте. Думаю приобрести данный движитель, где можно его заказать? Нашел на Алиекспресс, но как то стремно от туда заказывать…
на барахолке ДА60 продают:-)
у Сдс на али магазин
Вот я там и смотрел, цена 22 тыс с копейками
на барахолке ДА60 продают:-)
Нельзя покупать ДА на барахолке. Вообще не нужно покупать б/у моторы с рук. Дешевле на круг купить новый
Нашел на Алиекспресс, но как то стремно от туда заказывать…
На Алиэкспресе EME-60 из этого же магазина (sdshobby.com)
Нельзя покупать ДА на барахолке. Вообще не нужно покупать б/у моторы с рук. Дешевле на круг купить новый
у своих или через знакомых которые видели работу можно. В остальном согласен есть риск.
Даже не есть, а точно наколешься. Купить б\у безпроблемный мотор почти нереально. Кто же будет продавать отлично работающий, настроенный, холенный-лелеянный мотор? Только если с хобби расстается. Такое бывает, но редко. И обычно продает своим, а не на барахолке.
Я свои моторы, если что, не продаю, а отдаю молодняку в моделке. Пущай ремонтируют и летают.
Купить б\у безпроблемный мотор почти нереально.
Я не спорю, можно обсудить, но ветка про EME 60, давайте уважать других и не засорять тему =)
Игорь,не соглашусь,сам продаю,двиг конфета обкатан по феншую на ихнем масле:) rcopen.com/forum/f14/topic464877
Кто купит балдеть будет:)
Артем, это всего лишь частность, подтверждающая систему. Просто кому то повезет с твоим мотором. Но на одного везунчика приходятся сотни неудачников, это раз.
Такие моторы обычно продают не на барахолке, а своим знакомым, это два.
Игорь,не соглашусь,сам продаю,двиг конфета обкатан по феншую на ихнем масле:) rcopen.com/forum/f14/topic464877
Кто купит балдеть будет:)
Артём ну ведь это уже реклама!а вдруг это окажется не конфетка а …?
Согласен со всеми,мониторить нужно,попадаются выгодные варианты и весьма работоспособные.
Получил сегодня двигатель, нарадоваться не могу. На выходных будем обкатывать😒😒😒😒😒😒
Пользуюсь мотором два сезона-летом будет третий. Мотор достаточно надежный." Достаточно" потому что иногда все-таки глохнет. По большому счету нравится. По сравнению с DLE61 более мягкий и по мощности ему уступает. Настройки по L <1,5 по H>1,5 -примерно 1.75. На иглу Н практически не реагирует по работе, но, что интересно, изменение положения Н влияет на расход горючки без практического изменения работы. Проводил эксперимент-закрутил полностью иглу Н-работает!!! -ну, хуже конечно, но работает.
Я не случайно сравниваю с DLE61 т.к. имея оба их, могу сравнивать. Так получается, что DLE61 оказался самым ненадежным в полете - ну как 30-дка в свое время-никогда не знаешь где-когда он заглохнет беспричинно. Правда я его проабгрейдил немного-вроде получше стало. А то два самика из-за этого мотора ломал- не дотягивая до полосы.
Немного не в теме: были у меня и ДА и ЭВО и др. но надежнее и неубиваемее ДЛ50 и около него ДЛЕ 55 не было…
но надежнее и неубиваемее ДЛ50
Спасибо, будем знать) А на счет ДЛ50, можно от него карбюратор поставить? Или его не будет хватать? А то у меня был ДЛ50 и он на H иглу нормально реагировал…
Конструктивно-запросто. Будет ли ему хватать диффузора-вопрос риторический-надо пробовать. Во всяком случае выхлопное окно такого-же размера в отличии ДЛЕ61.
" Достаточно" потому что иногда все-таки глохнет.
Не правда, нужно настраивать, у меня за два сезона ни разу не глох, винт 24х10 - 6350 об.
На иглу Н практически не реагирует
Это правда, Н оставил заводские И БОЛЬШЕ НЕ ТРОГАЛ.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.