Ещё раз огроооомммное спасибо. Избавили меня от потери времени. Честно говоря не ожидал такого скорого ответа, подумал когда выпрессую вал спрошу что меня интересует конкретно. Ну а так вал я сегодня снял, ЕМЕшный не пойдёт. Подшипники то стоят как и у еме- 6003 и 6002 но сам вал короче соответственно упорные размеры другие, щёчка толще- 14.5 (балансировка), хаб сидит на конусе. Короче копия но не совсем. Буду искать мотор на замену , скорее всего ЕМЕ и возьму, если что запчасти всегда в наличии. А по ДАшке сегодня внимательно глянул- в принципе мотыль и подшипник ещё походят, а шатун попробую наварить, закалить и шлифануть один хрен просто так лежит больше уже не испортишь…
к DA60 все таки ближе должен быть DLA58
похож ?
Блин, ну похож… И картер, передняя часть схожа по размерам. Ё… опять неделю картинки и форум штудировать… 😄 А я уже продавца подбирал. 😄
Добрый день подскажите может было у кого…сделал пару полетов приземлил все норм.заводить -появился какой то звук.запустился отлично звук не проходит погонял пару минут снижение оборотов обрезает все болты винт в сторону.ступица винта со стороны хаба черная сам хаб горячий хотя картер в норме.появился люфт хаба в шпонке .возможно из за люфта такая штука получиться?
Двиг разобрал все норм подшипники норм поршневая норм.собрал звук пропал но до первой вспышки
Не знаю каким методом проверили подшипники, из-за них очень много проблем появляется, в том числе и снижение оборотов …
Всё подшипники коленвала 3шт. замените, это расходный материал.
Если сможете проверьте коленвал на биение хвостовика, можно с родными подшипниками.