ОС понижает планку - O.S. Engine GT15 Air

argnew

Олег!
Вывинтите иглу (большую, в вашей терминологии) и продуйте канал струей бензина. Скорее всего какая то дрянь туда попала. Лучше фильтруйте топливо. Все точно так же, как на калилке.
Других причин быть не может .

alekse
argnew:

и продуйте канал струей бензина.

Не в коем случае , можно клапан на H распылителе выдуть .

argnew

???
Не понял. Что там можно выдуть, если, фактически, речь идёт о промывке канала. Я же не предлагаю жёстко загнать туда струю в 2 атмосферы.

олег74
argnew:

Олег!
Вывинтите иглу (большую, в вашей терминологии) и продуйте канал струей бензина. Скорее всего какая то дрянь туда попала. Лучше фильтруйте топливо. Все точно так же, как на калилке.
Других причин быть не может .

Топливо чистое и плюс стоит фильтр, жиклёр думаю чистый т.к. двигатель хорошо реагирует на регулировку, но вот мне не понятно (т.к. с калилками никогда не имел дело, летал на бензине с карбюраторами валбро) что должно происходить с макс. оборотами при излишнем обогащении смеси (значительно больше точки макс. оборотов) и если есть у кого то практический опыт эксплуатации данного двигателя подскажите на сколько открыта “большая игла”. я понимаю всё индивидуально, но буду знать хотя бы диапазон.

Igor_517
argnew:

Обороты должны падать

так и есть. Сначала при открывании “большой иглы” обороты растут до максимальных, потом наступает момент, что обороты не растут, если открывать дальше начинают падать. У меня на моторе максимальные обороты примерно так и есть в районе 1,8-2 оборота. Я обычно вывожу на максимальные, а потом чуток еще открываю, в принципе в мануале так и написано.