EME- 70

Женька
Wiwok:

Томят и подготавливают

так я им уже деньги перечислил, официалам ! Может после того как я им фото отправил, им стыдно стало !?!?

Wiwok

Китайцам и стыдно?!😁 Радость от покупки они усиливают:)

Женька
Женька:

сегодня пришел ответ от других китайцев с магазина сдс,они пишут что от еме60 этот клапан не подходит к еме70 и кому теперЬ верить?

сейчас пришёл ответ от офф сайта, говорят клапаны одинаковые на еме 60 и на еме 70, позвонили на сдс и им сказали мол не путайте человека! Типа на сдс новый персонал и они нихрена ничего незнают !

Женька

сегодня ни с того ни с сего пришло письмо с СДС ,видимо после звонка официалов :
Здравствуйте Евгений
Родин, здесь Чарли из
SDShobby
www.sdshobby.com Добро
пожаловать на наш новый
сильный и функциональный сайт.
Приятно
контакт с вами. В прошлый
раз я говорил вам, что
Рид клапан от EME60
Не вмещаются EME70, я был
неправильно и сожалею об
этом. После того, как я
conosulted наш
техник снова, он сказал
Рид клапан EME60 может поместиться
EME70, извините за
неудобства. Иметь
хороший день. Перевод чере переводчик.

Wiwok

Чет мне сдается что ацетон у него там был,хоть и не говорит,но зная его… Хотел DA-70 догнать:) ЕМЕшники выслали ?

Женька

да,еме выслали бесплатно,я заплатил только за доставку,причем доставка дешевле чем на СДСе.

12 days later
Женька
Женька:

да,еме выслали бесплатно,я заплатил только за доставку

после десяти дней ожидания, пришла посылочка. Посылка как посылка, но внутри лежал полностью собранный домик + 2 комплекта лепестков + 2 комплекта резиновой прокладки !!! Фирма однако и всё бесплатно)))

Wiwok

Довесок положили чтоб подольше не беспокоили солидную фирму?😃

Прикол то был в том,что когда поставили новый домик,двиган так же не хотел работать,ну и тут осенило забогатить L,заработал:)
как она забеднилась у фирмы за один полет на 0.5 оборота,загадка:)

ssk-nk
Wiwok:

Довесок положили чтоб подольше не беспокоили солидную фирму?😃

Прикол то был в том,что когда поставили новый домик,двиган так же не хотел работать,ну и тут осенило забогатить L,заработал:)
как она забеднилась у фирмы за один полет на 0.5 оборота,загадка:)

так давно осенило только не слушал меня ни кто))

Wiwok

Ну я то помню как ты говорил: заливает😁 Ваще там хозяин-барин рулит,как говорится ему летатьB-)

Женька
Wiwok:

Довесок положили чтоб подольше не беспокоили солидную фирму?

Wiwok:

как она забеднилась у фирмы за один полет

Артём, если ты яростный поклонник DA, это не значит что в эту тему надо какашками кидаться !! Когда Серёга был готов купить DA-70, кто его уговорил на ЕМЕ ??? Или ты не хотел что бы в нижнекамске у кого то кроме тебя был классный:) движок !!! и Я ВООБЩЕ НЕ ПОЙМУ, НАХРЕНА ему на 50сс самолёт 70-й сс движок посоветовали ???

Wiwok

Жень я не поклонник ДА,я лишь констатирую.

кто его уговорил на ЕМЕ ???

Я тебе скажу,жаба:)

Я ВООБЩЕ НЕ ПОЙМУ, НАХРЕНА

не надо тебе голову забивать,поверь:)
Будем следить за дальнейшей жизнью движка,пока все хорошо,если будут параллели с ДА ты уж извиняй Жень,у нас только эти движки с Серегой.

Женька

Артём,без обид ,но ты везде всё с ДА сравниваешь. А что следить. Если он говорит что при взлете дает газ и он пытается клюнуть мордой при хорошей центровке. Надо тогда было ЕМЕ 120 на этот самолет покупать! Дима вон летает и горя незнает! И про какую жабу ты говоришь,если он мне несколько раз говорил что хочет кредит взять что бы ДА купить!

Wiwok

Что имею то и сравниваю. Нормально у него взлетает нинадо 😃 Зато как свечкой уходит,надо слышать возглас удовольствия Сереги,и потом этот двиг более менее адекватен в поведении в сравнении с однобашковыми собратьями из поднебесной. Еще раз повторяю,Серега сам знает что брать,его не уговоришь,упрямый как и я:)

1 month later
YURIK_M
Pilot_Honda:

Сообщение от bdimab

Что за зверь, ответ DA-70? www.dxhobby.com/eme70-twin-gas-engine-p-409.html

Парни, а на этом сайте кто нибудь что нибудь брал? Подозрительный какой то, и цены и " про нас" отсутствует.

Сегодня получил от них мотор , доставка заняла 10 дней , дошло всё отлично. Купил ЕМЕ-70 со стартером в презент килсвичь . В отличии от ДА нравиться то что свечи под углом стоят - не будут колпачки из под капота торчать. Примерил можно запросто поставить клаппаный домик от JC-60pro сточив торци на 0.2мм . а он люминевый и его не будет так вести как ихний красный карбон. Кто эксплуатирует делитесь по чаще своими мнениями о моторе.

Creator991:

подключая генератор он создает нагрузку на вал мотора вот обороты и падают

А поинтересоваться можно - какой мотор использовали в качестве генератора ? Я склоняюсь взять бесколлекторник 120-220 kV

2 months later
Rookie

Доброго всем времени суток уважаемые форумчане! Хочу обсудить с Вами один вопрос, думаю, он будет интересен не только мне, а может быть даже и полезен. Так став обладателем EME-70AS я задался целью использовать его на модели с толкающим винтом. Достав из коробки и осмотрев двигатель, первым делом пересверлил ему отверстия крепления датчика Холла, для противоположной установки от ВМТ. Поставил на стенд для обкатки. Мотор прекрасно завелся в нормальную сторону на заводских регулировка карбюратора. Как многие уже отметили показал малую вибрацию и хорошую приемистость. Переставил датчик Холла на противоположную сторону, так же без всяких проблем завел двигатель в противоположную сторону. Чем подтвердил истину, что двигатели с лепестковой системой всасывания могут работать без проблем в обе стороны. Конечно же, для удобства первоначальных регулировок двигатель заводил как все в перевернутом состоянии, а то есть глушителями и карбюратором вверх. После некоторой обкатки двигателя, как в прямую так и в обратную сторону, перед тем как начать регулировку карбюратора замерил температуру цилиндров. Вот тут и появились интересные вопросы. В зависимости от того в какую сторону вращался коленчатый вал - менялись местами и температуры цилиндров. Ответ, конечно, был найден очень быстро и ответ не сложный - вращающийся коленчатый вал создает в картере двигателя определенное вращение топливно-воздушной смеси. Которая при перевернутом состояние двигателя наполняет цилиндр находящиеся своим средним всасывающим окном на встречу этому вращающемуся потоку смеси больше, чем цилиндр, у которого среднее всасывающее окно располагается по касательной к этому вращающемуся потоку. Да еще и прикрывается юбкой поршня движущегося к нижней мертвой точке. Заводить двигатель на стенде при нормальном расположение двигателя выхлопными окнами вниз и карбюратором вниз пока не хочу из принципа. Основанного на нежелание получения эффекта скопления масла в полости изолятора свечей и его коксовании, а также накоплении масла в канале связи картера с диафрагмой топливного насоса карбюратора, в полости диафрагмы, и в домике. Сейчас приступил к изготовлению некого отражателя потока топливной смеси с клапанов, для направления её в противоположенную сторону от вращения для остановки этого вихря, или в надежде повернуть его вспять. Как Вы думаете, даст это эффект или нет? А может, кто посоветует из своей практики как еще в первую очередь варавнить наполнение цилиндров и тем самым их температуру. Заранее всем спасибо!

NICILOG

Здравствуйте счастливые обладатели сего сказочного мотора EME 70! Стою на пороге выбора между этим мотором и DLE 60. Соответственно хочется взять такой, чтобы не пожалеть о сделанном выборе. Предполагаю ставить его на Сушку размахом 2,23м. Где-то в ваших рассуждениях (как мне показалось) прочитал, что для этого размера это перебор. Можете помочь сделать выбор?

Wiwok

Если хочется оппозит то в вашем случае EME-70,DLE-60 мало подходит в классе 60сс по мощности(мнение с забугорного форума). Чтоб не сожалеть о покупке однозначно DA-70,но первоначально дорого(тоже с форума от туда,да и мое мнение). А так оптиум DLE -61 и GP-61 однобашковые. Надо смотреть как будет с центровкой. У друга на корвусе от голдвинга 50сс c EME-70 была бы передняя центровка,но так как есть куда двинуть борт и я ему продал повербокс емкотек который замечательно решил проблему с развесовкой. И движка совсем не много для данного самолета,друг балдеет.😃

Вот кстати демонстрация подрыва и выдергивания для 3D для вашего размера GP-61

Я бы рекомендовал его,но это имхо,сушка кста от себы?

bdimab

Смотря как планируете летать, если полёты по выходным, то вполне хватит (бюджетно) ЕМЕ60 - 70. 2-3 сезона отлетаете. Винт хоар 24х10, еме60- 6500 об, еме70- 7100об. Уложитесь в 8 -8,2кг вполне хватит еме60. Смотрите по центровке, чтоб не вешать свинец на морду (при сильно задней центровке) пойдет еме70 - лишней мощи не бывает.😁