Если консоли крыльяев плотно вставляються в фюз надо ли еще чем то укреплять дополнительно или выскаить могут?
600 .уй ? Класс ! Такое только под ЛСД привидится может…
Если уже на Каспарова наехали, тогда…
Привет форумчане! созрел вопрос по гироскопам ,так как в средствах я ограничен то гироскопы буду приобретать здесь hobbycity.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?c…
большая просьба к тем кто пользовался каким нибудь из приведенных устройств
посоветуйте что нибудь путевое по данной ссылке, ну и желательно чтоб не самый дорогой ,заранее огромное спасибо если кто поможет.
На счет гир… Дело конечно хорошее, особенно когда ограничен бюджет. Но ИМХО я бы посоветовал следующее:
Не покупайте дешевых вещей, хотя Гринин комплект с сервой выглядит заманчиво.
Вертолетные гиры на самик не очень подходят. Я сам, честно не ставил, но говорят, что у них очень высокая скорость отработки, а это для самолета есть плохо.
На самолеты с небольшим размахом гиры без удержания я бы не ставил, тем более если элероны небольшие - как мертвому припарка. Я испытывал 352 Футабу в режиме простой гиры, компенсирует еле-еле, только на скорости, а вот в режиме удержания эттто совсем другая тема. Один щелчок и все встает на рельсы.
Желательно, чтобы гира имела вариант отключения (на посадке с холдом косяк выйдет однозначно, но если садитесь на шасси ! а на пузо - плевать).
Обычно чувствительности гиры регулировать надо один раз под самолет, а не под стиль полетов в отличии от вертов, так что если не найдете по нужной цене подходящую гиру, не надо нервничать.
Вот
Вот почти доделал.Размах 1500 вес чуть больше 1кг
Крылья потолочка ?
Что за движок, батарея ?
У меня получился размах 1600, вес 850г
Крылья да из потолочки, вес 1 кг Планер ~550г видеооборудование ~150 акк+двигатель+рег и 5 серв ~300
кстате очень доволен такой мотоустановкой
двиг pilotage-rc.ru/catalogue/85_/85_20/RC5665
проп pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_70/RC3443
тяга в статике получилось > 1кг где то ~1.4 на свежем акке 20с
метроид летал с таким двигом весом в 900грамм с 2250 батареей около 20 мин без планирования почти всегда на газу
то votley 850 грамм это с видео оборудованием?
850 грамм это с видео оборудованием?
Без видеооборудования, и 3 сервы, две на элероны и одна на рульвысоты.
У меня акум+двиг+сервы примерно 400г потянут
устанавливал на самолет футабу 240 (ранее стояла на Рапторе 30), работала очень даже хорошо, сейчас 352 футаба просто супер! Другие не пробывал, думаю футаба рулит!