Кто и чем пишет видео?

DmitryB
baychi:

Не поплохеет.

Спасибо, будем искать нужный штекер под питание или если не найду, то существующий на разъемы ставить.

SKIF-D
azovsky82:

shop.righthere.nu/…/prod_1228.html
Вот такую штуку нашол…

4 Gmini или 2 Gmini + 2 gps навигатора с видеовходом в качестве дисплеев или Gmini+tv19"+сдача:),309 евриков явный перебор.

baychi
azovsky82:

Вот такую штуку нашол…

Цэ хорошая, давно известная писалка. Тока очень дорогая.

al90100

cgi.ebay.com/…/220805949423

Подойдет?
Доставляют…

Или такая
cgi.ebay.com/…/120708559153

Только вот за все в одном по таким ценам получить хорошее качество…?
Хотя – может хватить, качества. Компактное - это здорово!
На YouTube примеров записи с внешнего источника – скорее всего нет.
Только если в забугорье на форумах пошарить?

maloii

Слышал что у них при помехах обрывается запись

AsMan
AsMan:

Приехала вот эта коробочка:

В общем незачет ей:-(

Второй раз вылез неприятный глюк. В первый раз списал на то что камере макросцену показал. Второй вот:

До конца полета, 20 минут, ничего не восстановилось. Очки показывали пучком.

baychi
AsMan:

В общем незачет ей:-(

Жаль. 😦
Красивая была идея: rcopen.com/forum/f90/topic116356/1136

Пока из аппаратных писалок в лидерах MagicBox 120. Недостатков замечено только 2 - темноватая картинка и перегрев в жару. Но оба лечатся “доводкой напильником”.

AsMan

Ну я пока ее оставлю, далеко пока не собираюсь. Но покупать ее не стоит. На фоне всех плюсов, такой вот косяк, к томуж плавающий:-( Самое главное вылезет ведь, по закону Мерфи, в самый нужный момент.

selynietis

Обрасчяюс к владелцам JXP 990: можно чтото сделат что запис неквадратило.

evgeny_online
selynietis:

Обрасчяюс к владелцам JXP 990: можно чтото сделат что запис неквадратило.

Вдогонку вопрос:
Если писать видео с входа AV то слева с краю экрана вертикальная черная широкая полоса (отображается только при просмотре файла на экране JXP 990 не видна) что ЭТО может быть?

a_semchenko

Мне вчера JXD-990 приехала. Внешне маленькая, родные кина показывает хорошо -). А настроить не могу - мануал по-китайски. Таскать ноутбук на поле уже надоело - фильмов наделал и насмотрелся, теперь нужна только техническая запись, “на случай чего”. Коллеги, поделитесь читабельным мануалом!

С уважением, Алексей

DmitryB

Можно вопросик немного не в тему?
Пытаюсь обработать видео записаное мэйджикбоксом в VirtualDubMod.
Подобрал параметры, чтобы осветляла приемлимо, но вот как сжать чтобы получилось нормально не могу понять.
Или файл выходит очень большой, или качество получается просто никудышное.
Думал поставить DivX кодек, так не ставится собака под 7-ку, уже и не знаю что делать, беда просто.
Посоветуйте что-нибудь?

ds5
DmitryB:

Или файл выходит очень большой, или качество получается просто никудышное

А каким конкретно кодеком жали?

DmitryB
Alexm12:

Пользуйте 264 кодек. И двухпроходное кодирование.

Еще бы объяснили как его поставить… что-то то что удалось скачать не ставится ни разу,а двухпроходное я так понимаю в VDUB настраивается,поищу…
Спасибо.

ds5:

А каким конкретно кодеком жали?

Ну если MJPG то ужасное что-то получается, если Cinepak то качество еще куда ни шло, хотя конечно уже совсем не то по цветам и размер все равно как изначальный получается,да еще и работает ужасно долго.

В общем попробовал ffdshow, VDUB виснет.
H.264 непонятно как скачать и поставить… В общем буду рыть дальше… 😦

hudognik
a_semchenko:

Мне вчера JXD-990 приехала. Внешне маленькая, родные кина показывает хорошо -). А настроить не могу - мануал по-китайски. Таскать ноутбук на поле уже надоело - фильмов наделал и насмотрелся, теперь нужна только техническая запись, “на случай чего”. Коллеги, поделитесь читабельным мануалом! С уважением, Алексей

Там собственно нечего настраивать, подключите кабель ав в вход ближний к юсб порту , в меню найдите tv-in ,там нажмите кнопку М и настройте качество записи Full , потом нажмите один раз крайнюю правую кнопку энтер ,чтобы начать запись того что идет в видео вход устройства . Записанное видео можно найти в разделе видео , в папке рекорд . Сразу могу сказать, качество записи получается плохое , очень техническое , но телеметрию разглядеть можно.

boleg

подскажите по JXD-990. Не получается настроить качество записи высокое. все делаю как описано выше… а в меню опция НИЗКОЕ только. Что не так?

slides

в помойку и народу голову не морочьте.