Кто и чем пишет видео?
Да! Регулировать можно и яркость и контрасность и насыщенность записи в пределах -128 … +127
Да попробовал запись, теперь нормально все. Уф, теперь меня мэйджикбокс120 полностью устраивает, т.е. абсолютно. 😃
А еще такой вопросик не подскажете?
Заливать скажем на ютуб можно большие файлы, если например прямо исходник с бокса? Без перекодировки и дополнительного ужимания можно?
виртуалдуб открывает?
Он его игнорирует… Ошибку не пишет, просто как будто бы и не открывал ничего.
Ошибку не пишет, просто как будто бы и не открывал ничего.
Плохо. 😦 Похоже надо ковырять заголовок ручками. Всякие сонивегасы тоже безутешны?
Здравствуйте. Подскажите где сейчас можно дешевле всего купить JXD-990 и MagicBox 120.
xcom-shop.ru/gmini_magicbox_hdrs120d_200169.html а здесь кто нибудь покупал, или есть получше места?
Я брал в плеере.ру за 3687рублей.
Дешевле тогда не нашел. По магазину все весьма адекватно и приятно, а так то наверное без разницы где брать, лишь бы дешевле.
Коллеги, ну подскажите, чем покоцанный видеофайл вылечить можно? Показывает огромное количество минут длительности, хотя должен быть минут 15. 900 Мегов с Шарков записал. Очень хочется посмотреть 😃 Первые полторы минуты показывает, из них сначала черный экран, ибо видео на борту не было включено, потом буквально появляется на пару сек изображение и KMплейер зависает, при попытке перемотать - вылетает с ошибкой вообще…
Поройтесь здесь www.videohelp.com/tools/…/video-repair-fix
Заливать скажем на ютуб можно большие файлы, если например прямо исходник с бокса?
Ага, там теперь вроде до 20 Гб разом можно залить, уж 2 Гб точно
Ага, там теперь вроде до 20 Гб разом можно залить, уж 2 Гб точно
еще на прошлой неделе было ограничение 15 минут HD.
а это до 2 Гиг
Там есть расширенная загрузка с помощью жава апплета
посоветуйте новичку в fpv писалку для наземной станции , с мониторчиком не большим и желательно внутренним винтом
Cowon A2, Cowon A3
Сегодня по просьбе одного из форумчан попробовал выводит ли мейджикбокс 120 видео через HDMI в режиме записи. Ответ да, выводит.
Человек планирует выводить через HDMI на монитор и летать по монитору, а бокс одновременно пишет и никаких разветвителей не надо…
Картинка после пропадания сигнала восстанавливается моментально на выходе.
Хочу предупредить этого форумчанина, что при этом у меджикбокса есть один (думаю баг) который мне не удалось победить - иногда при сильном срыве синхронизации с пропаданием картинки бокс самопроизвольно уходит в перезагрузку, при этом по HDMI ничего не выдаёт и обратно не восстанавливается, на экране появляется главное меню и всё, запись разумеется тоже останавливается…было уже несколько раз такое. С перегревом это не связано т.к. я сейчас охлаждение этой коробочки значительно улучшил.
Не знаю с чем этот глюк связан, предполагаю что проц не успевает, но хочется надеяться что оно исправимо программно и с новыми прошивками наладится.
Одна из лучших наземных писалок (если не самая лучшая), с экраном, отличным качеством, прогрессивными кодеками и вообще специально заточенная для FPV.
fpv-japan.com/item/fj-dvr-sd4/lang/en/
Spec
Resolution: 720×480 720×576 640×480 (pixel for pixel raw video frame – no crop or scale)
Format: NTSC or PAL
Codec: Xvid Mpeg4
Bitrate:8000Kb/s (high quality mode – 4GB for 1 hour)
Audio input: Internal/External Mic
Playback speed: 1x 2x 4x 8x 20x (both forwards and reverse)
SD Card: SDHC Card Class 10 recommended
Одна из лучших наземных писалок (если не самая лучшая
Пробовали уже? Или пока только по опубликованным характеристикам?
Что-то по внешнему виду знакомое напоминает…
По техданным все звучит хорошо.
На RCG куча народу пробовало, все от нее прутся и тащатся. Да и ролики на ютубе впечатляют. Прошивки постоянно обновляются. Один недостаток у нее - дорого.
а вот так пишет JXD-990, в конце ролика - запись на встроенную камеру (значительно лучше). Улучшить качество записи я не смог.
Очень похоже на Match Tech PVR-C
…
Что-то по внешнему виду знакомое напоминает…
…
Оно?
Оно.
Смутил, наверное, пластиковый корпус…
Неужели китайцы скооперировались с вьетнамцами и стали продавать через японию?
www.lawmate.com/Templates/Model2/…/product_2.jsp?p…
Есть выбор…
у меджикбокса есть один (думаю баг) который мне не удалось победить - иногда при сильном срыве синхронизации с пропаданием картинки бокс самопроизвольно уходит в перезагрузку, при этом по HDMI ничего не выдаёт и обратно не восстанавливается, на экране появляется главное меню и всё, запись разумеется тоже останавливается…было уже несколько раз такое
Налетал с маджиком десятка полтора часов (прошивка июньская с сайта). Жесткие срывы картинки и синхронизации наблюдаю постоянно (так как 5.8 ГГц), но ни одной перезагрузки из-за этого пока не видел. Из за перегрева рестратовал всего один раз - на улице было +32. Может это у Вас из-за HDMI подключения (я через AV иногда подсматриваю, а большую часть к коробочке вообще ничего не подключено).
Может это у Вас из-за HDMI
Интересно… надо будет проверить.