Кто и чем пишет видео?
Привет!
А такой девайс никто не пробовал?
Mini 2CH Security CCTV DVR Support D1/QVGA 32GB SD/SDHC
www.ebay.com/itm/160713093922
А то мой изикап своим качеством записи уже совсем меня утомил,
А на фокстече, их писалки мини D1 SD никак не появляется в продаже. 😦
на фокстече, их писалки мини D1 SD никак не появляется в продаже.
Еще есть на himodel
Mini 2CH Security CCTV DVR Support D1/QVGA 32GB SD/SDHC
тут нашёл по этому рекордеру немного инфы, говорят виснет
А на фокстече, их писалки мини D1 SD никак не появляется в продаже. 😦
Есть на ХК.
Заказал сегодня себе на Паркфлаере такой гаджет banned link и теперь терзаюсь сомнениями. Будут ли видны цифири Координат модели с OSD на таком мелком экранчике, да еще с разрешением 640х480? Записывать собираюсь в видео выхода Фатшарка.
Ни кто случаем не юзал это устройство? Деньги ушли остались одни сомнения;)
В записи все цифры при таком разрешении должны быть отчётливо видны. На экране - большой вопрос, хотя при хорошем зрении почему нет? Да и надо ли там рассматривать цифры при таком размере экрана? Каково сжатие потока при записи (где-то читал что 50 метров одна минута)? Тенденция на лицо - куча вопросов и появляются новые. Чтобы мозг не кипел получается остаётся одно - не сомневаться, так как пока оснований нет, дождаться и проверить. =)
В записи все цифры при таком разрешении должны быть отчётливо видны. На экране - большой вопрос, хотя при хорошем зрении почему нет? Да и надо ли там рассматривать цифры при таком размере экрана? Каково сжатие потока при записи (где-то читал что 50 метров одна минута)? Тенденция на лицо - куча вопросов и появляются новые. Чтобы мозг не кипел получается остаётся одно - не сомневаться, так как пока оснований нет, дождаться и проверить. =)
В том то вся и фишка, хочется что бы черный ящик был маленьким и минимум проводов.
В принципе, запись можно просмотреть на тх же видеоочках, думаю уж там то цифири должны быть видны нормально.
Кстати.Дима,к тебе уже пришёл рекордер?
Да рекордер ко мне приехал недавно, попробовал, пишет, число кадров в секунду-около 10 или меньше, разрешение записи 320х200 примерно(измерялось штангелем и линейкой на мониторе, т.к. никакого мануала и инфы небыло), в целом как черный ящик пойдет, можно даже на борту установить.Родной камерой можно забраться в цилиндр двигателя через свечное отверстие 😃. Питание камеры-3.6в свои деньги, мне кажется, оправдывает на все 100. можно делать фотки, видеозапись, перемещать файлы из одной директории в другую, воспроизводить медиафайлы, картинки, записать с другого источника, при пропадании сигнала не отрубается, батарея гдето на 1000-1300 МАч, внутри можно разместить еще одну такую же, место есть.
Я например жду на фокстече обновленное вот это
Дак на фокстече пишут про обновленное ПО. Которое будет возможно установить на этот девайс. Если что и поменяют, то незначительно, поскольку обещают совместимость с предыдущей серией. Возможно впаяют миниюсби, который отсутствовал в устройствах на фокстече.
Хотя, я посмотрел на своем D1 SD, все обвязка USB есть. Впаять разъем или просто подпаяться к плате не составит труда. Но скорее всего USB использовался только как картридер.
Дак на фокстече пишут про обновленное ПО.
Не очень понятно, что там еще улучшать? Мне только одна проблема известна - перегрузка записи от картинки с хаотической помехой рябью по всему экрану, например при попытке записи шума приемника в течении неск. секунд. Но это достатоно редко бывает, да и восстанавливается все на нормальной картинке.
Хотя, я посмотрел на своем D1 SD, все обвязка USB есть
Там еще и разъем с 3.3 В UART есть. ИМХО проще через него, пусть и медленно.
Но это достатоно редко бывает, да и восстанавливается все на нормальной картинке.
Да. Заметил. Иногда картинка довольно долго восстанавливается. Надеюсь профиксят этот баг в новой прошивке.
Хотя, я посмотрел на своем D1 SD
Алекс, расскажите, как оно??? Стоит ли своих денег? Как бы сравнить записи вашего D1 и вот этого с ХК
расскажите, как оно??? Стоит ли своих денег?
Я же давал обзор по ней:
rcopen.com/forum/f90/topic116356/1709
и дополнение
rcopen.com/forum/f90/topic116356/1849
Как бы сравнить записи вашего D1 и вот этого с ХК
Купите себе “этот” и сравним. 😃
Алекс, расскажите, как оно???
Дак, Александр(baychi) Писал целый обзор про эту железяку с видео тестами. Вот:rcopen.com/forum/f90/topic116356/1709
Нормальный девайс. Пишет вполне прилично, есть маленький баг что обсуждали в посте выше.
Упаковал его в месте с пультом в коробочку, свето диод вывел наружу, разъемы и кнопку быстрого включения, а так же кнопку контроля записи и просмотра записанного. Получилась компактная писалка, правда без экрана. Фотку если хотите выложу вечером
Фотку если хотите выложу вечером
Хотим. 😃
Хотим.
Получите:
Красная кнопка включает - выключает запись. Белая переключает выход с входа или через D1. Что позволяет видеть картинку напрямую с передатчика или контролировать запись и просматривать их. От рекордера также питается приемник.
А вообще я это делал для того чтоб ходить зимой на полетушки налегке. С рюкзаком на спине.
На телескопическом кронштейне приемник лавмейт. В кармане либератор хедов, очки в пакете, в рюкзаке.
Рация для поиска по маячку (на всякий случай). Все, плюс раскладная табуретка помещается в рюкзак. Так можно на лыжах передвигаться со всем скарбом. У нас зимой даж на джипе с полным приводом далеко не проедешь, а с таким сетапом - хоть куда…
Нарыл вот такой девайс:
securitycamera2000.com/…/Mini-Snake-Camera-with-8G… (не реклама)
По цене конечно дороговато, но можно посмотреть в этой же категории есть и недорогие DVR рекордеры.
Пришёл долгожданый корейский девайс! Протестил в домашних условиях, понравилась менюшка на родном Русском. Мануал вообще как энциклопедия-не захочешь поймёшь !!! Ютуб конечно захерил первоночальное качество записи(ставил 720р в MPEG 4). Осталось дождаться небольшого потепления и протестить в полевых условиях. Функционал понравился,цена тоже(4800 с доставкой). Планирую воткнуть хед от ноута, писал на флеху, включение записи не требует долгой подготовки и бегатни по меню. Обчем доволен!!!
понравилась менюшка на родном Русском.
По такому ролику ничего не поймёшь. Может лучше скриншотов наделать, или в другое место выложить оригинал?
А на его экранчик видео во время запси можно вывести?