Кто и чем пишет видео?
расскажите, как оно??? Стоит ли своих денег?
Я же давал обзор по ней:
rcopen.com/forum/f90/topic116356/1709
и дополнение
rcopen.com/forum/f90/topic116356/1849
Как бы сравнить записи вашего D1 и вот этого с ХК
Купите себе “этот” и сравним. 😃
Алекс, расскажите, как оно???
Дак, Александр(baychi) Писал целый обзор про эту железяку с видео тестами. Вот:rcopen.com/forum/f90/topic116356/1709
Нормальный девайс. Пишет вполне прилично, есть маленький баг что обсуждали в посте выше.
Упаковал его в месте с пультом в коробочку, свето диод вывел наружу, разъемы и кнопку быстрого включения, а так же кнопку контроля записи и просмотра записанного. Получилась компактная писалка, правда без экрана. Фотку если хотите выложу вечером
Фотку если хотите выложу вечером
Хотим. 😃
Хотим.
Получите:
Красная кнопка включает - выключает запись. Белая переключает выход с входа или через D1. Что позволяет видеть картинку напрямую с передатчика или контролировать запись и просматривать их. От рекордера также питается приемник.
А вообще я это делал для того чтоб ходить зимой на полетушки налегке. С рюкзаком на спине.
На телескопическом кронштейне приемник лавмейт. В кармане либератор хедов, очки в пакете, в рюкзаке.
Рация для поиска по маячку (на всякий случай). Все, плюс раскладная табуретка помещается в рюкзак. Так можно на лыжах передвигаться со всем скарбом. У нас зимой даж на джипе с полным приводом далеко не проедешь, а с таким сетапом - хоть куда…
Нарыл вот такой девайс:
securitycamera2000.com/…/Mini-Snake-Camera-with-8G… (не реклама)
По цене конечно дороговато, но можно посмотреть в этой же категории есть и недорогие DVR рекордеры.
Пришёл долгожданый корейский девайс! Протестил в домашних условиях, понравилась менюшка на родном Русском. Мануал вообще как энциклопедия-не захочешь поймёшь !!! Ютуб конечно захерил первоночальное качество записи(ставил 720р в MPEG 4). Осталось дождаться небольшого потепления и протестить в полевых условиях. Функционал понравился,цена тоже(4800 с доставкой). Планирую воткнуть хед от ноута, писал на флеху, включение записи не требует долгой подготовки и бегатни по меню. Обчем доволен!!!
понравилась менюшка на родном Русском.
По такому ролику ничего не поймёшь. Может лучше скриншотов наделать, или в другое место выложить оригинал?
А на его экранчик видео во время запси можно вывести?
По такому ролику ничего не поймёшь. Может лучше скриншотов наделать, или в другое место выложить оригинал?
Да, блин сам растроился глядя на Ютубовские переделки !!! И в настройке ютуб почему то не дает изменить разрешение на более высокое.
По моему не предусмотрено, ещё досконально не курил мануал. Только вчера получил.
По такому ролику ничего не поймёшь
Если интересует конкретно эта модель - то смотрите подробности на сайте производителя: www.g-mini.ru/products/2
А вооще MagicBox-ы одни из лучших по качеству писалок для наших дел. По своему HDR120D давал обзор полгода назад: rcopen.com/forum/f90/topic116356/1418 Выложенные на файлобменник фалы уже удалились, но если интересно могу еще раз выложить.
PS: Кто-нить может подсказать бесплатный файлобменник, без парнухи, для более долговременного хранения файлов?
Кто-нить может подсказать бесплатный файлобменник, без парнухи, для более долговременного хранения файлов?
yandex
Да, блин сам растроился глядя на Ютубовские переделки
Я не пойму, почему у меня Ютюб ничего не переделывает, с каким разрешением выкладываю в том он и хранится. Вот снял 720 строк-так они есть 720(вы в настройках выставляйте при воспроизведении)
,
задал 480-так и есть 480
.
По моему вы что то не так делаете.
Пришёл долгожданый корейский девайс! Протестил в домашних условиях,
Когда Вы камеру ведете, на экране появляются артефакты в виде квадратиков, а когда останавливаете изображение становится нормальным вполне качественным. Это работа Ю-тюба или Вы их на своей записи то же видите?
Не знаю, может не тему, но подходящей не нашел. Чем можно прослушать звук с приемника на земле? Поставил на самолет микрофон. Пробовал подключить на домашний телевизор, все нормально звук передается. Как его теперь прослушать в полевых условиях не имея ноутбука?
Нельзя.
Он даже пункты меню не показывает. Я лично его вообще отрубил из сетапа, чтоб в глаз не светил.
Когда Вы камеру ведете, на экране появляются артефакты в виде квадратиков, а когда останавливаете изображение становится нормальным вполне качественным. Это работа Ю-тюба или Вы их на своей записи то же видите?
Нет, это разрешение которое установил на мое видео Ютуб в 240р. В оригинале любо-дорого смотреть
По моему вы что то не так делаете.
В установках записи, я задал 720р, думаю, какой то глюк был т.к. инет несколько раз вылетал.
yandex
Спасибо. Продублировал сюда запись однго полета с разных писалок:
- c MagicBox в режиме HQ narod.ru/disk/38363794001/MagicBox_2.avi.html
- с Pinacle Video Transfer: narod.ru/disk/38364103001/Pinacle_2.avi.html
- С пишущего плеера ExPlay M20: narod.ru/disk/38362866001/ExPlay_2.avi.html
И то и другое. Любая писалка , сжимающая видеопототк, будет искажать быстроменяющуюсь детализириванную картинку таким способом.
У Magica видеопоток mpeg2 порядка 10 Мбит (в HQ) и 5 Мбит (в SP) - один из лучших в этом классе - но и он начинает квадратить динамику (взгляните на момент посадки).
Любая писалка , сжимающая видеопототк,
Не любая, а только та, у которой процессор слабоват. Видеокамеры, фотоаппараты с видео ничего не “квадратят”.
Не любая, а только та, у которой процессор слабоват
Квадратики - это следствие косинус преобразования Фурье, метода сжатия, а не процессора. Если входной поток информации существенно выше выходного, приходится чем-то жертвовать. Жертвы начинаются с потерь в детализации и кончаются, квадратиками.
Видеокамеры, фотоаппараты с видео ничего не “квадратят”.
В данном случае, у Ютуба не было недостака в производительности, как и необходимости сжимать в реальном времени.
следствие косинус преобразования Фурье, метода сжатия, а не процессора
Ну ради интереса - знаете фильм с квадратиками? Или там без косинусов жмут? Вопрос в “качестве косинусов” и определяется возможностями процессора, точнее варианта реализации сжатия в реальном времени на малопроизводительном процессоре.
Может кто подскажет ответ:
Чем можно прослушать звук мотора с приемника на земле? Поставил на самолет микрофон. Пробовал подключить аудиовыход приемника на домашний телевизор, все нормально, звук передается. Как его теперь прослушать в полевых условиях не имея ноутбука?
Может кто подскажет ответ: Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение Чем можно прослушать звук мотора с приемника на земле? Поставил на самолет микрофон. Пробовал подключить аудиовыход приемника на домашний телевизор, все нормально, звук передается. Как его теперь прослушать в полевых условиях не имея ноутбука?
Втыкаю наушники в шарки и слушаю 😃