Кто и чем пишет видео?

Сергей_Вертолетов

На Фокстече они были, и быстро закончились 😃
Писать на карту microSD через переходник у меня не получилось, а вот полноценную SD карту писалка поняла сразу… Кому-нить удавалось записать на микро с переходником?

baychi
Сергей_Вертолетов:

Кому-нить удавалось записать на микро с переходником?

На любую карточку. Единственное условие, нужно отформатировать флешку самой писалкой.

BindEm
Сергей_Вертолетов:

Тесты позже, вечерком!

Разместите, пожалуйста экземпляр записи на youtube. Интересно как у неё с разрешением, т.к. родное паловское 720х576, а не 704х576 - как это повлияет на картинку на записи и на экране.

Fast

На беве появилась писалка с монитором за 120$ (та, которая на фокстече 199$) 720×576. Присоединюсь к вопросу выше - насколько стоит гнаться за 720*576 или 704*574 тоже нормально.

serpantins
Fast:

На беве появилась писалка с монитором за 120$

Я все больше склоняюсь к варианту D1 + монитор (ET к примеру) 4.3 дюйма с двумя av-in, по деньгам в сумме до 100$

baychi
Fast:

насколько стоит гнаться за 720*576 или 704*574 тоже нормально.

Нормально, если только Ваша OSD не прижимает показания к самым краям.
Мой опыт по 3-м типам OSD, показывает, что 704 вместо 720 ничего особого важного не режет, и смотрится вполне прилично.

webconnector

здравствуйте согласно этому документу на уструстроистве есть USB

www.foxtechfpv.com/…/Expandinterfacemanual.pdf

собственно вопрос для чего он ?

serpantins:

Я все больше склоняюсь к варианту D1 + монитор (ET к примеру) 4.3 дюйма с двумя av-in, по деньгам в сумме до 100$

Вы читаете мои мысли … у меня так и сделано щас с фоткаю

BAU
webconnector:

собственно вопрос для чего он ?

Используется в качестве картридера.

a_semchenko

Люди, простите мою неосведомленность - а что такое “монитор ЕТ”?

С уважением, Алексей

webconnector
BAU:

Используется в качестве картридера.

А в режиме картридера питание писалки должно быть включенным
(тоесть когда подклучаеш к усб )

BAU
webconnector:

А в режиме картридера питание писалки должно быть включенным

ХЗ. На моем варианте этой писалки ЮСб разъем не выпаян был. В комплекте был внешний ридер. Поэкспериментируйте сами.

Alexm12
robis:

Есть дешевле

и разрешение “дешевле”.

serpantins
Alexm12:

и разрешение “дешевле”

не только…контраст, яркость…на солнце сильнее засвечивается…сравнивал в живую

robis

На ebay полно китайских мониторов 4.3" в ценовой категории 22-37 с заявленным разрешением 320x240, 440x272, 960x240, 960x480, 1440x272. Только вот какое является “честным”, да и откуда, а самое главное, для чего, в мониторе с обычным видевходом PAL/NTSC разрешение 960 или тем более 1440? Написать можно много, только вот физическое разрешение LCD матрицы от этого не увеличится. Можно предположить, что матрицы в них используются одинаковые. Визуально телеметрию видно очень хорошо, без выпадения пикселей. По яркости-контрастности картинка неплохая даже на солнце. Правда, если вы действительно сравнивали, то спорить не буду - у меня только один экземпляр и он свои деньги вполне отрабатывает.

a_semchenko
Alexm12:

и разрешение “дешевле”.

В таком случае буду использовать как монитор JXD-990. Он уже есть в наличии, покупался как писалка, но не оправдал надежд (хотя один раз помог найти разбитый самолет). Писалка с фокстеча где-то 2 недели уже бродит по бескрайним просторам российской почты.

cnyx

Я предполагаю, что вывод основного изображения будет на нормальный телевизор/монитор/очки, а этот мелкий экран только для удобства?