Кто и чем пишет видео?
Тему почитайте, не раз обсуждали. Так же можно напрямую зайти на сайт фокстеча и там поискать. Подсказка, там под строкой поиска в популярных запросах как раз есть ссылка на писалки.
На 120-м вроде форматировать нельзя…
ктати - пустые (битые файлы ) на 120-й получаются если сразу после записи включить просмотр… Я борюсь с этим так:независимо от настроек при включении выбираю вход АВ (один раз в меню влево(не помню по памяти как называется пункт) - от пунката “Просмотр” на один клик влево…
П данном пункте (вроде - Источник) - выбираю композит, на экране появляется изображение с приемника, затем нажимаю - Запись - пошла запись… по прилету и приземлению:
нажимаешь на пульте - Стоп, запись останавливается, затем еще раз Стоп - выходим в меню, и только после этого выключаю писалку - “нулевых” файлов при этом нет, потом можно сново включить писалку и просмотреть запись…
С “пустыми” файлами вроде бы понятно, но вот почему запись отключается самопроизвольно после нескольких минут работы!!! Причем это происходит как при записи с телевизора (композитный выход), так и при записи с курсовой камеры! В меню 120D есть время установки времени записи 30-60-90…240мин, устанавливал любые значения, все равно пишет несколько минут и за тем останавливается запись, появляется надпись: ошибка диска. Флешки вроде нормальные, на компе работают вполне прилично одна Transcend-16гб, другая DT-101 G2 - 2гб. Появляется стойкое желание зажмурить глаза (что бы не видеть куда полетел) и забросить этот Мэджик куда подальше.
Флешки вроде нормальные
Какой класс флешек?
Какой класс флешек?
Transcend-16гб- вроде 10-й, а вторая не помню.
Где-то недавно в рассказе про подобное устройство автор написал что оказалось, что оно работает отлично только с 4 классом, хотя по всей логике лучше должен быть 10 класс… Вот только где это было я не помню…
Где-то недавно в рассказе про подобное устройство автор написал что оказалось, что оно работает отлично только с 4 классом, хотя по всей логике лучше должен быть 10 класс… Вот только где это было я не помню…
Сейчас поеду прикуплю что то 4-гго класса.
Сейчас поеду прикуплю
Может не покупать, а поспрашивать вокруг? Ведь если не подойдет - куда ты ее применить сможешь?
но вот почему запись отключается самопроизвольно после нескольких минут работы???!!
Откройте коробочку и посмотрите, не сполз ли радиатор с проца? От перегрева отключается именно так - через несколько минут записи. PS и не используйте максимальное качество - оно больше всех перегревает проц…
Откройте коробочку и посмотрите, не сполз ли радиатор с проца? От перегрева отключается именно так - через несколько минут записи. PS и не используйте максимальное качество - оно больше всех перегревает проц…
Спасибо, сейчас открою, но мне кажется, когда я снимал плату тюнера, я обратил внимание на то, что радиатор закрывает процессор примерно на половину. Плата тюнера не дает надвинуть радиатор полностью на процессор. Я так и оставил.
Тему почитайте, не раз обсуждали. Так же можно напрямую зайти на сайт фокстеча и там поискать. Подсказка, там под строкой поиска в популярных запросах как раз есть ссылка на писалки.
Спасибо, но я пока в своём уме что бы перечитывать 2409 постов)))
Спасибо, но я пока в своём уме что бы перечитывать 2409 постов)))
Вы хотя бы правила форума прочитайте. Там рассказано что такое “Поиск”, зачем он нужен и как им пользоваться.
Сегодня получил писалку с BEVRC. Внешне сделана отлично. Только кнопки управления меню дубовые. Пробовал пока только на запись с set-top-box приставки. Весьма и весьма. Разрешение честное, битрейт до 7-ми прыгал. Подробнее потестирую не выходных.
Владимир, Вы обещали поведать нам как она пишет???
А чёза писалка фокстэчевская? Дайте ссылку
Вот ни сколько мне невлом еще раз вставить ссылку.
Вот ни сколько мне невлом еще раз вставить ссылку. www.foxtechfpv.com/mini-d1-qu...sed-p-533.html
Дело не в том, что влом или не влом, а в том, что вместо 0 ненужных постов появилось 6 ненужных (да, из них два моих) и я так понимаю, появится еще. А потом удивляемся, что нам так тяжело перечитать 2.5тыс постов. А по факту из них 4/5 - вот такой вот флуд. Опять же в поиске по “фокстеч” появилось бы два поста - вопрос и ответ. А так теперь появится еще 4 совершенно не в тему.
Извините. Не стерпел.
У меня в подъезде доводчик двери не работает уже третий месяц и дед с первого этажа по двадцать раз на дню выбегает на лестничную площадку и матом орёт на людей, типа какого х…я вы тут дверями хлопаете. И при этом дед в голову получает по два раза в неделю стабильно за длинный язык. А повесил бы один раз на двери табличку “дверями не хлопать” и большинство бы не хлопало. Но тогда у деда не будет повода что бы выбежать на площадку и крикнуть "ЧИТАЙТЕ ФОРУМ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!! Видимо деду невдомёк что информация 2008 года может устареть или ссылка может быть не активной.
Спасибо Сергей, что дал ссылку без лишнего трёпа.
Я бы может ссылку и дал, но коль оффтоп пошел, то скажу причину, почему этого не сделал. Во-первых, информация действительно на поверхности; во-вторых, вас никто не заставляет перечитывать всю тему, обычно достаточно 5-10 страниц прочитать; в-третьих, мне не захотелось утруждать себя поиском и вставкой ссылки для человека, которому лениво
А чёза писалка фокстэчевская? Дайте ссылку
оформить свою просьбу, как просьбу и написать русскими словами свое предложение.
Владимир, Вы обещали поведать нам как она пишет???
Нет пока часов наработки, чтобы найти её возможные проблемы. Всё что пока пописал ею: 4 ролика по 20-30 минут, в максимальном качестве. Пробовал записывать с телевизора, тоже весьма и весьма недурно. Карта внутри стоит скоростная, 10-ка. Разрешение 720х576, поток действительно около 8 мбит/с. Использует Xvid. Самопроизвольно не отключалась, при записи всегда работала от встроенной батарейки. Проблема в том, что мой скай только начинает облётываться. Поэтому пока не могу устроить хороший тест.
Если нужны образцы записи либо ещё что-то уточняющее - спрашивайте, с удовольствием поделюсь информацией.
Если нужны образцы записи либо ещё что-то уточняющее
Не плохо бы знать качество записи с В-приёмника, и как отражается OSD на записи.
Не плохо бы знать качество записи с В-приёмника, и как отражается OSD на записи.
На выходных попробую обеспечить.
Успел быстрее. Взял старое видео. Кому интересно - пишите в личку, дам ссылку.
Видео одного из облётов. Не пережато. На модели LM 1.5W, 1040MHz, Vee. На земле LM (полосовой фильтр не менялся), самодельный диполь, “ручная” система трекинга 😃
Задал вопрос в топе про 5.8, но продублирую тут, так как вопрос про писалку.
Приветствую всех. Народ, помогите разобратся. Приобрёл вот такой комплект - www.foxtechfpv.com/58g-400mw-vtxrc805-p-551.html плюс писалка - www.foxtechfpv.com/wireless-8...v01-p-408.html Писалка со встроенным приёмником, при покупке проверил сетку частот передатчика и писалки, всё совпадает. Вчера пробовал полетать низко и близко. Радиус приёма 20-25 метров. В принцыпе проблема знакомая, на поле у товарища сталкивался. Но там была игра - потыкай джампером. У меня и приёмник и писалка переключается кнопкой. Летал на передатчике 10 миливатт. При поиске канала, картинка появляется только на одном канале, но номер канала на передатчике не соответствует номеру канала на писалке. При включении передатчика 400 миливатт он бьёт на два канала. Может кто уже проходил такую проблему? И в чём она? В номере канала или где ещё собака порылась? Подскажите плиз.