Кто и чем пишет видео?
Вы уверены?
Хз. Я на фокстеч письмо писал когда вышла вторая версия. Спрашивал по поводу затыков при записи шума и спрашивал что возможно ли использовать прошивку от новой версии D1 где этой проблемы нет. Мне категорически сказали нет. И что то типа - железо другое,работать не будет.
“No updating library. Update escaped
К чему бы это?”.
Дак, наверно к несовместимости с железом.
Вот с этой писалкой я смогу записывать видео с борта вместе с телеметрией? Летаю я в очках.
www.aliexpress.com/store/…/802085_687384333.html
А как цифры телеметрии к вам на экран попадают?
Ребят, такая ситуация: есть самолёт www.fasrshop.ru/product_3862.html (не реклама)
летает младший брат (12 лет)
хотим поставить камеру (желательно, чтобы в дальнейшем можно было подключить к FPV, уже на другом самолёте)
Подскажите, что взять?
А как цифры телеметрии к вам на экран попадают?
Я летаю в очках, стоит курсовая камера, телеметрию вижу в очках, но хочу что бы запись была видео вместе с телеметрией.
Вам видимо и до этого на вопрос не ответили. Я как бы попытался вас натолкнуть к ответу, что-то не особо помогло. Аватарка еще знакомая вроде по теме про Иглтри. Там тоже был товарищ, который миллион раз один и тот же вопрос задавал, его все посылали и посылали в мануал, а он все никак идти не хотел. Не вы ли это были случаем?
Вот вам еще наводящие вопросы:
Почему камера подключается к ОСД? Почему именно ОСД подключается к передатчику? Какие у вас на борту стоят устройства для передачи информации с борта на землю? Из какого устройства в ваши очки попадают цифры телеметрии, чтобы там отобразиться?
Почему камера подключается к ОСД? Почему именно ОСД подключается к передатчику? Какие у вас на борту стоят устройства для передачи информации с борта на землю? Из какого устройства в ваши очки попадают цифры телеметрии, чтобы там отобразиться?
Зачем так много флуда? К чему вообще первый абзац вашего сообщения?
Вот с этой писалкой я смогу записывать видео с борта вместе с телеметрией?
Будет она записывать. Вопрос только как хорошо? Эти устройства не проектировались на сигнал плохого качества. Берите проверенные устройства, если не хотите потом плеваться за зря потраченные деньги.
железо другое,работать не будет.
Возможно.
наверно к несовместимости с железом.
Я вторую версию перешивал. Первую пока не трогал. Но если вторая заработает нормально, попробую и это.
хотим поставить камеру
Это не сюда вопрос. Здесь обсуждаются устройства для записи на земле.
Почитайте тут: rcopen.com/forum/f90/topic297494
rcopen.com/forum/f90/topic228104
rcopen.com/forum/f90/topic277438
Будет она записывать. Вопрос только как хорошо? Эти устройства не проектировались на сигнал плохого качества. Берите проверенные устройства, если не хотите потом плеваться за зря потраченные деньги.
Спасибо, что посоветуете?
Спасибо, что посоветуете?
вот в этой ХК писалке www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… ни кто не подскажет,как уровень записи звука поднять?
Люди поскажите можно ли от приемника пустить такую штуку www.ebay.com/itm/130709431829 (не реклама) и одни провода на очки другие на писалку??
Я так делал,но иногда на “проседающем” сигнале пропадало видео на очках,возможно глюк хедов.Надо пробовать.
можно ли от приемника пустить такую штуку www.ebay.com/itm/130709431829 (не реклама) и одни провода на очки другие на писалку??
Можно если хватит уровней сигналов, это же простой тройник. Можно его спаять из проводов, а можно купить в Кварце и не надо ждать ебея 😉
я на комп видео вывожу!
)
а как еще можно БЕЗОПАСНО для видео и т.д.??
А что значит “безопасно”? Безопасно для видеовыхода - сильно его не нагружать, но два видеовхода его не перегрузят, а видеовходам все равно.
Тут только одно но - если видеовход выдает напряжение сигнала по нижнему минимуму -то может получится что одно устройство хорошо принимает и показывает, а подключив два в параллель мы чуть больше нагрузим выход, напряжение чуть просядет и может не хватить для одного или обеих подключенных устройств… Тогда надо покупать или паять буфер (у Мастер-кит есть подобное).
я знаю через сплиттер можно!а еще есть варианты типа сплиттера
Конечно можно, вариантов много - я например пропускаю видео через медиаплеер и в результате у меня нет проблем с синим экраном смерти - плеер всегда выдает на выход синхроимпульсы, даже если картинка полностью пропала.
Парился на тему видеораздвоителя. на ебэях и проч. они есть. Решил просто попробовать раздвоить видеосигнал, обычным запараллеливанием проводов. Один сигнал на нотер,другой на монитор. В результате ухудшения сигнала почти нет. Немного тусклее становится, самую малость. Решил тупо добавление яркости. Так и летаю.