Кто и чем пишет видео?

serpantins
dundel1:

Попытался вернуться на прошивку без библиотек, не удалось. Прошиваться обратно не захотела.

Не смотря на это, она таки прошивается…мне так инженеры сказали, просто не обновляет библиотеки

dundel1

Не, у меня именно не прошилась. И заставка новая осталась на чёрном фоне, и номер версии не поменялся.

BRUL

Дождался я свой “3-й глаз” www.aliexpress.com/snapshot/217179367.html
из коробки, быстро по меню пробежал, малек поменял. Вот: серое утро, через загрязненное стекло. Камерка 600твл, настройки не менял (на ясный день настроена), линк 5.8. Да, разница на встроенном и внешнем приемыше не заметна. Сыпется - это я пошел проверять убойность… по диагонали 4 ж.бетонные стены…
files.mail.ru/C50C8AD1161B4726ADB5B884EA720777

В общем, 4+ - за батарею в 3400, собранность все в одном и наличие ножки и съемного кронштейна для винтового крепежа (штатива ). Экран не плох, но вот отсутствие настроек!!! - угнетает.

…и тоже низ режет

evgeny_online
BRUL:

Дождался я свой “3-й глаз” www.aliexpress.com/snapshot/217179367.html
из коробки, быстро по меню пробежал, малек поменял. Вот: серое утро, через загрязненное стекло. Камерка 600твл, настройки не менял (на ясный день настроена), линк 5.8. Да, разница на встроенном и внешнем приемыше не заметна. Сыпется - это я пошел проверять убойность… по диагонали 4 ж.бетонные стены…
files.mail.ru/C50C8AD1161B4726ADB5B884EA720777

А почему так все двоится? Может сигнал большого уровня от камеры?

BRUL
evgeny_online:

А почему так все двоится? Может сигнал большого уровня от камеры?

Это как?

evgeny_online
BRUL:

Это как?

Ну ореол вокруг всех предметов!
Деревья, здания …

BRUL
evgeny_online:

Ну ореол вокруг всех предметов!

так это и есть предмет познания - как оно пишет? (вернее незнания, пока не увидишь…)
Вряд ли это можно убрать… посмотрим, попробуем разными источниками, …

serpantins:

битрейи низкий 1778kbps

а это уже прошивка, я так понимаю, да?

sansunger

а парковочные габариты и дата убирается?

serpantins
sansunger:

а парковочные габариты

так это камера для парковки прорисовывает

SanRomStaV

подскажите пож, как на этой писалке www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… убрать или вообще удалить из верхнего правого угла “время”, а то у меня как раз в том углу GPS координаты:(, при воспроизведении записанного ролика фиг что разберёшь с таким наложением…

baychi
SanRomStaV:

или вообще удалить из верхнего правого угла “время”

При воспроизведении самой писалкой - никак.
А на записи легко - ищите пункт Time Stamp в настройках.

SanRomStaV
baychi:

А на записи легко - ищите пункт Time Stamp в настройках.

спасибо, этот пункт уже был настроен…

Жаль конечно… Будем надеяться появятся новые прошивки с более расширенными настройками! обычно мы рассматриваем координаты именно на записи, когда авиамодель потеряна.

BRUL
SanRomStaV:

спасибо, этот пункт уже был настроен…

И все равно пишет при этом?

SanRomStaV

если просматривать с писалки, то да, в правом верхнем углу показывает время ролика, но при просмотре на ПК видно только то, что на неё подают.

BRUL

Так почти у всех подобных устройств записи, стандартная логика.

sansunger
AviaDed:

Может кто щупал вот это изделие

Тут компьютер пишет

AviaDed
sansunger:

Тут компьютер пишет

Так это и ёжику понятно. Не будет ли эта приблуда тормозить, обрезать, искажать или еще чего делать?

Для одновременой записи на комп и полета по телевизору хочу использовать вот такой разветвитель видео сигнала с приемника: www.ebay.com/itm/…/130867780377. С приемника через этот разветвитель видео сигнал на видео вход ТВ с одного выхода а с другого через адаптер: www.ebay.com/itm/130844120696 на нетбук. Привлекает регулировка величины видео сигнала.
Прошу оценить данный комплект.