Кто и чем пишет видео?

BRUL
evgeny_online:

Ну ореол вокруг всех предметов!

так это и есть предмет познания - как оно пишет? (вернее незнания, пока не увидишь…)
Вряд ли это можно убрать… посмотрим, попробуем разными источниками, …

serpantins:

битрейи низкий 1778kbps

а это уже прошивка, я так понимаю, да?

sansunger

а парковочные габариты и дата убирается?

serpantins
sansunger:

а парковочные габариты

так это камера для парковки прорисовывает

SanRomStaV

подскажите пож, как на этой писалке www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… убрать или вообще удалить из верхнего правого угла “время”, а то у меня как раз в том углу GPS координаты:(, при воспроизведении записанного ролика фиг что разберёшь с таким наложением…

baychi
SanRomStaV:

или вообще удалить из верхнего правого угла “время”

При воспроизведении самой писалкой - никак.
А на записи легко - ищите пункт Time Stamp в настройках.

SanRomStaV
baychi:

А на записи легко - ищите пункт Time Stamp в настройках.

спасибо, этот пункт уже был настроен…

Жаль конечно… Будем надеяться появятся новые прошивки с более расширенными настройками! обычно мы рассматриваем координаты именно на записи, когда авиамодель потеряна.

BRUL
SanRomStaV:

спасибо, этот пункт уже был настроен…

И все равно пишет при этом?

SanRomStaV

если просматривать с писалки, то да, в правом верхнем углу показывает время ролика, но при просмотре на ПК видно только то, что на неё подают.

BRUL

Так почти у всех подобных устройств записи, стандартная логика.

sansunger
AviaDed:

Может кто щупал вот это изделие

Тут компьютер пишет

AviaDed
sansunger:

Тут компьютер пишет

Так это и ёжику понятно. Не будет ли эта приблуда тормозить, обрезать, искажать или еще чего делать?

Для одновременой записи на комп и полета по телевизору хочу использовать вот такой разветвитель видео сигнала с приемника: www.ebay.com/itm/…/130867780377. С приемника через этот разветвитель видео сигнал на видео вход ТВ с одного выхода а с другого через адаптер: www.ebay.com/itm/130844120696 на нетбук. Привлекает регулировка величины видео сигнала.
Прошу оценить данный комплект.

Fast

Комплект - классика 😃 все девайсы хорошие.

sansunger
AviaDed:

по телевизору

Есть небольшие телевизоры с записью - нафига столько приблуд?

Deniskin

Может кто подскажет на счет этой штук? Стоит ее купить или нет? хочу сразу писать и выводить на монитор изображение. Пишет на винчестер он внутрь ставится. Есть пользовавшиеся такой Штуковиной?

Андрeй

Очень интересный вариант, и сразу решается проблема подключения VGA монитора. Не надо конвертер ставить.
Главное чтоб он не прикращал писать при потере сигнала
На картинке плохо видно какое там питание, 12в или другое?
Я пробовал писать на мультимедиа центр . При записи на харддиск подтормаживает видео на выходе. А на usb флешку пишет нормально.
А на видеорегистраторах обычно лайв видео показывается хорошо. На работе есть несколько,но большие.

Deniskin

Держал в руках разобранным. Внутри места половина пустая а питание у него точно 12в. Жду когда товарищ соорудит систему наблюдения тогда буду смотреть. По его словам синий или черный экран не вылазит но есть минимальная задержка видео. Вообщем буду ждать пока все заработает у него

AviaDed
Алексей_777:

Не предсказуемый он какой-то. Может “записать” и пустой файл.

Пробовал писать в квартире, пустого файла не было, 10 минутная запись DVD формата заняла на диске 600 мегабайт, в VCD формате - 100 мегабайт.Включил непрерывную запись и 2 часа писала без проблем. Коротких файлов написал с десяток, пока без проблем.

sansunger:

Есть небольшие телевизоры с записью

Я не нашел такого который писал бы с видеовхода, те, которые продаются у нас пишут только собственный видео тракт. Если знаете и пробовали писать на телевизор то подскажите марку.