Кто и чем пишет видео?
а парковочные габариты и дата убирается?
а парковочные габариты
так это камера для парковки прорисовывает
подскажите пож, как на этой писалке www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… убрать или вообще удалить из верхнего правого угла “время”, а то у меня как раз в том углу GPS координаты:(, при воспроизведении записанного ролика фиг что разберёшь с таким наложением…
или вообще удалить из верхнего правого угла “время”
При воспроизведении самой писалкой - никак.
А на записи легко - ищите пункт Time Stamp в настройках.
А на записи легко - ищите пункт Time Stamp в настройках.
спасибо, этот пункт уже был настроен…
Жаль конечно… Будем надеяться появятся новые прошивки с более расширенными настройками! обычно мы рассматриваем координаты именно на записи, когда авиамодель потеряна.
спасибо, этот пункт уже был настроен…
И все равно пишет при этом?
если просматривать с писалки, то да, в правом верхнем углу показывает время ролика, но при просмотре на ПК видно только то, что на неё подают.
Так почти у всех подобных устройств записи, стандартная логика.
Может кто щупал вот это изделие: buyincoins.com/…/100-120fps-4ch-real-time-audio-vi… . Четыре канала многовато но уж очень параметры красивые.
Может кто щупал вот это изделие
Тут компьютер пишет
Тут компьютер пишет
Так это и ёжику понятно. Не будет ли эта приблуда тормозить, обрезать, искажать или еще чего делать?
Для одновременой записи на комп и полета по телевизору хочу использовать вот такой разветвитель видео сигнала с приемника: www.ebay.com/itm/…/130867780377. С приемника через этот разветвитель видео сигнал на видео вход ТВ с одного выхода а с другого через адаптер: www.ebay.com/itm/130844120696 на нетбук. Привлекает регулировка величины видео сигнала.
Прошу оценить данный комплект.
Комплект - классика 😃 все девайсы хорошие.
… а с другого через адаптер: www.ebay.com/itm/130844120696...84.m1497.l2649 на нетбук.
Ну, не знаю. Валяется у меня этот Изикап. Не предсказуемый он какой-то. Может “записать” и пустой файл.
по телевизору
Есть небольшие телевизоры с записью - нафига столько приблуд?
Может кто подскажет на счет этой штук? Стоит ее купить или нет? хочу сразу писать и выводить на монитор изображение. Пишет на винчестер он внутрь ставится. Есть пользовавшиеся такой Штуковиной?
Очень интересный вариант, и сразу решается проблема подключения VGA монитора. Не надо конвертер ставить.
Главное чтоб он не прикращал писать при потере сигнала
На картинке плохо видно какое там питание, 12в или другое?
Я пробовал писать на мультимедиа центр . При записи на харддиск подтормаживает видео на выходе. А на usb флешку пишет нормально.
А на видеорегистраторах обычно лайв видео показывается хорошо. На работе есть несколько,но большие.
Держал в руках разобранным. Внутри места половина пустая а питание у него точно 12в. Жду когда товарищ соорудит систему наблюдения тогда буду смотреть. По его словам синий или черный экран не вылазит но есть минимальная задержка видео. Вообщем буду ждать пока все заработает у него
Не предсказуемый он какой-то. Может “записать” и пустой файл.
Пробовал писать в квартире, пустого файла не было, 10 минутная запись DVD формата заняла на диске 600 мегабайт, в VCD формате - 100 мегабайт.Включил непрерывную запись и 2 часа писала без проблем. Коротких файлов написал с десяток, пока без проблем.
Есть небольшие телевизоры с записью
Я не нашел такого который писал бы с видеовхода, те, которые продаются у нас пишут только собственный видео тракт. Если знаете и пробовали писать на телевизор то подскажите марку.
Получил www.ebay.com/itm/281042315305
В комплекте наушники, кабель для ПК, переходник на монитор, кабель для подключения внешней антенны, кронштейн для крепления.
Получил www.ebay.com/itm/281042315305...84.m1497.l2649
В комплекте наушники, кабель для ПК, переходник на монитор, кабель для подключения внешней антенны, кронштейн для крепления.
Заказывал такую же на али, а что за кабель для внешней антенны? у меня небыло такого и в твоем лоте на картинках не видно
Главное чтоб он не прикращал писать при потере сигнала
Именно этот не пробовал, но по работе сталкиваюсь с такими (наподобие) постоянно, при потере сигнала запись останавливается, питается от 12 вольт (как правило, только в дорогих БП встроенный на 220) и потребляет порядка 3 ампер, на монитор выводит изображение практически без задержки и хорошего качества, чего нельзя сказать о записи - гадость (битрейт маленький), и при резких движениях - практически нечего не видно, мажет очень сильно.
Для фпв плохой вариант - имхо.
p.s. у нас они стоят не на много дороже, а иногда и дешевле и на много…