Кто и чем пишет видео?
эта писалка работает от 8 вольт. Если до 7 опустится она вырубится?
У меня аналогичная работала до 6.5 В. Потом отрубалась.
Но лучше проверить заранее. 😃
Я просто хочу запитать её и очки от одного акка. У меня на очки акк 2s 2000mah - остается практически целый после часа полетов.
На видео - 2.2 mah также почти целый.
Зачитался про DV02, он же PV700, он же FCR700, он же FJ-DVR-SD4…
Написали много, разного, запутался окончательно… Разбираюсь…
Для начала вот:
Приобрел писалку DV-02 с Фокстеча. Как и было обещано, иногда зависает при отсутствии входного сигнала. Читал про перепрошивку, да так и не понял - стоит? Вроде потом назад половина народа откатила? Типа качество записи сильно падает?
Назад отката нет. Эту прошивку ни где не выкладывли.
Есть откат! Экспериментируйте смело!
Версия B257.11.06.22 (исходная): www.bevrc.com/…/Firmware update for PV700.zip
(обязательно читайте readme, - иначе сильно испугаетесь результатом…😃😉)
Версия B357.13.01.15 : www.foxtechfpv.com/product/…/zburnT_C11.run.rar
Ну, и собственно вот что ищу: кто-нибудь разбирался по каким адресам в прошивке хранится User ID? (как его сменить?) А то дико раздражают шесть нулей в штампе времени (перед ним)…
И вторая задачка (тоже от раздражения;)) – хочу убрать рекламные картинки при включении/выключении… ненавижу навязчивую рекламу!😈
кто-нибудь разбирался по каким адресам в прошивке хранится User ID? (как его сменить?)
Вот ведь… нигде не нашел информации…😕 Ну и ладно, значит берём «в лапы» прошивку, Нех-редактор и вперёд…
Сам спрашивал, - сам отвечаю…😉
И так: в обеих прошивках User ID, который по умолчанию выводится в штампе даты и времени в виде шести нулей слева, хранится по адресам 1544А40 – 1544А45 (шестнадцитиричные) в виде соответствующих символам стандартных кодах ASCII.
Для того чтобы просто убрать эту «нулёвую грязь» с экрана (и штампа в ролике) необходимо в ячейки по этим адресам записать ASCII код «пробелов» (шестнадцатеричное 20).
При желании, разумеется, можно записать туда коды любых знаков…
Дальше остается только перепрошить рекордер изменённой прошивкой…
С этим «эпизодом» всё…😃
Надо бы еще с рекламными картинками разобраться…😉
То есть они даже целостность прошивки не проверяют?
Совершенно верно! Тоже опасался за контрольные суммы… Нет, не считают…😉
Так выложите…
процентов на 90 да деньги на ветер, так как эти писалки скорей всего пишут только по движению (запись будет рваная), пишут в своём чудо-формате который читается только чудо-плеером что идёт на диске с софтом, а также создают на флешке мега-файл размером с флешку(8гб или 16гб флешка будет сразу забита) и туда пишут видео в этом чудо-формате, говорю как владелец аналогичной писалки за 30уе купленной для видеонаблюдения.
конечно можете купить побаловаться, деньги то не большие, но имейте в виду выше сказанное мною. удачи!
Так выложите…
Так выкладываю…
Версия В357.13.01.15. Убраны незначащие нули User ID(а) из тайм-штампа.
sav.nm.ru/B357_pure_TS.rar
p.s. странно… отсюда ссылка не всегда срабатывает, говорит - 404…
Если так, то скопируйте адрес ссылки в “чистый” браузер, тогда качается…
В писалке D-1 с кинга есть видеовход и видеоыход. На очки хочу подать сигнал с этого видеовыхода. Получиться? Качество ухудшиться? Вообще главное чтоб работало. Попробовать не проще. Переходник паять предется. Очки Сайбекс штекер мудреный.
Видеовход и выход есть. Качество ухудшится и ОСД лишнее наложится. У Сайбексов удлиненный 3 мм 4-х полюсный джек, найти вполне можно. Да и чем штатный шнур не подходит? Какая разница откуда сигнал брать?
У китайцев не все что написано работает. По этому спросил. Сайбексовый джек есть. Мне так удобнее.
В очках будет видно идет запись или нет правильно?
Так выкладываю…
Спасибо
В очках будет видно идет запись или нет правильно?
да
Приобрёл сию писалку banned link , настроил как регистратор. питание подал - пишет есть сигнал, нет сигнала всё равно пишет. То что я и хотел - ни пульта ни кнопок не надо . Завтра если погода позволит протестирую в поле, дома протестировал - нормально.
питание подал - пишет есть сигнал, нет сигнала всё равно пишет.
Действительно отличная вещица! Пока ни разу не подвела, поставил карточку на 16 Гигов и проблем не знаю, сама включается по питанию, сама всё запишет, сама сохранит всё при отключении- вещь!!! Висит у меня прямо на очках рядом с приёмником.
Я такие к своему шлему рекомендую. Качество сигнала через них деградирует на мой взгляд несильно, и от синего экрана избавляет.
Кстати они появились в стоке на фокстехе.
Что то первый опыт с коробочкой мне не понравился. Подразумеваю, что виноваты настройки и скорее всего, что я выбрал высшее качество, может кто подскажет какие настройки лучше выбрать. Вот что получилось
, а вот что записывал с той же камеры на JXD немного ранее
.
Что приходит на вход пислки - то она и пишет. Вы с какого устройства сигнал подаете?
Что то первый опыт с коробочкой мне не понравился.
Да, не айс, даже для технического видео, больно часто рвётся. Интересно а ОСД хоть будет читабельным?
А у меня такая же писалка, писала вот так.
П.с. ютуб конвертирует видео файлы с писалки с артефактами.