Кто и чем пишет видео?

TrueMuMa

Eachine DVR требуется заливать прошивку от HM DVR, по аппаратной части одинаковые. При записи очень большая задержка, поэтому видеосигнал подавать только параллельно, через DVR не полетаешь. Да и само видео с низкой частотой кадров. Хоть и стоит 30, но максимум 18 пишет. Для записи технического видео годится.

kostya-tin

я с такой летаю. минусы:
-нет автостарта записи и автоматической остановки (если резко выключить питание, фаил не сохраняет)
-так же обрезает низ экрана в PAL. на minimOSD это примерно - примерно 2.5 нижних строки.
-иногда случаются глюки, что не сохраняет запись, а сохраняет файл объемом 0 байт
-при выводе видеосигнала через писалку, FPS выдает примерно 15кадров/сек
плюсы:
-цена
-компактность

7 days later
Evgendj
SAV=:

Версия B257.11.06.22 (исходная): www.bevrc.com/download/Firmwa...or PV700.zip

Доброго времени суток! Прошу помощи, поделитесь вышеуказанной (B257.11.06.22) прошивкой, ибо Bevrc лежит давно, а поиски в этой теме и в паутине результатов не принесли. (после прошивки на 357-ю от Foxtech упал битрейт, а вернуться к 257.11.06.22 возможности нет, ввиду отсутствия оной).
DVR этот (первичная прошивка была от bevrc)

ZAGUS
Evgendj:

Прошу помощи, поделитесь вышеуказанной (B257.11.06.22) прошивкой, ибо Bevrc лежит давно,

Есть старый архив, скачивал, но что там не могу понять, дата 03.07.2013. называется архив-Firmware update for PV700

Evgendj
Krum_A:

День добрый. Насущный вопрос: можно ли подключить передатчик к данной камере meeke.ru/…/ekshn-kamera-1080p-hd-dlya-ustanovki-v-…

у меня sj4000 и вывожу таким шнурком, banggood.com/…/USB-To-AV-Out-Cable-For-SJ4000-Acti… можно и это подоткнуть banggood.com/…/Eachine-Light-L250-5_8G-250mW-VTX-F… только подобрать с подходящими разъемами

Krum_A
Evgendj:

у меня sj4000 и вывожу таким шнурком, banggood.com/…/USB-To-AV-Out-Cable-For-SJ4000-Acti… можно и это подоткнуть banggood.com/…/Eachine-Light-L250-5_8G-250mW-VTX-F… только подобрать с подходящими разъемами

Как Вам SJ4000? Друг плевался что у него много жёлтого оттенка на видео, и на солнце идёт засвет. Отдал мне её просто так, может дело в настройках?

HDDR
Krum_A:

Отдал мне её просто так, может дело в настройках?

Скорее в конкретном экземпляре. У меня все норм. Засвет на солнце имеется, да.

Evgendj
Krum_A:

Как Вам SJ4000? Друг плевался что у него много жёлтого оттенка на видео, и на солнце идёт засвет. Отдал мне её просто так, может дело в настройках?

Сдается что дело в настройках, у оригинала все ок с цветопередачей. Обсуждение sj4000 в профильной ветке rcopen.com/forum/f90/topic393122

Krum_A
Evgendj:

Сдается что дело в настройках, у оригинала все ок с цветопередачей. Обсуждение sj4000 в профильной ветке rcopen.com/forum/f90/topic393122

Спасибо посмотрим.

Evgendj
ZAGUS:

Есть старый архив, скачивал, но что там не могу понять, дата 03.07.2013. называется архив-Firmware update for PV700

Спасибо! То, что доктор прописал! Все, как и прежде, версия B257.11.06.22

ZAGUS

У меня ща В257.11.07.25 работал нормально, тока ща при включении записи могут пропасть показания ОСД, переключаю заново, появляется. Пока связываю это с плохим акком сильно проседает и на долго не хватает. При новом все хорошо было. Ща паяю отдельное постоянное питание.

max809
kostya-tin:

-так же обрезает низ экрана в PAL. на minimOSD это примерно - примерно 2.5 нижних строки.

Только что обновил прошивку для Eachine ProDVR, теперь и в PAL не обрезает, но только в режимах VGA и D1.

Shuricus

Все равно HD режим в писалке лишен смысла, поскольку входное разрешение всегда ПАЛ/НТСЦ.

max809

Да, но качество записи в HD режиме намного приятнее, хотя для технического видео этого и не нужно.

ctakah

Максим,если не сложно, напиши по русски как прошивать.В принципе на групсах все понятно, но вот про кирпич на свой страх и риск я так и не понял-он может окирпичиться при преждевременном отключении или наоборот поздно отключить питание после прошивки?

Shuricus

А

max809:

намного приятнее

в технических терминах можно описать?

max809
ctakah:

В принципе на групсах все понятно, но вот про кирпич на свой страх и риск я так и не понял-он может окирпичиться при преждевременном отключении или наоборот поздно отключить питание после прошивки?

Кидаем файл прошивки в корень карточки (я еще предварительно удаляю с нее все папки и файлы), вставляем в наше устройство и включаем его. Дальше остается дождаться пока промигается индикатор на устройстве и выключаем питание. Если раньше времени убрать питание, то это явно - кирпич, поздно отключить питание думаю не получится, ну на всякий случай можно секунд десять подождать после мигания светодиода.

Shuricus:

в технических терминах можно описать

“Квадратизм”, который образуется в результате компрессии не так сильно заметен.
Кстати сейчас сделал еще пару, тройку записей и в режиме HD был захвачен полный кадр, а в режиме VGA - обрезанный, так что от режима это не зависит.
Видимо прошивка еще сыровата, но прогресс есть.

ctakah

Еще бы запилили в нее включение записи по движению в кадре-тогда полетел,движение есть,двр пишет … Чем хороша камерка gitup-2 в ней есть такая фича, поставил ее на аппарат и не надо думать не забыл ли включить запись .

kimu
ctakah:

включение записи по движению в кадре

Не лучше ли просто включение записи при включении?
Результат ничем не отличается, зато проще и надёжней.

Shuricus

+100, еще бы и питание было нормальное 12В, и цены ей не было бы! Но китайцы решили иначе. Как обычно.