Кто и чем пишет видео?
Если сначала включить передатчик, а потом включить писалку, то PAL пишется без обрезки.
Если наоборот - то обрезается.
имеется ввиду подать питание на передатчик раньше, чем подать питание на писалку?
А что это за новая прошивка?
Какая дата ее выхода?
Да, на передатчик подать питание раньше, чем на писалку с приёмником.
Насколько я помню, прошивка эта, для VR D2, сентябрьская.
вот теперь понятна причина. у меня писалка питается от 5в стабилизатора приемника и включается одновременно с писалкой. походу, полный экран она писала тогда, когда я включал приемник при уже включенном видеопередатчике. теперь буду знать
Кстати, ещё есть такая особенность. Если при включении PAL обрезается, то можно зайти на DVR в режим воспроизведения и выйти из него, тогда становится нормально.
Короче, все ошибки не исправили, но пользоваться можно, зная тонкости.
ну это, как с включением и выключением записи. нужно привыкнуть. а то по началу забывал включать запись и выключать до отключения от акка
Это правильная писалка?
2016 Горячие Продажи 1CH Mini DVR CCTV Камеры Безопасности Аудио/Видео SD Card DVR CCTV Записи Обнаружения Движения DVR Рекордер D1 640*480
www.aliexpress.com/item/674661653/674661653.html
(from AliExpress Android)
Правда у этой обрезается изображение.
А у этой - нет.
1CH автомобильный видеорегистратор видеонаблюдения DVR XBOX видеорегистратор с домашнего офиса надзору
www.aliexpress.com/item/658775953/658775953.html
(from AliExpress Android)
Коллеги, подскажите, как прошить DV-02. Прислали с Фокстеча прошивку. Я извлекаю ее на отформатированную флешку, вставляю в рекордер, выбираю в меню обновление прошивки:
песочные часы пару минут, потом отключается. Включаю- версия прошивки не изменилась.
Пробовал пару раз. Что я делаю не так?
А какая версия прошивки? Не прошивал ни разу.
Коллеги, подскажите, как прошить DV-02. Прислали с Фокстеча прошивку. Я извлекаю ее на отформатированную флешку, вставляю в рекордер, выбираю в меню обновление прошивки:
песочные часы пару минут, потом отключается. Включаю- версия прошивки не изменилась.
Пробовал пару раз. Что я делаю не так?
Поделись прошивкой пож. Устала она меня данная девайсина, может прошивка поможет.
Пользуюсь писалкой с ХК но что то она стала глючить , файлы записывает ,а комп ругается ,файлы не открываются . Моргают по очереди первые две лампочки ,красная и зеленая . В чем проблема ?
yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%…
может флешка выделывается?
Пользуюсь писалкой с ХК но что то она стала глючить , файлы записывает ,а комп ругается ,файлы не открываются . Моргают по очереди первые две лампочки ,красная и зеленая . В чем проблема ?
yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%…
Эти писалки со слов форумчат как лотерея, причем с одинаковыми прошивками пишет по разному буд то железо разное. У меня вторая такая писалка и я вам положа руку на сердце говорю, что у меня вообще за 3 года без глюков пишет. Запись по питанию, вкл/выкл . Едисвенный глюк это когда флешка 16гб стоит то после 1/4 заполности флешки писалка при включении записи меняет формат с D1 на ступень ниже и включает датирование . На других флешках такого нет. Все четко . Попробуйте перепрошить. Посмотрите блокировку флешки от записи , должно мигать красный и зеленый одновременно при записи.
Прошивка.
BD-300P V120710N.rar
должно мигать красный и зеленый одновременно при записи.
Мигать могут и синхронно два светодиода(красный и зелёный), могут по переменно, это одно и тож, просто они не зависимы друг от друга и иногда так иногда так мигают.
А кто - нибудь уже пробовал с помощью переходника с тюльпанов на усб писать, например, телефоном?
А кто - нибудь уже пробовал с помощью переходника с тюльпанов на усб писать, например, телефоном?
Это не переходник. Эта плата захвата аналогового видео EasyCap. Вбейте название в поисковую строку.
P.S. На мой взгляд извращение при стоимости аппаратной писалки в 15-20$.
Блин, жаль так ни чего и не появилось…
Есть потребность максимально качественно писать аналоговый сигнал, по подаче питания. Ни кнопок, ни воспроизведения ни чего лишнего не надо.
Погоди чуть-чуть. Протестирую пришедшую и отпишусь.
А кто-нибудь таким пользовался? Как он себя ведет?
повторяю пост парой страниц ранее
я с такой летаю. минусы:
-нет автостарта записи и автоматической остановки (если резко выключить питание, фаил не сохраняет)
-так же обрезает низ экрана в PAL. на minimOSD это примерно - примерно 2.5 нижних строки.
-иногда случаются глюки, что не сохраняет запись, а сохраняет файл объемом 0 байт
-при выводе видеосигнала через писалку, FPS выдает примерно 15кадров/сек
плюсы:
-цена
-компактность
обрезку в PAL поправили в последней прошивке но с ньюансами (читайте хотя бы пару страниц назад)
А кто-нибудь таким пользовался? Как он себя ведет?
тоже заказал такую только в черном корпусе , написанно исправленная версия от той что вы дали , приедет проверю , хочу в очки встроить ru.aliexpress.com/item/…/32782686807.html
тоже заказал такую только в черном корпусе , написанно исправленная версия от той что вы дали , приедет проверю , хочу в очки встроить ru.aliexpress.com/item/…/32782686807.html
От оно как…Спасибо) А то уж думал брать. А тут оказывается прошивка новая.