Вопрос пользователям Fatshark.
просто кусочек провода длинной 13мм одним концом к ВЧ выходу трансмиттера, второй конец висит в воздухе? Мерить 13мм вместе с дорожкой на плате или сам провод?
Да, просто висит в воздухе, мерять только сам провод, но это все не критично, вам надо прость проверить работоспособность.
Кстати, т.к. разъема на трансмиттере нет с новой антенны его тоже придется выбросить и паять напрямую к трансмиттеру, безо всяких SMA, с этим ни каких тонкостей нет? Минимально возможная длинна не экранированного провода и все?
У меня разъем оторвало с куском дорожки, я наращивал дорожку, т.к. припаивал новый разъем. А так да, максимально короткая длинна.
Да, просто висит в воздухе, мерять только сам провод, но это все не критично, вам надо прость проверить работоспособность
уррраааа! Работает! В общем трансмиттер живой, только антеннку приколхозить и все. 😁 Правда там такой микроскопический кусочек дорожки остался, остальное вырвало, надежным сделать соединение будет затруднительно, но это уже мелочи
уррраааа! Работает!
Поздравляю.
Правда там такой микроскопический кусочек дорожки остался, остальное вырвало
Я вскрывал металлический корпус и прямо от выходного транзистора наращивал, т.к. остальное ушло вместе с разъемом.
Я вскрывал металлический корпус и прямо от выходного транзистора наращивал
будете наращивать от транзистора- проходной конденсатор не потеряйте 😃
Может кто знает можно ли вместо штатного приемника в очках Fat Shark RCV922 на 2.4, встроить этот модуль на 5.8 hobbyking.com/hobbyking/store...z_Module_.html
не потеряйте
Ну я уж не совсем…😉
Коллеги-ФПВшники, выручайте!
Лопнул винт, слетел с небес на землю. Ударил видеопередатчиком (Fatshark 5.8Ghz 250mW) об раму - сбил катушку индуктивности по питанию. Не подскажете номинал катушки (и)или схему (и)или фотографию целого передатчика.
Буду премного благодарен!
Извините если надоел))), но может все же кто то подскажет!!?? можно ли вместо штатного приемника в очках Fat Shark RCV922 на 2.4, встроить этот модуль на 5.8 hobbyking.com/hobbyking/store...z_Module_.html
Просто давно хочу перейти на 5.8 и как раз есть этот модуль! Может у кого есть схема распайки?
Ребят, а как настроить встроенный хедтрекер в шарках? V4. Дело в том что пропикивания не совпадают с инструкцией 0_о. по инструкции должно быть 6 коротких и 1 длинный, а в реали я имею 7 коротких и один длинный. При этом назначения каналов так же не совпадают. И плюс ко всему дико раздражает ситуация, что если повернуть голову к примеру влево и секунду в этом положении остаться, то сервы возвращаются обратно. Когда в центр, а когда в противоположную сторону… в общем ужас. С наклоном головы нормально реагирует, а вот с поворотом такая беда…
Не работает толком этот трекер - я бросил все попытки с ним справиться, собрал самостоятельно.
У меня в аттитудах сд все работает, я его по пискам вообще не настраивал.
Ставим перед полетом голову прямо, нажимаем кнопку каналов и тем самым устанавливается ноль, если развернуться то трекер пискнет и сбросит ноль это сделано для смены положения как я понял, опять нажимаем кнопку и вперед.
Подскажите, не могу разобраться в этом передатчике есть микрофон hobbywireless.com/index.php?main_page=product_info… ?
Очень сомневаюсь.
Нет, микрофона на нем нет.
Добрый день. Купил очки Fatshark attitude sd, попробовал посмотреть видео со спутниковой приставки с помощью кабеля мини джек - рса, в очках изображение показывает искаженное. То же самое искажение от видеоплеера. По радиоканалу изображение тоже с искажением, хотя с AV выхода очков подавал сигнал на телевизор, там изображение было нормальным. Подскажите в чем может быть причина? Питание подавал 2s и 3s, радио каналы ставил разные, нормальной картинки не получил, изображение плывет
изображение плывет
Фотографию изображения или видео
К сожалению фото не сделал, потому как отправил очки обратно продавцу.
Фотографию изображения или видео
Алексей, это я Рамилю очки продал Новые Атитут СД в которых всего 4-5 полетов сделал. Продал за 50% от стоимости новых, так как лежат вообще без дела. Очки работали на 100% , так же трекер работает отлично. А вот у Рамиля к сожалению проблемы начались. Ты эти очки видел во время теста. Очки он мне оправил назад, будем разбираться. Нужно помочь разобраться , не думаю что они сломаться могли. Картинки он мне присылал, было сильное искажение картинки и справа черная полоса вертикальная и картинка как бы из середины заваливается вправо.
В очках ничего нельзя было разглядеть. Пробовал видео напрямую с гоу про 3 подавать, изображение также было никакое, хотя на телике с изображением все было нормально
Рискну предположить, что были проблемы со входным питанием очков (аккум разряжен).
С питанием все было нормально, аккумулятор был заряжен