Неплохой EZ-клон за копеечку

Rivar

А я кажется отлетался…
есть смысл в кипятке мочить?

Lexa4

Конечно есть.это ерунда.судя по тому что самолет новый,ты еще не клеил.в кипяток его и ты будешь удивлен что творит эта чудо жидкость,потом склеивай и в небо.я тоже новый не обматывал скотчем,а после нескольких падений(уже весь нос переклеен) замотал скотчем и щас если и падает,то с ним ничего не происходит,нос всегда на месте,единственное он немного покривился в сторону,но я пока ничего не делал,так летаю(не очень заметно)

Lexa4

кстати,ниукого не откручивается фиксирующая гайка для винта?ато у меня иногда такое бывает.может не я один?кто как с этим борется?винт стоит 6х5

Rivar
Lexa4:

кстати,ниукого не откручивается фиксирующая гайка для винта?ато у меня иногда такое бывает.может не я один?кто как с этим борется?винт стоит 6х5

За мои два вылета - не откручивался)

Lexa4

со штатным винтом у меня тоже никогда не откручивался,а как поставил другой,началась такая проблема.уж очень не хочется обратно ставить штатный,с ним он очень вялый по сравнению с 6х5

Rivar
Lexa4:

со штатным винтом у меня тоже никогда не откручивался,а как поставил другой,началась такая проблема.уж очень не хочется обратно ставить штатный,с ним он очень вялый по сравнению с 6х5

а где винт брали с таким большим посадочным отверстием? Капните супер клея…

RC_Buyer

Облетал сегодня Бикслера, очень понравился…летал на аккумах 1,8 и 2,2…висит на ветру отлично) Нос сразу обклеил скотчем…и не зря…летая с камерой на борту, за машиной, ляпнул его в дерево крылом, упал на нос с высоты метров 7…итог - целый. крылья вставил на место и полетел дальше)))

Rivar
RC_Buyer:

Облетал сегодня Бикслера, очень понравился…летал на аккумах 1,8 и 2,2…висит на ветру отлично) Нос сразу обклеил скотчем…и не зря…летая с камерой на борту, за машиной, ляпнул его в дерево крылом, упал на нос с высоты метров 7…итог - целый. крылья вставил на место и полетел дальше)))

Я упал метров с 15, необклеенный…на борту была батарея 2.2 + питание видео передатчика и камеры 1050, но после купания в кипятке все как новенькое)

Veres

Вопрос к тем, кто покупал КИТ Бикслера. У него половинки фюзеляжа уже склеены???

Rivar
Veres:

Вопрос к тем, кто покупал КИТ Бикслера. У него половинки фюзеляжа уже склеены???

Склеены, но довольно легко и без повреждений расклеиваются.

RC_Buyer

Полетал в ветер довольно сильный, при одном манёвре услышал хруст)))) вобщем внутренняя балка крыльев треснула…
Забыл замерить диаметр, может кто знает его, в течении недели хотел купить((

Lexa4

если ты имеешь ввиду карбоновую трубку,то диаметр 6 мм.советую купи сразу не трубку,а прутик 6мм,ато трубки ломаются постоянно.

Rivar
RC_Buyer:

Полетал в ветер довольно сильный, при одном манёвре услышал хруст)))) вобщем внутренняя балка крыльев треснула…
Забыл замерить диаметр, может кто знает его, в течении недели хотел купить((

Купил в пилотаже 6мм карбон трубку, по сравнению с родной - небо и земля. Пруток считаю перебор.

RC_Buyer

Rivar
А ссылочка есть? и какой длины она должна быть?)

Rivar
RC_Buyer:

Rivar
А ссылочка есть? и какой длины она должна быть?)

Длину по вставкам на консолях померять можнл, они до серв упираются. Ссылка в ПМ.

RC_Buyer

В том то и дело что ничего не померил, только до выходных ждать, а купить нужно сейчас(((

Все, понял она метровая только продаётся))

Rivar
RC_Buyer:

В том то и дело что ничего не померил, только до выходных ждать, а купить нужно сейчас(((

34,2 мм (длинна вставки на консоли) * 2 вот и длинна трубки.

Lexa4

да,она как и штатная,заказывал себе такую.тогда вопрос ко всем.а какая трубка будет лучше этой,я чего то не встречал.