Easy star (FPV) моей мечты или F.A.Q. по тюнингу этой модели.
Маловато несколько. У меня 20-22 А стабильно выдает (2 мотора, 2 пропеллера). Может регуль у Вас слабоват?
Впрочем, для начала должно хватить. А там и более мощный моторчик подойдет. 😃
Регуль точно “левый”, левее некуда, на 30А lowpricerc.com/…/moxie-edition-esc-30a-p-1489. Есть такой “бренд” Moxie. Ихние сервы такое г… ! Может и регули аналогичные. При случае попробую другой регуль.
Оригинально! Интересный вариант на крайняк. Но не эстетично. Лучше всё таки вал перевернуть.
по мне так лучше мотоустановку заменить…на инраннер… да, пооборотистей, но зато все на штатные места встанет и никаких проблем с центровкой!
Регуль точно “левый”, левее некуда, на 30А lowpricerc.com/…/moxie-edition-esc-30a-p-1489. Есть такой “бренд” Moxie. Ихние сервы такое г… ! Может и регули аналогичные. При случае попробую другой регуль.
Александр, Ваши подозрения на регуль - подтвердились. Купил сегодня нормальный регуль, вот такой смог найти в Москве hobbyking.com/…/__11430__HobbyKing_40A_BlueSeries_…
Результат на штатном винте - 230 вт, 21-22A . Чего и требовалось достичь. Ещё раз спасибо Вам!!!
по мне так лучше мотоустановку заменить…на инраннер… да, пооборотистей, но зато все на штатные места встанет и никаких проблем с центровкой!
К сожалению, пока плохо рабираюсь в этом вопросе. InRunner как-то привычней, и с ним попроще. Он часто встречается на RC авто. А на самолетах как-то чаще OutRunner. Почему, не знаю. Может у OutRunner какие-то эксплуатационные характеристики получше. Если чисто интуитивно прикинуть - охлаждение возможно получше будет. Больше ничего в голову не приходит.
Может у OutRunner какие-то эксплуатационные характеристики получше.
Лучше охлаждение, и более низкий КВ, что важно для винтов прямого привода.
На изик да, лучше ставить инраннер, и не морочиться с моторамой.
А на самолетах как-то чаще OutRunner
Потому что они дешевле и мощнее при той-же массе.
На изик да, лучше ставить инраннер, и не морочиться с моторамой
На 2-м прекрасно продуманное штатное место, под outrunner. Просто нужно что-б вал был на правильной стороне. 😃
На 2-м прекрасно продуманное штатное место, под outrunner. Просто нужно что-б вал был на правильной стороне.
…тож думал поставить оутранер но лопасть больше и мотораму городить…нее…отказался от затеи…тем более что есть еще и запасной инранер от машинки (3050об/в - 500вт)…точ такой же стоит на моем изе и мощи за глаза! на треть газа летаю и нормально…мин на 40 хватает, если парить то еще дольше.
Укомплектовал своего изю2 электроникой вес стал в районе 1кг. Родной мотор 1100kv с винтом 7x6 тянут с трудом. Посоветуйте движок на замену или может достаточно винт большего диаметра поставить?
Что бы не плодить темы, спрошу здесь!
После падения самолета началась такая вот ерунда:
yadi.sk/d/emB_CIyoDAUV9
Обращаю внимание на то что двигатель ни за что не задевает и такое странное тарахтение начинается только при установки пропеллера т.е. под нагрузкой! В момент тарахтения движок очень сильно нагревается! Что это? Обрыв в оплетке?
Здравствуйте. У меня вопрос, при весе, укомплектованного FPV изика 2, около 1 кг., хватит ли жесткости карбоновой трубки? При простых полётах видно, что крылья как бы складываются. И как усилить? Поможет вставка в стандартную трубку, еще одной трубки меньшего диаметра?
И как усилить?
скотчем крылья обклеить 😃 можно разноцветным для красивости
Здравствуйте. У меня вопрос, при весе, укомплектованного FPV изика 2, около 1 кг., хватит ли жесткости карбоновой трубки? При простых полётах видно, что крылья как бы складываются. И как усилить? Поможет вставка в стандартную трубку, еще одной трубки меньшего диаметра?
сам летаю на изике 2. Вес тоже 1кг, проблем с трубкой нет. Если крылья разлетаются-вклеить магниты в каждое крыло или липучки. Очень помогает
Спасибо! Скотч и липучки всё это есть. Вызывает опасение трубочка.
Я крылья резинкой соединял.Оч. хорошо держались, пока не продал изю.
Я вчера гоу про 2 с боксом поставил во 2 изю. Ближе к килю кусок железа в 100 грамм. Акум 3 банки 3000ма. Не взвешивал. И что вы думаете полетел как по рельсам просто сказка. С высоты 1 км пол часа снижал на холостых
Все красиво но я бы совет дал обклеить его штатными наклейками хотя бы крыло с верху. Искать проще будет. Есть печальный опыт.
Все красиво но я бы совет дал обклеить его штатными наклейками хотя бы крыло с верху. Искать проще будет. Есть печальный опыт.
…независимый мощный ИК светодиод сверху прикрепить и никаких проблем с поиском…любая камера его увидит за много км!
Вызывает опасение трубочка.
да ничего с ней не случится. это ж не бикслер где штатную сразу народ меняет. тут хрен че сломается.
у меня летает с гопро, акк на 5000 3 банки, фпв сетап + курсовая камера и даже “петли” кувыркает иногда и ни разу ничего не переломилось
За трубочку спасибо! А на счет светодиодов, двумя руками за! Летом летал на закате, где-то против солнца потерялся.
Куда упал не видел. Когда стемнело нашел по свечению.
Это хорошо, только местные аборигены тоже могут найти модель по свечению 😃
Это хорошо, только местные аборигены тоже могут найти модель по свечению
Ха! Зря что ли сын час на дереве сидел!
Еще прошлой зимой такую новогоднюю ёлку сделал.
Друзья, подскажите данный моторчик для второго изика подойдет? Масса где-то изика 1200.
hobbyking.com/…/__18117__Turnigy_Aerodrive_SK3_283…
Планирую использовать со штатным винтом.