Easy star (FPV) моей мечты или F.A.Q. по тюнингу этой модели.
очень даже ИНТЕРЕСНОЕ РЕШЕНИЕ
Прикольное решение!
ога а вверх вниз то он как будет летать ваще непонятн, вот если бы взади так квостовое оперение работало…
Летает! И еще как!
Посмотрите тему “Динама в Москве” во “Встречах-датах-авиа”.
Андрей (ZMN) сделал подобный планерок из ЕРР и рулится он офигенно!
И еще у одного пилота есть планер с питчеронами размахом почти полтора метра. Очень маневренный и в тоже время скоростной.
Мультиплексовский Фоксик (что на видео выше) без моторчика - не летун ! Мне такой-же друзья ради прикола на ДР подарили. Как микро-металка иногда интересно покидать, метров на 50 улетает.
Но конструктив элероно-руль интересен если без мотора, а ежели уже с ним то даже и не знаю: без полноценного хвоста и с пропеллером хрен удержишь. Видео смотрел как он летает с мотором - пуля !
А с другой стороны стоит-ли ? (не зря ж немцы на упаковке написали “для детей ясельного и дошкольного возраста” 😃 )
… немцы на упаковке написали “для детей ясельного и дошкольного возраста” 😃 )…
Дык, этож про нас, Мужики ! А вообще тему Фокса развивать надо. Я думаю ТРД на него тяги так под 10 кг самое оно будет. Для начала.
А так мужик херню какую-то придумал, хорошую металку испортил…
А так мужик херню какую-то придумал, хорошую металку испортил…
Димитрий ты про шооо
Я про Фокса
Маудер который…Из сериала ,Секретные Материалы,😁
После крымских событий (см. выше) тушке Изика было сделано множество операций по пересадке органов и интенсивная терапия по восстановлению. Получившемуся пепелацу присвоено звание Героя и на мажороной ноте с почестями он был переведен из дальней авиации в гражданскую.
Чем и подтверждаю. 😃
Эххх…на Украине летооо…а унас блиннн,северный полюс!
А камера то у вас CMOS причем старая версия… - солнце черной точкой
А камера то у вас CMOS причем старая версия… - солнце черной точкой
Ага… Очень старая CMOS камера за 10 баксов. DX-201.
Ну тогда я откровенно разочарован ею. Очень не понравилась!
после того как каретка от вавана приказала долго жить
сделал просто и сердито
img-fotki.yandex.ru/get/…/0_76db_3c840e0_orig
Эээ Брат! Две глобальные ошибки, советую срочно переделать:
-
Переставить камеру ближе к носу, то есть снять сервуху с фонаря и переместить ее на “лоб”, но не на нос
Обзорность в таком варианте резко улучшиться ! -
Спалишь передатчик однозначно !
-
Чтобы неразосрать окончательно фонарь надо сделать вырез, типа ниши и зафиксировать в ней передатчик, чуть его заглубив, так, чтобы радиатор только торчал над фонарем.
-
Имей ввиду, что 1-ваттник дает дикие наводки на любое электронное существо в ближайших 10 см, так что такая близкая компоновка: камера-серва-передатчик-(а внизу телеметрия и автопилот ?) может закончиться печально.
Блин, ну народ, я же специально ветку запостил и опять хотите встать на те же грабли…
Не самый лучший вариант расположения: фонарь придётся перед полётом примотать иначе при резкой остановке при посадке будет слетать. И камеру лучше крепить к серве через тягу, а в таком - серв не напасётесь.
Сфоткано мобилкой (сорри) но понять можно. С десяток жестковатых посадок, особенно в Крыму, а всё гуд ! Даже обтекатель треснул об каменюку - камера цела и серва тоже. В “обычном” камера по инерции ломает вал сервы или слизывает шестерни.
А ты всегда в инверсе приземляешься ? У меня две смачных морковки за плечами. Самое страшное, что произошло, это вырвало серву с камерой (кх-171) с “мясом”. Электроника жива. Проклеил и в полет. Серву не угробило еще не разу, пока…
Обтекатель у тебя классный, ничего не скажешь.
Ну вот, вроде победил Изика. Забирайте. Телеметрия, падла, аж на 20 метров ошибается, ждал-ждал, пока все спутники найдет…
Дим а фотку элеронов можно
Блин, а тебе лень тему от начала проглядеть ?
rcopen.com/forum/f90/topic130561/38
а разве ты не переделал крылья…