Выбор курсовой камеры

SkyWorker
Vorobey:

А выложите скриншот с оригинала видео?

Каринка вообще не впечатляет. Определенно эта камера должна показывать лучше.

potolkoff29
SkyWorker:

Я сбросил все настройки по дефолту, поставил только вдр на хай.
показывает ВОТ ТАК

Вы вчера в какойто теме жаловались на скачьки видео, сейчас их вроде нет. В чём была причина?

SkyWorker
potolkoff29:

Вы вчера в какойто теме жаловались на скачьки видео, сейчас их вроде нет. В чём была причина?

Видимо эксперт дает сильные помехи. Разнес РУ и Видео на максимальное отдаление - метров на 6-7.

natol:

Если Вы мне, то вот:

Если бы у меня так показывала - я был бы доволен.

siderat

У меня тоже облака белым засвечивает, но я еще грешу на шарки, и на кривые антенны. А через нетбук картинка хорошая была.

natol
siderat:

У меня тоже облака белым засвечивает

Если у Вас 690TVL Ultra WDR Pixim SEAWOLF, в ней есть настройка для (облаков).

yakav

Столкнулся с подставой от ХК. Купил у них недорогую камеру, подключил- не работает. Хотел выкинуть, но временно бросил в ящик. Приобрел там же комплект 2.4 100 мвт с камерой, стал проверять и камера опять неработает, хотя провода уже готовые. Расстроился, но случайно посмотрел на плату камеры в лупу и увидел, что маркировка разъема есть. И там + и сигнал стоят наоборот относительно фишки разъема, снял фишку (просто стягивается вверх) подключил разъем правильно и все заработало. Перевернул фишку и замки стали в нормальное положени. Тут вспомнил про другую камеру и хоть там нет маркировки , но плата похожая, попробовал подключить ее и тоже все заработало. Вот такая история со счатливым концом. Наука на будущее - проверять все перед включением и желательно смотреть ттх из разных источников.

cnyx
yakav:

Наука на будущее - проверять все перед включением и желательно смотреть ттх из разных источников.

А еще этому баяну (для меня по крайней мере бояну) много месяцев. Он обсуждается в комментах к товару на Паркфлаере точно. Вообще перед покупкой комплектухи читаю отзывы и на ХК и на Паркфлаере, чтобы информация о товаре была более полной.

yakav
cnyx:

А еще этому баяну (для меня по крайней мере бояну) много месяцев. Он обсуждается в комментах к товару на Паркфлаере точно. Вообще перед покупкой комплектухи читаю отзывы и на ХК и на Паркфлаере, чтобы информация о товаре была более полной.

Может для вас и баян, но это моя личная история и на Паркфлаере я ничего не покупаю и не читаю. А в коментах на про эту камеру ни про комплект ничего плохого небыло. Сейчас посмотрел и в файлах к камере есть фотка с правильным подключением, а к комплекту вообще ничего нет. Просто хотел предупредить коллег по хобби о подставе с ХК.

=VIT=

обычно на ХК в разделе файлы народ выкладывает правильную распиновку
я все время там проверяю, чего и Вам советую

Shuricus

обычно это странно, что нужно проверять такие вещи… так что спасибо Андрей, за предупреждение.

NinjaFoX

заказывал давно с хк стоваткик с камерой, все нормально было с распиновкой, не задумываясь воткнул все заработало. Кабель из комплекта использовали? Ато например у камеры с беврц все в другую сторону.

cnyx
yakav:

Паркфлаере я ничего не покупаю и не читаю

Ну если вам дополнительные отзывы о товаре не нужны, то можно и дальше не читать. А покупать на Паркфлаере вас никто не заставляет, я тоже там не покупаю, ибо не вижу ни малейшей для себя выгоды.

Shuricus:

обычно это странно, что нужно проверять такие вещи…

Далеко ходить не надо, у писалки с Фокстеча тоже провода были перепутаны. А еще встречал о перепутанной полярности на разветвителе для параллельной зарядки аккумуляторов. Там при полюсовке вообще все красиво может получиться.

yakav
NinjaFoX:

Кабель из комплекта использовали?

Конечно из комплекта, просто до этого случая с ХК все приходило нормально, у них видимо партия этих камер с проблемой www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
и они вероятно комплектуют ими недорогие комплекты Tx/Rx.
А с беверцом пока проблем нет.

AviaDed

Уважаемые господа, получил сегодня эту камеру: securitycamera2000.com/…/600TVL-SONY-SUPER-HAD-CCD…. Напряжение питания 12 вольт, возник вопрос - можно ли запитать камеру непосредственно с батареи LiPo 3S, или обязательно через конвертер DC-DC?

Виктор

Посоветуйте - хочу заменить курсовую камеру КХ-181 на брелок 808 #16 - стоит или нет.

cnyx

Я так понимаю, что в #16v2 нет WDR, вы этот момент учитывали?

Виктор

А что такое WDR. Если на неё подать питание через ЮСБ она не будет работать как ВЕБкамера?

cnyx
Виктор:

А что такое WDR.

Это функция такая, чтобы земля была светлая, когда небо светлое. Если на пальцах.

Виктор:

она не будет работать как ВЕБкамера?

Веб камера отношения к просто брелку #16 и даже к брелку #16v2 с видеовыходом имеет слабое отношение. Объясните, что хотите добиться этой заменой вообще.

Виктор

Я хотел совместить две функции, запись видео и использовать её как курсовую камеру к Вовиной телеметрии.