Выбор курсовой камеры

parahawk

При чём тут массогабариты? Вы вероятно плохо искали, там есть камеры без корпуса. Ищите лучше. www.evs.ru/prod.php?gr=1

PS. Полгода назад сам их там видел, но искать за вас сейчас не готов. Ссылку дал для просветления в разрезе камер evs.ru.

PPS. А вполне возможно что и без корпуса их не продают - позвоните, узнайте пожалуйста. Но что нам снять корпус с камеры, если дело за ценой не встало? 😃

serj_pechkov

Вытряхните камеру из корпуса и будет такой-же легкой и компактной.

Shuricus

Обьектив вкручивается в корпус. Камера станет легкой, и очень компактной - без обьектива!

Duschman

Нашёл у них на сайте бескорпусные камеры. И прайс есть, правда цены… впечатляют.

parahawk

Нда, есть такое дело… Короче говоря, камера VNI-753-H3 как я понял у них самая кошерная. Проверьте, вдруг я проглядел что. Вот даташиты ихние www.evs.ru/dsheet.php

evgeny_online
Павел_28:

Всем доброго времени суток! Может кто знает, какая курсовая камера дает такое изображение как в этом клипе?

FPV, RC 2.4Ghz FRsky + amplifier, 65km and back.

У меня самого pixim и ей далеко до этой камеры

обалденно показывает
небо - голубое, трава - зеленая, облака - белые!
я перебрал кучу камер ни одна так не показывает!

Abval

Я не просто угадываю - в комментах к другому видео автор прямо говорит какой камерой пользуется:)

Duschman
parahawk:

VNI-753-H3 как я понял у них самая кошерная

Параметры отличные, но объектив CS. Под М12х0.5 VNA 753, но с чуток худшей чувствительностью.

Павел_28

Даа, я то думал что pixim, это лучшее ))))

Alex 13, а Вы уверены что Ваша камера показывает именно так? Что то цена уж очень привлекательная на нее? Просто не хотелось бы выбросить деньги и время)

Abval, а в каких коментариях Вы это прочитали? Ссылочку не дадите?

parahawk
Duschman:

Параметры отличные, но объектив CS. Под М12х0.5 VNA 753, но с чуток худшей чувствительностью.

Весной стоила 9100руб. без объектива.

Dacor
Павел_28:

судя по роликам в youtube

Это совсем не показатель. Ютуб тоже здОрово качество срезает.

У меня такая же камера. Но пришла недавно, а у нас уже снега по колено и небо всегда в облаках. У товарища моего такая же, но видео он на земле не пишет… Качество приличное, вполне сравнимое с выложенным выше видео

Павел_28

Я понимаю, но судить можно по цветопередаче, как я и делал)

Alex-13

Я не хочу никого убеждать
Посмотрите это видео начиная с 4м30сек
В этом ролике изображение неба и земли точно такое как и у меня
Если вас интересует супер качество , то тогда надо использовать HD video

www.youtube.com/watch?v=wdqsClsJyUU&feature=player…

NinjaFoX

На ролике видео могло быть подвергнуто постобработке, с коррекцией цветов и т.д.

Alex-13
NinjaFoX:

подвергнуто постобработке, с коррекцией цветов и т.д.

Вот это видео снимал я на полетушках FPV
Был удивлен качеством изображения. Спросил какую камеру используете. Купил точно такую
Доволен. Это видео не рекламное и без корректировки, как есть
Смотрите после 1м 30 сек. до 3м 20 сек , потом не интересно Следует отметить что снимать экран телевизора видео камерой не очень гуд, виден растр, в " натуре" качество намного лучше
vimeo.com/51059851