Выбор курсовой камеры

nyc73
evgeny_online:

значит нужно с другими объективами попробовать!

То есть у вас смена ABW/AWT не работает?

ColonelTY:

Да вот никак и не придумаю как - кручу эту плату с камерой…

Колпачки от пены рулят, хехе 😃

evgeny_online
nyc73:

То есть у вас смена ABW/AWT не работает?

Колпачки от пены рулят, хехе 😃

Колпачки и линейки!!!

Просьба расскажите что такое ABW/AWT
Заранее спс.

15 days later
sergius-vk8

На сайте securitycamera2000 все норм камеры для FPV продаются без микрофона! А как же рев мотора и шелест ветра? Как в таком случае микрофон бюджетно приколхозить? Не подскажете? или ссыль киньте-наверно вопрос давно изучен, никак не найду…

Danuvas

Подскажите, есть ли какие-нибудь новинки в используемых курсовых камерах? Или Пиксим Сивульф самая актуальная на сегодня. К чему вопрос… Пусть не сочтут за рекламу, но уж очень как то подешевели безкорпусные Пиксимы с линзой 3,6. В принципе мне очень понравилась такая камера. Хотел узнать, может что нового появилось на рынке, что сбрасывают со складов Пиксим. На Алиэкспрессе в похожую цену есть у других продавцов

evgeny_online
Danuvas:

Подскажите, есть ли какие-нибудь новинки в используемых курсовых камерах? Или Пиксим Сивульф самая актуальная на сегодня. К чему вопрос… Пусть не сочтут за рекламу, но уж очень как то подешевели безкорпусные Пиксимы с линзой 3,6. В принципе мне очень понравилась такая камера. Хотел узнать, может что нового появилось на рынке, что сбрасывают со складов Пиксим. На Алиэкспрессе в похожую цену есть у других продавцов

Мне не понравился ПИКСИМ!!!
Нет регулировки яркости, контрастности, цветности.
Если кому удалось отрегулировать подскажите пож. как.
Заранее СПС!
P/S камера такая: securitycamera2000.com/…/690TVL-Ultra-WDR-Pixim-SE…

Danuvas
evgeny_online:

Нет регулировки яркости, контрастности, цветности.
Если кому удалось отрегулировать подскажите пож. как.

а это разве не на приемной стороне регулируется? Я на очках у себя выставляю все эти параметры. Очки AIO от Boscam

evgeny_online
Danuvas:

а это разве не на приемной стороне регулируется? Я на очках у себя выставляю все эти параметры. Очки AIO от Boscam

особенно цветность (баланс белого) и т.д.

natol

Нажмите на кнопки: лево-право-лево-право-низ. Результат Настройки видно после выхода из меню.

Danuvas
evgeny_online:

особенно цветность (баланс белого) и т.д.

цветность, яркость, контраст…

evgeny_online
natol:

Нажмите на кнопки: лево-право-лево-право-низ. Результат Настройки видно после выхода из меню.

спс попробую

NinjaFoX
Danuvas;[URL="tel:3790304"

3790304[/URL]]Подскажите, есть ли какие-нибудь новинки в используемых курсовых камерах? Или Пиксим Сивульф самая актуальная на сегодня. К чему вопрос… Пусть не сочтут за рекламу, но уж очень как то подешевели безкорпусные Пиксимы с линзой 3,6. В принципе мне очень понравилась такая камера. Хотел узнать, может что нового появилось на рынке, что сбрасывают со складов Пиксим. На Алиэкспрессе в похожую цену есть у других продавцов

Это новогодние скидки, во всем мире приняты, даже в китае))) Только не в России))))
Нормально там все настраивается, времени тока нет никак записать видео.

Danuvas
NinjaFoX:

Это новогодние скидки, во всем мире приняты, даже в китае)))

Сделал себе порадок на НГ:) Пусть будет про запас. А то моя висит сейчас на дереве, ждет выходных, что бы сняли:)

Duschman
NinjaFoX:

микрофон

По опыту эксплуатации этих микрофонов выше 9 вольт на них подавать нежелательно. Один сдох на ровном месте, был починен. Микруха там по даташиту кажется не больше чем 9 вольт расчитана. Самый простои способ включить в плюсовую цепь встречно стабилитрон на 3-4 вольта. На работоспособность не скажется, а надёжность возрастёт.

BAU

На securitycamera2000 появилась новая камера от Pixim securitycamera2000.com/…/540HTVL-1{47}3''-Pixim-D1…
Resolution: 540HTVL Equivalent

Что за приставка “Н” перед tvl?
Так и не понял чем она отличается от камер к примеру 540TVL.
Кто в курсе посвятите?

evgeny_online
NinjaFoX:

Это новогодние скидки, во всем мире приняты, даже в китае))) Только не в России))))
Нормально там все настраивается, времени тока нет никак записать видео.

Если найдете время черкните пожалуйста как в ней настроить баланс белого, яркость и котрастность.
Заранее спасибо.

Павел_28

Всем доброго! Может кто знает как настроить баланс белого в корпусной камере где управление на самой камере сзади! Там он есть в меню, но можно выбрать только авто и еще что то!

nyc73

А куда вы вкладыши от камер потеряли, там все разжевано с табличками

evgeny_online
nyc73:

А куда вы вкладыши от камер потеряли, там все разжевано с табличками

Никаких вкладышей не было, если есть возможность выложите пож. такие вкладыши, заранее СПС!