Не понятно с какой она линзой идет , если 3,6мм то это хорошо
линза стоит копейки-можно ее купить отдельно, тут в комплекте только сама камера даже без посадочного места под линзу
линза стоит копейки-можно ее купить отдельно,
Крепление под линзу стоит не дороже.
2 Может она столько стоить?
Вполне может 😃. Если посмотрите стоимость доставки - в Россию : 30 usd , то получается в итоге 56 с чем-то долларов - совсем не дешевый и не проверенный вариант.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто пользуется камерой Pixim, как вы боретесь с белым цветом? Может какие фильтры есть?
Начал летать с этой камерой(линза 3,6мм), а так как сейчас зима и везде снег, очень трудно ориентироваться из-за того что камера засвечивается! В настройках не нашел ничего, чем можно убрать белый цвет! Помогите если можете!!!
Ставьте объектив 2.8
А что изменится с этим объективом? Он уменьшит яркость?
Не исключено, что сам объектив шильный. У меня такого мрачного экспириенса с пиксимом не было, а вот с камерой от ХК за $30 - именно все, как вы описываете. Тоже штатно стоял 3.6, так при повороте на солнце картинка тухла начисто, со срывом синхронизации. Поменял объектив на какой-то 2.8 с dx.com, и явления исчезли. Так дальше и летал, пока камера не испортилась, об землю. И чисто субъективно, с 3.6 ориентироваться на местности можно только по показаниям телеметрии…
цена однозначно не айс(((
просто это камера с зумом, что очень удобно, скажем для поисков цели\меток или чего нибудь еще с большой высоты…
У меня лежит камера Hi-8 у неё зум х220, интересно кто-то использовал подобный девайс в воздухе.
p/s/ я не смог придумать цели чтобы использовать столь мощное приближение… да и стабилизация должна быть на уровне…
а можно ссылку?
он дскретный или с переменным фокусным расстоянием?
В любом случае это не оптический зум а цифровой, а я насколько понял, в той он оптический…
а можно ссылку?
Если это в мой адрес, то ссылку на что? сейчас полно продают камер с рук БУ с убитыми АКБ, и в них качество видео в разрезе PAL очень высокое и цена за Б/У дешевле почти любой из инета…
Что же касается зума, то конечно 10х цифра, а оптика на 22Х увеличение. Не буду рассказывать, что есть режим ночного видения и ИК подсветка, но дальность не более 5-7 метров…