Выбор курсовой камеры
про это чудо кто нибудь что нибудь слышал?
fpvmodel.com/10-x-zoom-uav-fpv-camera_p64.html
Чего то как то дороговато…
цена однозначно не айс(((
просто это камера с зумом, что очень удобно, скажем для поисков цели\меток или чего нибудь еще с большой высоты…
У меня лежит камера Hi-8 у неё зум х220, интересно кто-то использовал подобный девайс в воздухе.
p/s/ я не смог придумать цели чтобы использовать столь мощное приближение… да и стабилизация должна быть на уровне…
а можно ссылку?
он дскретный или с переменным фокусным расстоянием?
В любом случае это не оптический зум а цифровой, а я насколько понял, в той он оптический…
а можно ссылку?
Если это в мой адрес, то ссылку на что? сейчас полно продают камер с рук БУ с убитыми АКБ, и в них качество видео в разрезе PAL очень высокое и цена за Б/У дешевле почти любой из инета…
Что же касается зума, то конечно 10х цифра, а оптика на 22Х увеличение. Не буду рассказывать, что есть режим ночного видения и ИК подсветка, но дальность не более 5-7 метров…
Это (Genuine Sony 1/3" CCD 600TVL) бесплатный сыр или мышеловка? По виду никто не скажет, что за зверь?
сыр или мышеловка?
Так это без линзы, нафиг она нужна?
Прежде чем делать выводы, полезно почитать описание:
- Package includes:
- 1 x Module
- 1 x 3.6mm lens
- 1 x 6 pin audio cable (55cm)
И даже на картинке линза есть.
Но непонятно что с ВДР…
Вообще, конечно, с описанием товаров они жгут: - Color: Green
Но непонятно что с ВДР…
возможно, что есть - по крайней мере сенсор 1/3″ SONY SUPER HAD 639 CCD II если я их филькину грамоту понял правильно, т.е. с разрешающей способностью обман маловероятен. Обычно с ним и обработку приличную ставят. Больше пока ничего интересного не попалось, и на картинках разглядеть не могу.
Это камера NextChip, такие и на SC2000 задаром раздают)))
такие и на SC2000 задаром раздают
где?
securitycamera2000.com/…/HD-700TVL-Color-Board-Cam…
Вот. Но но мой взгляд 300-600р не такая и разница чтоб выкладывать деньги непонятно за что, лучше купить проверенную камеру PZ0420 и не париться. Сколько себя помню, всегда если на чем неть сэкономишь, потом это летит в помойку, и приходится второй раз заказывать уже хорошую вешь.
Это камера NextChip, такие и на SC2000 задаром раздают)))
А что с ними не так?
А что с ними не так?
Да я думаю что вобщем то они работают, но это самый китайский китай из всего китайского китая. Если вам хочется проверить то милости просим, но я на 90% уверен что деньги на ветер улетят.
Нужна помощь. Пришла камера banned link, подключил ее к телевизору ЖК 48" через AV она показывает но в Ч/Б и очень размыто, крутил объектив не помогло, подскажите что не так. как правильно подключать ее.
Зря вы купили эту камеру. Купите нормальную. Вы там что коменты не читали?
Подключить ее неправильно невозможно. Это что-то с камерой.
на телике в 48 дюймов 520ТВЛ будет размыто с любой камеры)) А чб - может быть телик не определил пал/нтсц? попробуйте подключить куда нибудь еще
Зря вы купили эту камеру. Купите нормальную. Вы там что коменты не читали?
Подключить ее неправильно невозможно. Это что-то с камерой.
и ни как это не исправить? Там с камеры идут 3 провода черный, красный и белый я подключил к телеку черный и белый и получил такое изображение, правильно ли я подключил?
Правильно, иначе изображения не будет.
Еще возможно у вас темно в комнате. Автоматом включается ЧБ.
на телике в 48 дюймов 520ТВЛ будет размыто с любой камеры)) А чб - может быть телик не определил пал/нтсц? попробуйте подключить куда нибудь еще
спасибо! попробую. А где можно фотографию подключения посмотреть. Правильно каким вольтажом ее питать? 12V?