Выбор курсовой камеры

NinjaFoX

securitycamera2000.com/…/HD-700TVL-Color-Board-Cam…

Вот. Но но мой взгляд 300-600р не такая и разница чтоб выкладывать деньги непонятно за что, лучше купить проверенную камеру PZ0420 и не париться. Сколько себя помню, всегда если на чем неть сэкономишь, потом это летит в помойку, и приходится второй раз заказывать уже хорошую вешь.

varvar
NinjaFoX:

Это камера NextChip, такие и на SC2000 задаром раздают)))

А что с ними не так?

NinjaFoX
varvar:

А что с ними не так?

Да я думаю что вобщем то они работают, но это самый китайский китай из всего китайского китая. Если вам хочется проверить то милости просим, но я на 90% уверен что деньги на ветер улетят.

Evgeny_917

Нужна помощь. Пришла камера banned link, подключил ее к телевизору ЖК 48" через AV она показывает но в Ч/Б и очень размыто, крутил объектив не помогло, подскажите что не так. как правильно подключать ее.

Shuricus

Зря вы купили эту камеру. Купите нормальную. Вы там что коменты не читали?
Подключить ее неправильно невозможно. Это что-то с камерой.

NinjaFoX

на телике в 48 дюймов 520ТВЛ будет размыто с любой камеры)) А чб - может быть телик не определил пал/нтсц? попробуйте подключить куда нибудь еще

Evgeny_917
Shuricus:

Подключить ее неправильно невозможно. Это что-то с камерой.

и ни как это не исправить? Там с камеры идут 3 провода черный, красный и белый я подключил к телеку черный и белый и получил такое изображение, правильно ли я подключил?

Shuricus

Правильно, иначе изображения не будет.

Еще возможно у вас темно в комнате. Автоматом включается ЧБ.

Evgeny_917
NinjaFoX:

на телике в 48 дюймов 520ТВЛ будет размыто с любой камеры)) А чб - может быть телик не определил пал/нтсц? попробуйте подключить куда нибудь еще

спасибо! попробую. А где можно фотографию подключения посмотреть. Правильно каким вольтажом ее питать? 12V?

J_MoToR
Shuricus:

Зря вы купили эту камеру. Купите нормальную.

нормальная камера, автопереход в ч/б при недостаточной освещенности - вообще суперский! картинку видно даже там, где глаз уже ни чего не видит

evgeny_online
J_MoToR:

нормальная камера, автопереход в ч/б при недостаточной освещенности - вообще суперский! картинку видно даже там, где глаз уже ни чего не видит

а есть ролик с этой камеры?

Shuricus
J_MoToR:

У меня порядка 10 камер. Эта единственная которой пользоваться я вообще не буду. Если вам нравится - поздравляю.
Еще открою вам секрет - переход в чб есть у всех камер. В чб еще и разрешение выше! Можете вообще только в чб и летать.

J_MoToR
evgeny_online:

а есть ролик с этой камеры?

Есть.
Проверка видео. Камера 1/3-inch SONY CCD, MinimOSD V0.1, RX/TX - 5.8, CAR DVR D1.
Освещение: энергосберегающие лампы - прямое освещение, из коридора, без освещения (т.е. свет с ночной улицы через плотные занавески).

3DSMax

Понимаете, качество изображения в комнате на пяти метрах дальности и на модели в ста метрах от земли совершенно разное. У меня тоже были несколько штук, которые в моделке нормально показывают, а летать с ними- отвратительно. И тоже в темноте видели там, где глаз уже не видит. А пристроиться в хвост к планеру так и не смог- не разглядишь его на расстоянии. ИМХО ГОПРО все таки- оптимум. Когда- нибудь до нее все- таки дозрею…

Ильвир
Shuricus:

Камера, действительно хреновая. Я ее вкрячил в нос Ская, как курсовую для пилота(оператор же крутит основной камерой на пантиллте):

Пришлось эту хрень(за не имением другого) поставить на второй видеолинк, т.к. летать с одной камерой на двоих, только по показаниям ТМ напряжно (это когда оператор камеру вниз башкой опускает и разглядывает землю), а так хоть какой-никакой, а вид по курсу видишь. На солнце вообще охренительная засветка идет, вот несколько моментов “ловли солнца камерой” выложил, такое ощущение что камера аж в перезагрузку от солнца уходит:

Shuricus
Ильвир:

На солнце вообще охренительная засветка идет, вот несколько моментов “ловли солнца камерой” выложил, такое ощущение что камера аж в перезагрузку от солнца уходит:

Не все понимают, что камеру нужно не дома тестировать… И будут продолжать доказывать, что камера отличная!

J_MoToR
Shuricus:

Не все понимают, что камеру нужно не дома тестировать… И будут продолжать доказывать, что камера отличная!

я ее выставлял в окно - видно хорошо и днем и в сумерках и ночью…

3DSMax:

ИМХО ГОПРО все таки- оптимум. Когда- нибудь до нее все- таки дозрею…

И Прошка 3 Блек тоже есть… вот, только в сумерках и в темноте - она гораздо хуже чем “очень плохая камера”.

siderat

А есть CCD камеры весом 1, ну до 10 гр? А то CMOS камере не нравиться вид вращающегося винта.

SanRomStaV

подскажите пожалуйста реальный вес этой камеры securitycamera2000.com/…/600TVL-SONY-SUPER-HAD-CCD… ? без проводов, и можно ли ее использовать без “платы, которая с кнопками”?
Или может сейчас появились еще достойные камеры, с небольшим весом и хорошей картинкой? (в пределах 50$)
Буду ставить на минискай, а то моя Pixim SEAWOLF уж очень тяжёлая для него.

ССМ=
SanRomStaV:

подскажите пожалуйста реальный вес этой камеры www.securitycamera2000.com/pr...-Menu-DNR.html ? без проводов, и можно ли ее использовать без “платы, которая с кнопками”?

Без платы можно , вес получается около 15-17гр…