Выбор курсовой камеры
нормальная камера, автопереход в ч/б при недостаточной освещенности - вообще суперский! картинку видно даже там, где глаз уже ни чего не видит
а есть ролик с этой камеры?
нормальная камера, автопереход в ч/б при недостаточной освещенности - вообще суперский! картинку видно даже там, где глаз уже ни чего не видит
У меня порядка 10 камер. Эта единственная которой пользоваться я вообще не буду. Если вам нравится - поздравляю.
Еще открою вам секрет - переход в чб есть у всех камер. В чб еще и разрешение выше! Можете вообще только в чб и летать.
а есть ролик с этой камеры?
Есть.
Проверка видео. Камера 1/3-inch SONY CCD, MinimOSD V0.1, RX/TX - 5.8, CAR DVR D1.
Освещение: энергосберегающие лампы - прямое освещение, из коридора, без освещения (т.е. свет с ночной улицы через плотные занавески).
Понимаете, качество изображения в комнате на пяти метрах дальности и на модели в ста метрах от земли совершенно разное. У меня тоже были несколько штук, которые в моделке нормально показывают, а летать с ними- отвратительно. И тоже в темноте видели там, где глаз уже не видит. А пристроиться в хвост к планеру так и не смог- не разглядишь его на расстоянии. ИМХО ГОПРО все таки- оптимум. Когда- нибудь до нее все- таки дозрею…
Зря вы купили эту камеру. Купите нормальную. Вы там что коменты не читали?
Камера, действительно хреновая. Я ее вкрячил в нос Ская, как курсовую для пилота(оператор же крутит основной камерой на пантиллте):
Пришлось эту хрень(за не имением другого) поставить на второй видеолинк, т.к. летать с одной камерой на двоих, только по показаниям ТМ напряжно (это когда оператор камеру вниз башкой опускает и разглядывает землю), а так хоть какой-никакой, а вид по курсу видишь. На солнце вообще охренительная засветка идет, вот несколько моментов “ловли солнца камерой” выложил, такое ощущение что камера аж в перезагрузку от солнца уходит:
На солнце вообще охренительная засветка идет, вот несколько моментов “ловли солнца камерой” выложил, такое ощущение что камера аж в перезагрузку от солнца уходит:
Не все понимают, что камеру нужно не дома тестировать… И будут продолжать доказывать, что камера отличная!
Не все понимают, что камеру нужно не дома тестировать… И будут продолжать доказывать, что камера отличная!
я ее выставлял в окно - видно хорошо и днем и в сумерках и ночью…
ИМХО ГОПРО все таки- оптимум. Когда- нибудь до нее все- таки дозрею…
И Прошка 3 Блек тоже есть… вот, только в сумерках и в темноте - она гораздо хуже чем “очень плохая камера”.
А есть CCD камеры весом 1, ну до 10 гр? А то CMOS камере не нравиться вид вращающегося винта.
подскажите пожалуйста реальный вес этой камеры securitycamera2000.com/…/600TVL-SONY-SUPER-HAD-CCD… ? без проводов, и можно ли ее использовать без “платы, которая с кнопками”?
Или может сейчас появились еще достойные камеры, с небольшим весом и хорошей картинкой? (в пределах 50$)
Буду ставить на минискай, а то моя Pixim SEAWOLF уж очень тяжёлая для него.
подскажите пожалуйста реальный вес этой камеры www.securitycamera2000.com/pr...-Menu-DNR.html ? без проводов, и можно ли ее использовать без “платы, которая с кнопками”?
Без платы можно , вес получается около 15-17гр…
Без платы можно , вес получается около 15-17гр…
Если есть возможность просьба выложить видеоролик с этой камеры (PZ0420).
Заранее СПС.
Поставьте обычную на 2.1 - будет то же самое. За 5$.
Заменил в обычной курсовой камере Sony 1/3 inch 520TV стандартную линзу на линзу от gopro hero 2. Подошла идеально(немного подправил фаску после резьбы)…
А какая там до этого стояла? Ее параметры какие?
Коллеги, подскажите, на камере PZ0420 (SONY Super HAD CCD 600TVL D-WDR DNR Board Camera For FPV) питание 12 вольт, это через кабель с резюком (или кренкой, что там, не знаю) или ее можно питать напрямую от 12 вольт?
Напрямую, без всяких резюков и кренок
Adekamer отлично, большое спасибо! То что надо 😃
питание 12 вольт
или ее можно питать напрямую от 12 вольт
сорри за офф, но у меня случился stack overflow 😃
nyc73 просто во всяких достаточно бюджетных камерах, часто используют коннектор (большой такой, красный) со встроенным резюком (или кренкой) которая режет 12 до 5 или 9 до 3.7… вот посмотрел на фотки камеры и решил, что и у нее тоже так.
Может быть, я не сталкивался. Точнее говоря, у пиксима похожая сопля к камере приделана, но у меня и тени мысли даже не возникло, что в ней может быть встроено понижающее западло. Срезал ее нафик и запитал от 3S, в приподнятом настроении. Все нормалек.
Нона всякий случай буду знать теперь.
nyc73 В основном подобные 😃 знай врага в лицо! его не отличить от обычного, а такой разъем весит прилично.