Выбор курсовой камеры

SanRomStaV

подскажите пожалуйста реальный вес этой камеры securitycamera2000.com/…/600TVL-SONY-SUPER-HAD-CCD… ? без проводов, и можно ли ее использовать без “платы, которая с кнопками”?
Или может сейчас появились еще достойные камеры, с небольшим весом и хорошей картинкой? (в пределах 50$)
Буду ставить на минискай, а то моя Pixim SEAWOLF уж очень тяжёлая для него.

ССМ=
SanRomStaV:

подскажите пожалуйста реальный вес этой камеры www.securitycamera2000.com/pr...-Menu-DNR.html ? без проводов, и можно ли ее использовать без “платы, которая с кнопками”?

Без платы можно , вес получается около 15-17гр…

evgeny_online
ССМ=:

Без платы можно , вес получается около 15-17гр…

Если есть возможность просьба выложить видеоролик с этой камеры (PZ0420).
Заранее СПС.

AKstoAK

Заменил в обычной курсовой камере Sony 1/3 inch 520TV стандартную линзу на линзу от gopro hero 2. Подошла идеально(немного подправил фаску после резьбы).

Разница коллосальна.

Shuricus

Поставьте обычную на 2.1 - будет то же самое. За 5$.

evgeny_online
AKstoAK:

Заменил в обычной курсовой камере Sony 1/3 inch 520TV стандартную линзу на линзу от gopro hero 2. Подошла идеально(немного подправил фаску после резьбы)…

А какая там до этого стояла? Ее параметры какие?

Adekamer

Напрямую, без всяких резюков и кренок

iSheeZ

Adekamer отлично, большое спасибо! То что надо 😃

nyc73
iSheeZ:

питание 12 вольт

iSheeZ:

или ее можно питать напрямую от 12 вольт

сорри за офф, но у меня случился stack overflow 😃

iSheeZ

nyc73 просто во всяких достаточно бюджетных камерах, часто используют коннектор (большой такой, красный) со встроенным резюком (или кренкой) которая режет 12 до 5 или 9 до 3.7… вот посмотрел на фотки камеры и решил, что и у нее тоже так.

nyc73

Может быть, я не сталкивался. Точнее говоря, у пиксима похожая сопля к камере приделана, но у меня и тени мысли даже не возникло, что в ней может быть встроено понижающее западло. Срезал ее нафик и запитал от 3S, в приподнятом настроении. Все нормалек.
Нона всякий случай буду знать теперь.

iSheeZ

nyc73 В основном подобные 😃 знай врага в лицо! его не отличить от обычного, а такой разъем весит прилично.

evgeny_online
iSheeZ:

nyc73 В основном подобные 😃 знай врага в лицо! его не отличить от обычного, а такой разъем весит прилично…

А где такую купить?

И подскажите пож. какой объектив оптимально поставить (угол обзора и фокусное расстояние) если предположить, что полеты планируются на высоте 500 м.

Такой покритикуйте пож.:
securitycamera2000.com/…/1{47}3''-F1.2-MTV-Mount-F…

Заранее СПС!

Adekamer

8мм это очень маленький угол
я предпочитаю 2.1-2.6мм фокусного те 140-100градусов

12 days later
parahawk
evgeny_online:

А светосила: 1.2, 1.6, 1.8, 2.7 какую выбрать?
Если летать днем!

Подскажите пож. что эта камера:
www.rc4y.com/professional-fpv...ens-p-535.html
зум может управляться с канала приемника?

Если по объективу, то лучше минимальную диафрагму, то есть 1.2, если будет ярко днём, то в настройках камеры можно поправить яркость, зато вечером объектив будет больше света пропускать.

Но где вы увидели выбор светосилы объектива?

PS. Широкий объектив на F1.2 мне получилось найти только на CS крепление…

rashidik

Полетал вчера с новой камерой, качество видео отлично, намного лучше чем 17 долларовая от ХК.

iSheeZ

rashidik, Это хорошо, я свою все дождаться не могу 😃

siderat

rashidik а летаете по монитору или в очках? В очках шарках както особой разницы не заметил.