Заменил в обычной курсовой камере Sony 1/3 inch 520TV стандартную линзу на линзу от gopro hero 2. Подошла идеально(немного подправил фаску после резьбы).
Поставьте обычную на 2.1 - будет то же самое. За 5$.
Заменил в обычной курсовой камере Sony 1/3 inch 520TV стандартную линзу на линзу от gopro hero 2. Подошла идеально(немного подправил фаску после резьбы)…
nyc73 просто во всяких достаточно бюджетных камерах, часто используют коннектор (большой такой, красный) со встроенным резюком (или кренкой) которая режет 12 до 5 или 9 до 3.7… вот посмотрел на фотки камеры и решил, что и у нее тоже так.
Может быть, я не сталкивался. Точнее говоря, у пиксима похожая сопля к камере приделана, но у меня и тени мысли даже не возникло, что в ней может быть встроено понижающее западло. Срезал ее нафик и запитал от 3S, в приподнятом настроении. Все нормалек.
Нона всякий случай буду знать теперь.
nyc73 В основном подобные 😃 знай врага в лицо! его не отличить от обычного, а такой разъем весит прилично.
nyc73 В основном подобные 😃 знай врага в лицо! его не отличить от обычного, а такой разъем весит прилично…
А где такую купить?
И подскажите пож. какой объектив оптимально поставить (угол обзора и фокусное расстояние) если предположить, что полеты планируются на высоте 500 м.
Если по объективу, то лучше минимальную диафрагму, то есть 1.2, если будет ярко днём, то в настройках камеры можно поправить яркость, зато вечером объектив будет больше света пропускать.
Но где вы увидели выбор светосилы объектива?
PS. Широкий объектив на F1.2 мне получилось найти только на CS крепление…
Полетал вчера с новой камерой, качество видео отлично, намного лучше чем 17 долларовая от ХК.
rashidik, Это хорошо, я свою все дождаться не могу 😃
rashidik а летаете по монитору или в очках? В очках шарках както особой разницы не заметил.
rashidik а летаете по монитору или в очках? В очках шарках както особой разницы не заметил.
Братцы,у меня такая проблема,пока камеру не подключишь напрямую к телеку,связи не будет.Как только подключил,после работает все нормально.Насколько понял это в самой камере трабла сидит.
Подскажите, пожалуйста, на Pixim Seawolf ИК-фильтр съемный или приклеен намертво? Задача купить хорошую камеру для дневных полетов, но иметь возможность поставить ее на наземную модель для поездок ночью. Или может посоветуете какую-нибудь камеру без ИК фильтра на матрице, но с фильтром на объективе?
Ребят, а кто-нибудь пользовался камерой KX-6 от Range Video?
Вот думаю купить, а примеров видео найти не удалось. Может быть есть счастливые обладатели?