Выбор курсовой камеры

natol

Нет кнопки (добавить вложения)

ronald

нажмите расширенный режим рядом с (отправить сообщение) чуть вниз прокрутите написано управление вложением далее добавить ,загрузить фаил

Павел_28

Фильтры поставил как на ссылке: Сначала голубой а потом розовый
securitycamera2000.com/…/IR-Blocking-Blue-Glass-Op…
securitycamera2000.com/…/Day{47}Night-Quartz-Cryst…
Единственное что, я не уверен на 100% на счет розового фильтра, т.к. мне просто прислали фильтр бесплатно после того как я сказал что мол почему мне фильтр не прилепили. Он вроде очень похож как на ссылке, только когда его на свету вертишь он переливается голубым цветом!))) А настройки просто в расширенном режиме в баланс белого. Там смотришь на небо и настраиваешь цвета красный и синий!

Владимир#
Evgeny_917:

и мне тоже

Анатолий, может всё же выложите на какой нибудь файлообменник, или

natol:

Больше ничего нет.

попробуйте зайдите в настройки, закладка - содержимое, поставить галочку “использовать JavaScript”.

Shuricus
Evgeny_917:

Может Вам и понравиться, а мне она не понравилась по качеству, теперь лежит на полке пылится. Купил себе камеру в обычном магазине видеонаблюдения InterVision HP-5800C 800TVL она по качеству по четкости и цветопередачи гораздо лучше 690TVL Ultra WDR Pixim SEAWOLF, мне очень понравилось я доволен

Евгений, а можно вас попросить выложить фото платки этой камеры со стороны разьемов? И посмотреть, что там за чипы стоят. По ее названию находится только информация на снгшных просторах. У меня подозрение, что это обычный Эффио-П, и как всегда, остальное развод…

800твл там тогда нету, а в лучшем случае 700 или 600.

ubd

Больше ничего нет.

Попробуйте использовать другой браузер.

Ну и мне тогда вышли ra9ubdСАБАКАmail.ru

Evgeny_917
Shuricus:

Евгений, а можно вас попросить выложить фото платки этой камеры со стороны разьемов? И посмотреть, что там за чипы стоят. По ее названию находится только информация на снгшных просторах. У меня подозрение, что это обычный Эффио-П, и как всегда, остальное развод…

800твл там тогда нету, а в лучшем случае 700 или 600.

Пожалуйста!

[IMG]forum.rcdesign.ru/attachment.php?
attachmentid=799823&d=1369674921[/IMG]

качество этой камеры мне очень нравиться позже выложу фото картинки, она более четче показывает картинку

Shuricus

Удалось понять что гарантия 1 год! 😃

polarfox

Как говаривал один юморист в пародии на одного политика:“Спасибо,конечно…,но я хотел варежки”.Анатолий,просьба была показать или рассказать о том какие у Вас конкретные значения стоят в настройках камеры.

Павел_28:

Анатолий, здравствуйте! Если Вам не сложно и будет время, может выложите скрины настроек?

Как бродить по меню это найти можно,а от чего отталкиваться и что именно выставлять,или какой пункт на что влияет и за что отвечает,вот в чём вопрос.

kassir

Подскажите пожалуйста.
Купил на фокстече камерку, почти все в ней нравиться, но по умолчанию стоит узкий обьектив" 3.6mm , что очень мало (
Заказал для начала вот такую, пошире. , стало получше в плане ширины, но случилась полная засада с цветами (( Их просто нет.
То есть не то что бы совсем, но смотреть такую картинку нет никакой возможности (
Взял другую , ситуация не изменилась (
Я беру какие то не “такие” обьективы ? или что то не так с камерой ?
картинку выложить не имею возможности, так как летаю по очкам и запись не веду.

ubd

У многих так.
Читайте выше на этой страницы, давали ссылки на светофильтры. Покупайте их приклеивайте, и всё будет ОК.
Мне на днях придёт голубой светофильтр, попробуем.

Проблема в матрице камеры, объектив на это не влияет. У всех камер которые вы покупали, матрицы одинаковые, одной фирмы.

Я для себя решил, что самое лучшее качество цветопередачи даёт камера:
securitycamera2000.com/…/690TVL-Ultra-WDR-Pixim-SE…
Но со светофильтрами.

В сообщении 2114, пример этой камеры.

Я пока не заказывал, с той что сейчас уменя, пока поиграемся со светофильтрами.

kassir

Спасибо.
Только не понятно почему так происходит,физика процесса ). С родным объективом нормально, с двумя другими косяк.

Саня71
kassir:

Спасибо.
Только не понятно почему так происходит,физика процесса ). С родным объективом нормально, с двумя другими косяк.

А может у вас в родном обьективе уже встроенный фильтр? Вот к примеру на фотке - слева обьектив от видеорегистратора. Он с фильтром. В любую камеру его вкручиваю и цветопередача становится отличная… Попробуйте поискать по разным мастерским где ремонтируют всякие девайсы электронные… наверняка будет валяться дохлый регистратор, попробуйте от него обьектив.

kassir

На работе валяется полудохлый… Завтра погляжу.
Спасибо !

ctakah

Извиняюсь если был вопрос-как курсовая камера гоупро 3 блэк ночью видит?)Показывает в черно-белом или с крапом цвет? С небольшой подсветкой от луны многие курсовые камеры неплохо показывают в черно-белом цвете…

vasia
ubd:

голубой светофильтр, попробуем

А фильтр куда приклеивается (и приклеиваится ли) на матрицу или на обьектив?

kassir

Раздербанил видеорегистратор древний, там на объективе с зади был квадратный светофильтр, оторвал его и приклеил на “ширик” с плохими цветами.
Все стало на свои места. Картинка супер ! )
Вижу и травку,и водичку ,и синее небо с облаками !!!
Всем спасибо !)