Выбор курсовой камеры

NinjaFoX

Не лучше, и видео на борту с нее ты не запишешь)) Если только отдельно ставить писалку, но она тяжелая, да и незачем. Не парься короче. Хотя если хочешь суперкачества то покупай сразу gopro 3 silver, она может как курсовая тоже работать одновременно с записью.

valysha3089
NinjaFoX:

Не лучше, и видео на борту с нее ты не запишешь)) Если только отдельно ставить писалку, но она тяжелая, да и незачем. Не парься короче. Хотя если хочешь суперкачества то покупай сразу gopro 3 silver, она может как курсовая тоже работать одновременно с записью.

Что скажите про HERO3: Black Edition ? она слепнет на солнце? эта самая лучшая камера для полётов FPV по качеству картинки?

NinjaFoX

Для записи это лучшая камера, хотя в блэк нет смысла, вся разница между ней и сильвер в том что она поддерживает огромные разрешения, которые не воспроизводятся ни на каком устройстве, доступном простым смертным, но она намного дороже. Так что оптимал - сильвер едишн. А в качестве курсовой она будет не хуже чем лучшие CCTV камеры пиксим и суперхад 2, слепнуть не будет. Если хочешь собрать ультимативный вариант из самых крутых компонентов - бери гопро.

Alex-13
NinjaFoX:

А в качестве курсовой она будет не хуже чем лучшие CCTV камеры пиксим и суперхад 2,

А где можно найти шнурок от камеры силвер на видео передатчик?

Виктор

Не в тему попал, а удалить сообщение нет возможности.

Володимир
mayk1976:

Проделал визард- не помогает Вот видео проблемы руль высоты не идет вниз

Игл и не будет опускать руль вниз. Он считает что при выключенном моторе модель и так будет терять высоту планируя с хорошей скоростью. Что верно скажем для тренера.
Как вариант оттримировать модель на снижение или же проходить визард отдавая ручку несколько от себя, Игл запомнит это как горизонтальный полет.

Алексей_777
Володимир:

Игл и не будет опускать руль вниз

А вот здесь я не согласен

Володимир
Алексей_777:

А вот здесь я не согласен

Покажи кадр с отрицательной цифрой руля высоты… Я прошлые лето как раз с этим “кувыркался” - ну не желает планер снижаться, попав термик, под управлением Игла. Мотор выключен, а высота растет.

ССМ=:

В режиме RTH?

Да, во всех других режимах рулит пилот 😉

Алексей_777

Покажи кадр с отрицательной цифрой руля высоты…

www.youtube.com/watch?v=Mnx4KWm9Fqg&feature=youtu.…

Вот смотрите. Коридор единый - 100метров. Допуск +/- 50м. Работа РВ видна не слишком явно: -64, -96, -128.
Другое дело, если коридор - сотня, а RTH включаю на 200м и выше. Тогда уходит и на 256.
P.S. Наглядного видео работы RTH у меня нет. Да и это сохранилось только потому, что заход на базу получился уж очень необычный. Все 4 минуты я в полет не вмешивался. Решил посмотреть, что же будет.

Володимир

Я так понимаю это свежая прошивка? Плюс стабилизатор хоть и показывает горизонт наискосок - но держит самолет крепко…

Алексей_777

Прошивка не позднее февраля. А горизонт наискосок - это отчасти так закреплена камера. Скай уже прилично потрепанный. Горизонт выставлял по строительному уровню, когда крыло горизотнально. Сам фюз уже под углом.

Zont

Мужики, вы темой не ошиблись?

Алексей_777

Извиняюсь! Подумал что я в: “Обзор Eagle Tree OSD Pro”
Слежу за этими обеими темами. Так что бес попутал.

georgsgg
Bah:

(вес наверное с каробкой и двумя объективами)

Подскажите, а какие объективы Вы пользуете вместе с камерой?

ubd

Какие идут в наборе. Это 2,8мм, или 3,6мм.

Седой_55
ubd:

Испытал я камеру с новым фильтром. Честно ожидал большего, всё таки Pixim придётся покупать…

Немного отстал ,давно не заходил на страницу, зимой купил камеру CMQ1993X-L36 , поставил , полетел и был разочерован ,дома показывала нормально а в полёте ,зима тени длинные и не серые а голубые ну пепец:o, подумал деньги на ветер. Купил фильтр голубой ACQ1931X , не влезает ,ладно, подтачиваю уголки, всё стал на место тип-топ но результат ноль цвета искажены тени синие, менял объективы всё не то, хотел уж возвращаться на старую 420л соньку,хотя разрешение у неё хуже, видно не вооружённым глазом и стал подумывать о заказе Сиавульфа, но с месяц назад вспомнил о поломанном регистраторе, с трудом открутил объектив и грел и ковырял запаен насмерть, но труды мои были компенсированы класной картинкой на мониторе, на объективе наклеен маленький тонкий фильтрик, и хоть я не люблю летать со 120 град. объективом но отрывать его я боюсь повредить. Теперь доволен до ушей картинка естественная небо прелесть ,облака подсвеченные солнцем и те передаются очень здорово, летаю наслаждаюсь, контуры облаков чёткие, травка зелёная😁. Ну вот в кратце такие злоключения, спасибо всем форумчаном за сбрасываемую информацию, помогает.
Да регистратор какой то китайский DVR-077, утверждают что фулл HD.😃

youtu.be/1HoRUH-HiRg

Dacor

Встала необходимость приобрести еще две камеры. Сначала думать заказать проверенные Соньки 600ТВЛ, но наткнулся на такую. Вроде уже 700ТВЛ, плюс ко всему ВДР, а не Д-ВДР. Кто нибудь использовал?

Интересно в чем заключается ее “intelligent infrared”?